Полосатые предметы на рекламных щитах
6682
120
Matrix_Agent
Выход один - дуст?
это дрянь живучая, ее дустом не возьмешь, надо специальными средствами обильно опрыскивать

зы. Это я про жуков, а то вдруг кто на пчел подумал. :ха-ха!:
Vovasa
Все тут новый бренд лажают,
а вот что мне покинули по поводу старенького ...

если у вас есть такие веселости, кидайте пожалуйста ссылки или файлы в приват или на мыло: metgabees@ru.ru
Manul
>>>это дрянь живучая, ее дустом не возьмешь, надо специальными средствами обильно опрыскивать
Vovis
на последнего

По ящику вовсю идут новые рекламные ролики Би.
Было довольно неожиданно =)
Скажем так - первое впечатление положительное, отторжения реклама не вызывает.

Судя по круглому полосатому лого в конце, в окончательный десигн изменений не вносилось =)
amd_mp
Сегодня пчелы пытались провести презентацию бренда перед ГПНТБ. Обычно там коммунисты и пенсионеры тусуются, а тут, видимо, решили массово окучить студенчество, в изобилии библиотеку посещающее.
Да вот одного нюанса не учли - понедельник в библиотеке выходной :ха-ха!:
В результате зрелище вышло довольно жалкое и куцее. Инициативная групка (по виду - школьники, которых привезли на эадрапированном в полоску автобусе) с полосатыми флажками и музыкой устроила пляски в основном для самих себя. Облажались, короче :death:
Vovasa
http://www.beelinegsm.ru/mybeeline/club/wallpaper.wbp
Продвижение бренда для пользователей ПК
flopic
буквально два часа назад проезжая по улице Октябрьская магистраль - на мосту стояли пиплы и размахивали жевта-валасатыми флагами - и при этом улыбались - чему только я не понял - промчались мимо них быстро
flopic
Полосатые яйца - это, однако, к Пасхе.....
Begemot
>> и при этом улыбались
А что им еще делать-то остается? :ха-ха!: Видел новую рекламу пчел по телевизору - не очень впечатлила:-/ ИМХО на радио они рекламу лучше сделали
flopic
Продвижение бренда для пользователей ПК
Вот это сильно! Особенно понравились яички в гнездышке :live:, и иконки с курсорами.
А другие операторы еще не до думались до такого комплексного продвижения... :death:
:спок:
amd_mp
Эта эпопея 4 апреля мне напомнила анекдот про урок естествознания в грузинской школе:
- Гиви, что такое ос?
- Ос - это полосатый мух, учител.
- Нэт, полосатый мух - это шмэл. А ос - это то, вакруг чэго Зэмля вэртится.
:ха-ха!:
Vovasa
На первого...

Если кто-нибудь помнит мой самс год назад, когда я сетовал, что для полного счастья на нем не хватает резината Би. Давно уже нет на нем шильдиков от МТС и МегаФона (клей зело хреновый оказался, отвалились), и тут нА тебе... :ха-ха!:
unnamed777
Сегодня увидел следующее: раньше висел плакат просто с полосатой бабочкой, а теперь они добавили туды текст: "Влюбляйся" и шарик билайна полосатый.
Это на что они намекают?
MIG15
Дык... рождаемость в стране падает, вот и призывают влюбляться со всеми вытекающими последствиями :роза:
Vovasa
кожа с *опы пчелы :ха-ха!:
еще понравился лозунг "удивляй" на одном щите.
вот уж точно в самую точку : всегда удивляло, когда встречал абонента билайна:улыб:
Stasyan
нпп

но коментся (пардон за акцент:улыб: )
Dimich
Кг/ам - полностью солидарен.

Максимум, на что претендует данная рекламная кампания - на 1нах.
MIST
где взял?:улыб:(я про шилдик)
sasha
Известно, где! - на пресс-конференции.
Dimich
:ха-ха!: :respect:

Я сначала не понял как относятся слова "влюбляйся", "удивляй", "действуй" к самому оператору связи, а потом дошло: "А мы будем при этом посредниками!":улыб:
sasha
где взял?:улыб:(я про шилдик)
Кстати, шильдики сейчас всем подряд дают в офисе на добролюбова, я когда за счетами заезжал, мне тоже вручили... Там специальная девушка для этого есть, в полосатом шелковом шарфике:миг:
netghost
ннп
вообще,поправить хотся -не ребрендинг, а рестайлинг...
слух резало давно уже...
а по поводу всех этих Билайновских фишек -МТСу осталось только нанести заключительный этап, сказав всем, кто все ж явл.на рынке лидером....
есть идеи:бебе:
SloNik
Тогда уж можно совсем просто сказать, даже не рестайлинг, а фэйслифтинг :ха-ха!:
SloNik
Ну, наверное, все-таки скорее ребрендинг. Раньше был Билайн GSM, а сейчас просто Билайн тм.
Alexis
спорный вопрос, ребрендинг это:
Goldstar - LG,
а Билайн GSM - Билайн ТМ -не является все ж ребрендингом.... :ухмылка:
SloNik
Ну почему же?:улыб:

