МТС. Смена алгоритма шифрования SIM-карт в Новосиб
1364
13
Уважаемые абоненты!

C 3 мая 2005 г. будет происходить смена алгоритма шифрования с Comp128 v1 на Comp128 v2 у абонентов МТС в Новосибирске.
После смены, может изменится название на дисплее Вашего телефона: вместо SCS, SCS-RUS, MTS или MTS-RUS на экране появится Нет сети.
На большинстве SIM-карт смена алгоритма произойдет автоматически по технологии ОТА. Однако есть SIM-карты старого образца, у которых автоматическая смена номера алгоритма невозможна. Абонентам с такими SIM-картами необходимо будет прийти в офис и бесплатно заменить свою SIM-карту на более современную, с дополнительным набором услуг - Silver или Green на выбор. Все абоненты, которым необходимо заменить карту, получат SMS-сообщение с приглашением прийти в офис компании.
Компания приносит Вам свои извинения и предоставляет в качестве компенсации БЕСПЛАТНО взять на прокат высокоскоростной ридер.

Надеемся, что изменение алгоритма пройдет для Вас незаметно и не причинит никаких неудобств!

Источник
wap
У меня светятся операторы "только SOS" и ещё " ваша батарея села".
Где я могу получить призы от этих двух уважаемых операторов ???
:хехе:
wap
а паспорт с собой брать или так прошьют? :ха-ха!: :спок:
JJ
Как стало известно из недостоверных источников-инсайдеров, для выполнения этой задачи МТС заключила договор с компанией, распространяющей Мультикассы в Новосибирске. Каждый абонент, желающий получить информацию о статусе прошивки и/или перепрошить свою сим, может воспользоваться Мультикассой, паспорт для этого не требуется.
Инструкция по пользованию Мультикассы:
- вставьте вашу Сим-карту в разъем для денег
- телефон положите в специальный лоток, расположенный ниже
- система попросит ввести PIN-код сим-карты, введите его
- нажмите "Ввод"
- вам будет предложено меню, содержащее пункты: Пополнить баланс, Получить информацию о сим-карте, Поменять алгоритм шифрования, Получить IMSI и Ki сим карты, Записать новый номер на карту.

Получить информацию о сим-карте - вы получите информацию о статусе прошивки, содержащую версию шифрования, возможности прошивки.
Поменять алгоритм шифрования - позволяет менять алгоритм шифрования на выбор: Comp128 v1, Comp128 v2, Comp128 v3
при выборе алгоритма Comp128 v3, вас попросят поднести глаз к монитору, чтобы сосканировать сетчатку глаза.

Остальные пункты пояснять не буду.
wap
При этом можно еще БЕСПЛАТНО тарифный план поменять!!!
wap
В прошлом году прикольнее было...

Здравствуйте, вы позвонили в МТС-НСК.
К сожалению все операторы замужем,
Чтобы заказать пиццу нажмите 8,
Чтобы поговрить с генеральным директором МТС нажмите 9.
Если вы не поняли что вас разыгрывают нажмите 0:улыб::ха-ха!: :спок:
Djeyson
Гг, щас тоже неплохая шутка - "На данном направлении перегрузка" :death:
unnamed777
Сейчас по 13-09-09 Карлсон предлагает записать сообщение:улыб:
wap
Только что был в главном офисе МТС,
кофе-машина, стоящая в зале уже умеет перепрошивать симки.
Я перепрошился.

А куда Карлсон делся?
DeHuC
Карлсон и Шерлок Холмс это понятно а что за дебильный прикол с бесплатным АнтиАОНом, ещё и до 1 октября ЗАЧЕМ!!! ладно бы на один день друзей разыграть. Незнаю кто как а лично я небуду отвечать если номер звонящего скрыт.