Непрозвон с БиЛайн на МТС
2442
7
Последнее время все чаще люди жалуются, что до абонентов БиЛайн не могут дозвониться люди с МТС, и наоборот. Проверил - и правда, набираю МТСовский номер со своего телефона БиЛайн, показывается, что идет набор номера, а потом этот экран также быстро вылетает. Никаких ответов сети типа "Абонент временно не доступен" или что-то в этом роде, просто набор номера прекращается.

На другой стороне то же самое - Моторола с МТС-ой симкой говорит, что сбой вызова. На БиЛайн с городским номер дозваниваются все и в любое время.

Три телефона мучил долго, сначала МТС и Би непрозванивались раза по три подряд друг до друга, потом через раз, на 15-17 раз прозвон начал осуществляться с первого раза - одним словом, фигня какая-то.

Другие абоненты БиЛайн тоже жалуются, что до них нельзя дозвониться, но думают, что у них сломался аппарат. Нехорошая тенденция - то ли БиЛайн глючит (для такого рамса со связью это еще мягко сказано), то ли началась скрытая война операторов. Прямо и не знаю, что сказать...
Мишутка
у меня федеральный билайн... в последнее время участились звонки с/на мтс... ни с той стороны не жаловались, ни у меня проблем прям таких катострофических не было....
мож раз с 15-20 звонков приходится перенабирать номер, не чаще
Мишутка
лично у меня такая проблема уже около года и только в определенных районах города
Мишутка
Насколько я знаю, проблема была со стороны Би, но она уже решена.
Nezabudkina
Точнее, БУДЕТ решена к 1 апрелю, как уверяют в самом Би...
Мишутка
не знаю как это зависит от места, но я регулярно звоню с мтс 2-3 абонентам би лайн (приходится) примерно в период с 18.00 до 21.00 и только с раза 10 соединение устанавливается... картина наблюдается почти год, но особенно обострилась в этом году. В свою очередь в это время эти абоненты не могут дозвонится на другие мобильные ("вам звонили" абонентам мтс при этом ничего не сообщает).
Иногда бывает очень обидно.
Мишутка
у меня подобное случалось..
но не только с абонентами мтс..
вообще бывало.
позднее. поняла, что это глюк телефона..