Халявы осталось всего неделя
1166
12
Сотовый
veteran
Взято с сайта МТС:
"Внимание! С 1 апреля по 7 апреля 2005 года 1 Мб информации, полученной и переданной посредством GPRS-доступа, стоит $0,11!
Интервал тарификации - 5Кб."
С 8 апреля стоимость 1 МБ информации будет уже стоить 20 центов без учета НДС.
http://www.nsk.mts.ru/tarif/unitarif.jsp?pageId=2e3b23-f05aeb09fa--8000
"Внимание! С 1 апреля по 7 апреля 2005 года 1 Мб информации, полученной и переданной посредством GPRS-доступа, стоит $0,11!
Интервал тарификации - 5Кб."
С 8 апреля стоимость 1 МБ информации будет уже стоить 20 центов без учета НДС.
http://www.nsk.mts.ru/tarif/unitarif.jsp?pageId=2e3b23-f05aeb09fa--8000
Заменой диал-апа уже не будет, а вот для мобильного интернета вполне..
клево было вчера (с)
клево было вчера (с)
Для мобильного интернета большенство используют МегаФон
Для мобильного интернета большенство используют МегаФонНе отрицаю =) Но речь-то ведем о МТС
Мдяяяя-уж.... Чему тут радоваться-то? Лично у меня как ГПРС у МТСа работал день через неделю, так и работает. Одно щасье - выделенка есть.
Manul
Манул обыкновенный
Чему тут радоваться-то? Лично у меня как ГПРС у МТСа работал день через неделю, так и работает.Так и цены ж еще не поднялись. Вот подымутся - и ГПРС подымется вместе с ними. И мы порадуемся
А мегафону Его нынешние активные мтс-гпрсники положат.
Сейчас читают
А на улице снежок... может на пикничёк?
4843
70
по доверенности
1754
49
ЧемпионатМираПоХоккею в Финлядиии-КТО СМОТРИТ?
2485
42
Вот подымутся - и ГПРС подымется вместе с ними. И мы порадуемся
----------------------
Ну-ну.... Не в обиду, но счастливы блаженные духом... Что-то мне подмказывает - ещё долго будут моск компостировать.
----------------------
Ну-ну.... Не в обиду, но счастливы блаженные духом... Что-то мне подмказывает - ещё долго будут моск компостировать.
mikhey
activist
на джинсах давно уже такие
По поводу ценовой политики присоединяюсь к Манулу , качество гпрс у мтс к середине месяца будет на порядок превосходить меговский.
Примечательно что справке было указано вчера и сегодня говорить что акция продлена до 1 мая . У меня записано на диктофон , так что 1 мая попробую получить 50% скидку на поюзанный в апреле гпрс .
Хотя не думаю что большинство кто получил ответ в справке будет уточнять эту информацию на сайте . Так что мтс как всегда все хорошо продумали ...
PS Посвященные узнали о тарифе в 20 центов еще в середине прошлого месяца
Примечательно что справке было указано вчера и сегодня говорить что акция продлена до 1 мая . У меня записано на диктофон , так что 1 мая попробую получить 50% скидку на поюзанный в апреле гпрс .
Хотя не думаю что большинство кто получил ответ в справке будет уточнять эту информацию на сайте . Так что мтс как всегда все хорошо продумали ...
PS Посвященные узнали о тарифе в 20 центов еще в середине прошлого месяца
Со 2 апреля!
В месячном отчете тоже приписочка присутствует:
С 08.04.2005 года для всех абонентов ЗАО "ССС-900" (кроме абонентов т.п. VIP) изменена тарификация услуги GPRS:....
Стоимость 1 Мб полученной и переданной информации - 0,20....
В месячном отчете тоже приписочка присутствует:
С 08.04.2005 года для всех абонентов ЗАО "ССС-900" (кроме абонентов т.п. VIP) изменена тарификация услуги GPRS:....
Стоимость 1 Мб полученной и переданной информации - 0,20....
Нда, какое то не приятное ощущение, как так расходы оператора на предоставление услуги могут за сутки вырасти в 2 раза. Сам знаю, что не могут. маркетасты хе***ы
ТОП 5
1
2
3
4