Вместо названия из трех слов сейчас - название из одного %)
SloNik
по поводу всех этих Билайновских фишек -МТСу осталось только нанести заключительный этап, сказав всем, кто все ж явл.на рынке лидером....
есть идеи
есть - в последствие билайн отказывается от черных полос и встает под флаг мтс :ха-ха!:
ФиАлка
угу, а Мегафон нервно курит в сторонке :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ФиАлка
Каждый день (точнее, даже два раза в день) мне режет глаза чудовищная ошибка рекламных дел мастеров. На дверях вагонов метро наклеены постеры с утками и прочими полосатыми зонтиками - там, где обычно "не прислоняться". И вот эти самые постеры вертикальные, т.е. вытянуты сверху вниз. А с наружной стороне наклеены другие листовки - в обычном горизонтальном формате. В результате плакат Би теряется на фоне белых выступов справа и слева, и вообще напоминает крестик пластыря на щеке великана. Если не ошибаюсь, это есть в каждом вагоне на последней двери. Будь я заказчиком данной рекламы - привел бы туда создателей сего пассажа и [censored сам себя чтобы никого случайно не обидеть].
Manul
Сегодня пчелы пытались провести презентацию бренда перед ГПНТБ. Обычно там коммунисты и пенсионеры тусуются, а тут, видимо, решили массово окучить студенчество, в изобилии библиотеку посещающее.
Да вот одного нюанса не учли - понедельник в библиотеке выходной :ха-ха!:
В результате зрелище вышло довольно жалкое и куцее. Инициативная групка (по виду - школьники, которых привезли на эадрапированном в полоску автобусе) с полосатыми флажками и музыкой устроила пляски в основном для самих себя. Облажались, короче :death:
Кстати, интересная ссылка:
http://www.energy.nsk.ru/1/1531_1.htm
и продолжение:
http://www.energy.nsk.ru/1/1541_1.htm
старая привычка - экономить на работниках и говорить, что никто не виноват.
а что за журналист НГС, который вместо 1-го вопроса задал 2-а ?:улыб:
wap
Это риторический вопрос?:улыб:
MIST
нет
1. мало ли кто это мог быть
2. мало ли кого приняли за журналиста НГС:улыб:
wap
Ну да, Антон Калтыгин, представившийся корреспондентом НГС, может быть и не журналист НГСа...
вот, блин, веселая дискусиия :ха-ха!:
Антон - легендарная личность, однако...
Открою секрет, это был Сотовый, просто загримировался искусно.
MIST
Сотовый, выходи к ответу

А ведь Калтыгин до сих пор модератор одного маленького подфорума:улыб:
Кстати, интересная ссылка:
http://www.energy.nsk.ru/1/1531_1.htm
и продолжение:
http://www.energy.nsk.ru/1/1541_1.htm
Ccылки интересные, но:

1. Билайн тут точно не причем
2. Билайн работал через агенство, причем явно московское
3. Москвичи перезаказали у местных
4. Местные послали студентов далеко, забрав бабки себе
5. И мне даже кажется, что я знаю кто это был. Их стилистика :-)) Я про местных

Да ладно :-)))
wap
Сотовый, выходи к ответу

А ведь Калтыгин до сих пор модератор одного маленького подфорума:улыб:
ку %-))) сам выходи :-))
jon
1. Билайн тут точно не причем
при такой схеме всегда так и получается
напр., когда государство выделяет субвенцию и не контролирует расход денег, всегда находятся те кто умыкнет часть.., а на дело останется мало,
а когда контролирует, то другое дело!
5. И мне даже кажется, что я знаю кто это был. Их стилистика :-)) Я про местных
Дык вторую ссылку смотри, там и сказано что во всем виновато РА «Веста-Плюс».
Vovasa
народ я недавно ездил фотографировал этот ребрендинг у билайна. мне в общето понравилось
хоть что-то новенькое.
Работник МТС
Denis123
дык а уже никто и не говорит, что новый бренд Г.
Это когда были первые весточки, никто не знал как это будет выглядеть...
Я (и наверно не только я) думал что они всю площадь своей рекламы будут закрашивать желтой и черной краской.
А они вон как сделали - очень много белого места
и это правильно: на белом глаз отдыхает и не произвольно человек смотрит в белое пространство и уже потом разглядывает или не разглядывает логотип
т.е. белым пространством они нивелировали всё то что мы говорили про черный и желтый цвет. И реклама не навязчивая, что при массированности оной важно.
ну а МТС пока по деревенски будет плакаты закрашивать желтым и розовым
Vovasa
что да то да
весь рекламный отдел уже угарает над своей рекламой, чего только стоит слоган:
Совсем Мало Стоит (что у кого стоит)
прислали из Москвы в пятницу вечером когда никого небыло!
Denis123
еще забавнее выглядит название книги Дж. Траута "Сила ПростАты"... :ха-ха!: :ха-ха!: