На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Непрозвон с БиЛайн на МТС
2442
7
Мишутка
veteran
Последнее время все чаще люди жалуются, что до абонентов БиЛайн не могут дозвониться люди с МТС, и наоборот. Проверил - и правда, набираю МТСовский номер со своего телефона БиЛайн, показывается, что идет набор номера, а потом этот экран также быстро вылетает. Никаких ответов сети типа "Абонент временно не доступен" или что-то в этом роде, просто набор номера прекращается.
На другой стороне то же самое - Моторола с МТС-ой симкой говорит, что сбой вызова. На БиЛайн с городским номер дозваниваются все и в любое время.
Три телефона мучил долго, сначала МТС и Би непрозванивались раза по три подряд друг до друга, потом через раз, на 15-17 раз прозвон начал осуществляться с первого раза - одним словом, фигня какая-то.
Другие абоненты БиЛайн тоже жалуются, что до них нельзя дозвониться, но думают, что у них сломался аппарат. Нехорошая тенденция - то ли БиЛайн глючит (для такого рамса со связью это еще мягко сказано), то ли началась скрытая война операторов. Прямо и не знаю, что сказать...
На другой стороне то же самое - Моторола с МТС-ой симкой говорит, что сбой вызова. На БиЛайн с городским номер дозваниваются все и в любое время.
Три телефона мучил долго, сначала МТС и Би непрозванивались раза по три подряд друг до друга, потом через раз, на 15-17 раз прозвон начал осуществляться с первого раза - одним словом, фигня какая-то.
Другие абоненты БиЛайн тоже жалуются, что до них нельзя дозвониться, но думают, что у них сломался аппарат. Нехорошая тенденция - то ли БиЛайн глючит (для такого рамса со связью это еще мягко сказано), то ли началась скрытая война операторов. Прямо и не знаю, что сказать...
у меня федеральный билайн... в последнее время участились звонки с/на мтс... ни с той стороны не жаловались, ни у меня проблем прям таких катострофических не было....
мож раз с 15-20 звонков приходится перенабирать номер, не чаще
мож раз с 15-20 звонков приходится перенабирать номер, не чаще
лично у меня такая проблема уже около года и только в определенных районах города
А у меня с определенным абонентом 

Nezabudkina
member
Насколько я знаю, проблема была со стороны Би, но она уже решена.
Мишутка
veteran
Точнее, БУДЕТ решена к 1 апрелю, как уверяют в самом Би...
не знаю как это зависит от места, но я регулярно звоню с мтс 2-3 абонентам би лайн (приходится) примерно в период с 18.00 до 21.00 и только с раза 10 соединение устанавливается... картина наблюдается почти год, но особенно обострилась в этом году. В свою очередь в это время эти абоненты не могут дозвонится на другие мобильные ("вам звонили" абонентам мтс при этом ничего не сообщает).
Иногда бывает очень обидно.
Иногда бывает очень обидно.
Сейчас читают
"Чистая слобода 2" - дома ул.Титова, 9,10,14,16,17 стр. (часть 6)
115776
999
Мир изменился! (часть 5)
26168
298
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
195569
1000
ТОП 5
1
3
4