МТС. Смена алгоритма шифрования SIM-карт в Новосиб
1363
13
Уважаемые абоненты!
C 3 мая 2005 г. будет происходить смена алгоритма шифрования с Comp128 v1 на Comp128 v2 у абонентов МТС в Новосибирске.
После смены, может изменится название на дисплее Вашего телефона: вместо SCS, SCS-RUS, MTS или MTS-RUS на экране появится Нет сети.
На большинстве SIM-карт смена алгоритма произойдет автоматически по технологии ОТА. Однако есть SIM-карты старого образца, у которых автоматическая смена номера алгоритма невозможна. Абонентам с такими SIM-картами необходимо будет прийти в офис и бесплатно заменить свою SIM-карту на более современную, с дополнительным набором услуг - Silver или Green на выбор. Все абоненты, которым необходимо заменить карту, получат SMS-сообщение с приглашением прийти в офис компании.
Компания приносит Вам свои извинения и предоставляет в качестве компенсации БЕСПЛАТНО взять на прокат высокоскоростной ридер.
Надеемся, что изменение алгоритма пройдет для Вас незаметно и не причинит никаких неудобств!
Источник
C 3 мая 2005 г. будет происходить смена алгоритма шифрования с Comp128 v1 на Comp128 v2 у абонентов МТС в Новосибирске.
После смены, может изменится название на дисплее Вашего телефона: вместо SCS, SCS-RUS, MTS или MTS-RUS на экране появится Нет сети.
На большинстве SIM-карт смена алгоритма произойдет автоматически по технологии ОТА. Однако есть SIM-карты старого образца, у которых автоматическая смена номера алгоритма невозможна. Абонентам с такими SIM-картами необходимо будет прийти в офис и бесплатно заменить свою SIM-карту на более современную, с дополнительным набором услуг - Silver или Green на выбор. Все абоненты, которым необходимо заменить карту, получат SMS-сообщение с приглашением прийти в офис компании.
Компания приносит Вам свои извинения и предоставляет в качестве компенсации БЕСПЛАТНО взять на прокат высокоскоростной ридер.
Надеемся, что изменение алгоритма пройдет для Вас незаметно и не причинит никаких неудобств!
Источник
У меня светятся операторы "только SOS" и ещё " ваша батарея села".
Где я могу получить призы от этих двух уважаемых операторов ???
Где я могу получить призы от этих двух уважаемых операторов ???
Как стало известно из недостоверных источников-инсайдеров, для выполнения этой задачи МТС заключила договор с компанией, распространяющей Мультикассы в Новосибирске. Каждый абонент, желающий получить информацию о статусе прошивки и/или перепрошить свою сим, может воспользоваться Мультикассой, паспорт для этого не требуется.
Инструкция по пользованию Мультикассы:
- вставьте вашу Сим-карту в разъем для денег
- телефон положите в специальный лоток, расположенный ниже
- система попросит ввести PIN-код сим-карты, введите его
- нажмите "Ввод"
- вам будет предложено меню, содержащее пункты: Пополнить баланс, Получить информацию о сим-карте, Поменять алгоритм шифрования, Получить IMSI и Ki сим карты, Записать новый номер на карту.
Получить информацию о сим-карте - вы получите информацию о статусе прошивки, содержащую версию шифрования, возможности прошивки.
Поменять алгоритм шифрования - позволяет менять алгоритм шифрования на выбор: Comp128 v1, Comp128 v2, Comp128 v3
при выборе алгоритма Comp128 v3, вас попросят поднести глаз к монитору, чтобы сосканировать сетчатку глаза.
Остальные пункты пояснять не буду.
Инструкция по пользованию Мультикассы:
- вставьте вашу Сим-карту в разъем для денег
- телефон положите в специальный лоток, расположенный ниже
- система попросит ввести PIN-код сим-карты, введите его
- нажмите "Ввод"
- вам будет предложено меню, содержащее пункты: Пополнить баланс, Получить информацию о сим-карте, Поменять алгоритм шифрования, Получить IMSI и Ki сим карты, Записать новый номер на карту.
Получить информацию о сим-карте - вы получите информацию о статусе прошивки, содержащую версию шифрования, возможности прошивки.
Поменять алгоритм шифрования - позволяет менять алгоритм шифрования на выбор: Comp128 v1, Comp128 v2, Comp128 v3
при выборе алгоритма Comp128 v3, вас попросят поднести глаз к монитору, чтобы сосканировать сетчатку глаза.
Остальные пункты пояснять не буду.
При этом можно еще БЕСПЛАТНО тарифный план поменять!!!
Сейчас читают
по доверенности
1746
49
Реагент на М52
7871
52
Такси "Ну погоди", оставили телефон, невозвращают
5768
27
В прошлом году прикольнее было...
Здравствуйте, вы позвонили в МТС-НСК.
К сожалению все операторы замужем,
Чтобы заказать пиццу нажмите 8,
Чтобы поговрить с генеральным директором МТС нажмите 9.
Если вы не поняли что вас разыгрывают нажмите 0
Здравствуйте, вы позвонили в МТС-НСК.
К сожалению все операторы замужем,
Чтобы заказать пиццу нажмите 8,
Чтобы поговрить с генеральным директором МТС нажмите 9.
Если вы не поняли что вас разыгрывают нажмите 0
unnamed777
unnamed
Гг, щас тоже неплохая шутка - "На данном направлении перегрузка"
Только что был в главном офисе МТС,
кофе-машина, стоящая в зале уже умеет перепрошивать симки.
Я перепрошился.
А куда Карлсон делся?
кофе-машина, стоящая в зале уже умеет перепрошивать симки.
Я перепрошился.
А куда Карлсон делся?
странно, что ты оттуда ушел живым =)))
Карлсон и Шерлок Холмс это понятно а что за дебильный прикол с бесплатным АнтиАОНом, ещё и до 1 октября ЗАЧЕМ!!! ладно бы на один день друзей разыграть. Незнаю кто как а лично я небуду отвечать если номер звонящего скрыт.
ТОП 5
1
2
3
4