На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Полосатые предметы на рекламных щитах
6682
120
Manul
Манул обыкновенный
Выход один - дуст?это дрянь живучая, ее дустом не возьмешь, надо специальными средствами обильно опрыскивать
зы. Это я про жуков, а то вдруг кто на пчел подумал.

Все тут новый бренд лажают,
а вот что мне покинули по поводу старенького ...
если у вас есть такие веселости, кидайте пожалуйста ссылки или файлы в приват или на мыло: metgabees@ru.ru
а вот что мне покинули по поводу старенького ...
если у вас есть такие веселости, кидайте пожалуйста ссылки или файлы в приват или на мыло: metgabees@ru.ru
Matrix_Agent
guru
>>>это дрянь живучая, ее дустом не возьмешь, надо специальными средствами обильно опрыскивать
на последнего
По ящику вовсю идут новые рекламные ролики Би.
Было довольно неожиданно =)
Скажем так - первое впечатление положительное, отторжения реклама не вызывает.
Судя по круглому полосатому лого в конце, в окончательный десигн изменений не вносилось =)
По ящику вовсю идут новые рекламные ролики Би.
Было довольно неожиданно =)
Скажем так - первое впечатление положительное, отторжения реклама не вызывает.
Судя по круглому полосатому лого в конце, в окончательный десигн изменений не вносилось =)
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 4)
461634
998
Передержка у Александра
26884
155
Домофон: ЗА И ПРОТИВ
14562
169
Сегодня пчелы пытались провести презентацию бренда перед ГПНТБ. Обычно там коммунисты и пенсионеры тусуются, а тут, видимо, решили массово окучить студенчество, в изобилии библиотеку посещающее.
Да вот одного нюанса не учли - понедельник в библиотеке выходной
В результате зрелище вышло довольно жалкое и куцее. Инициативная групка (по виду - школьники, которых привезли на эадрапированном в полоску автобусе) с полосатыми флажками и музыкой устроила пляски в основном для самих себя. Облажались, короче
Да вот одного нюанса не учли - понедельник в библиотеке выходной

В результате зрелище вышло довольно жалкое и куцее. Инициативная групка (по виду - школьники, которых привезли на эадрапированном в полоску автобусе) с полосатыми флажками и музыкой устроила пляски в основном для самих себя. Облажались, короче

http://www.beelinegsm.ru/mybeeline/club/wallpaper.wbp
Продвижение бренда для пользователей ПК
Продвижение бренда для пользователей ПК
буквально два часа назад проезжая по улице Октябрьская магистраль - на мосту стояли пиплы и размахивали жевта-валасатыми флагами - и при этом улыбались - чему только я не понял - промчались мимо них быстро
Matrix_Agent
guru
Полосатые яйца - это, однако, к Пасхе.....
unnamed777
unnamed
>> и при этом улыбались
А что им еще делать-то остается?
Видел новую рекламу пчел по телевизору - не очень впечатлила:-/ ИМХО на радио они рекламу лучше сделали
А что им еще делать-то остается?

Продвижение бренда для пользователей ПКВот это сильно! Особенно понравились яички в гнездышке

А другие операторы еще не до думались до такого комплексного продвижения...

Эта эпопея 4 апреля мне напомнила анекдот про урок естествознания в грузинской школе:
- Гиви, что такое ос?
- Ос - это полосатый мух, учител.
- Нэт, полосатый мух - это шмэл. А ос - это то, вакруг чэго Зэмля вэртится.

- Гиви, что такое ос?
- Ос - это полосатый мух, учител.
- Нэт, полосатый мух - это шмэл. А ос - это то, вакруг чэго Зэмля вэртится.

На первого...
Если кто-нибудь помнит мой самс год назад, когда я сетовал, что для полного счастья на нем не хватает резината Би. Давно уже нет на нем шильдиков от МТС и МегаФона (клей зело хреновый оказался, отвалились), и тут нА тебе...
Если кто-нибудь помнит мой самс год назад, когда я сетовал, что для полного счастья на нем не хватает резината Би. Давно уже нет на нем шильдиков от МТС и МегаФона (клей зело хреновый оказался, отвалились), и тут нА тебе...

MIG15
experienced
Сегодня увидел следующее: раньше висел плакат просто с полосатой бабочкой, а теперь они добавили туды текст: "Влюбляйся" и шарик билайна полосатый.
Это на что они намекают?
Это на что они намекают?
Дык... рождаемость в стране падает, вот и призывают влюбляться со всеми вытекающими последствиями 

кожа с *опы пчелы 
еще понравился лозунг "удивляй" на одном щите.
вот уж точно в самую точку : всегда удивляло, когда встречал абонента билайна

еще понравился лозунг "удивляй" на одном щите.
вот уж точно в самую точку : всегда удивляло, когда встречал абонента билайна

Matrix_Agent
guru
Кг/ам - полностью солидарен.
Максимум, на что претендует данная рекламная кампания - на 1нах.
Максимум, на что претендует данная рекламная кампания - на 1нах.
Известно, где! - на пресс-конференции.

Я сначала не понял как относятся слова "влюбляйся", "удивляй", "действуй" к самому оператору связи, а потом дошло: "А мы будем при этом посредниками!"

где взял?Кстати, шильдики сейчас всем подряд дают в офисе на добролюбова, я когда за счетами заезжал, мне тоже вручили... Там специальная девушка для этого есть, в полосатом шелковом шарфике(я про шилдик)

ннп
вообще,поправить хотся -не ребрендинг, а рестайлинг...
слух резало давно уже...
а по поводу всех этих Билайновских фишек -МТСу осталось только нанести заключительный этап, сказав всем, кто все ж явл.на рынке лидером....
есть идеи
вообще,поправить хотся -не ребрендинг, а рестайлинг...
слух резало давно уже...
а по поводу всех этих Билайновских фишек -МТСу осталось только нанести заключительный этап, сказав всем, кто все ж явл.на рынке лидером....
есть идеи

Тогда уж можно совсем просто сказать, даже не рестайлинг, а фэйслифтинг 

Ну, наверное, все-таки скорее ребрендинг. Раньше был Билайн GSM, а сейчас просто Билайн тм.
спорный вопрос, ребрендинг это:
Goldstar - LG,
а Билайн GSM - Билайн ТМ -не является все ж ребрендингом....
Goldstar - LG,
а Билайн GSM - Билайн ТМ -не является все ж ребрендингом....

Ну почему же?
Вместо названия из трех слов сейчас - название из одного %)

Вместо названия из трех слов сейчас - название из одного %)
по поводу всех этих Билайновских фишек -МТСу осталось только нанести заключительный этап, сказав всем, кто все ж явл.на рынке лидером....есть - в последствие билайн отказывается от черных полос и встает под флаг мтс
есть идеи

Somebody Else
veteran
угу, а Мегафон нервно курит в сторонке

Каждый день (точнее, даже два раза в день) мне режет глаза чудовищная ошибка рекламных дел мастеров. На дверях вагонов метро наклеены постеры с утками и прочими полосатыми зонтиками - там, где обычно "не прислоняться". И вот эти самые постеры вертикальные, т.е. вытянуты сверху вниз. А с наружной стороне наклеены другие листовки - в обычном горизонтальном формате. В результате плакат Би теряется на фоне белых выступов справа и слева, и вообще напоминает крестик пластыря на щеке великана. Если не ошибаюсь, это есть в каждом вагоне на последней двери. Будь я заказчиком данной рекламы - привел бы туда создателей сего пассажа и [censored сам себя чтобы никого случайно не обидеть].
Сегодня пчелы пытались провести презентацию бренда перед ГПНТБ. Обычно там коммунисты и пенсионеры тусуются, а тут, видимо, решили массово окучить студенчество, в изобилии библиотеку посещающее.Кстати, интересная ссылка:
Да вот одного нюанса не учли - понедельник в библиотеке выходной![]()
В результате зрелище вышло довольно жалкое и куцее. Инициативная групка (по виду - школьники, которых привезли на эадрапированном в полоску автобусе) с полосатыми флажками и музыкой устроила пляски в основном для самих себя. Облажались, короче![]()
http://www.energy.nsk.ru/1/1531_1.htm
и продолжение:
http://www.energy.nsk.ru/1/1541_1.htm
ISIS
veteran
старая привычка - экономить на работниках и говорить, что никто не виноват.
wap
v.i.p.
а что за журналист НГС, который вместо 1-го вопроса задал 2-а ?

нет
1. мало ли кто это мог быть
2. мало ли кого приняли за журналиста НГС
1. мало ли кто это мог быть
2. мало ли кого приняли за журналиста НГС

Ну да, Антон Калтыгин, представившийся корреспондентом НГС, может быть и не журналист НГСа...
вот, блин, веселая дискусиия 
Антон - легендарная личность, однако...
Открою секрет, это был Сотовый, просто загримировался искусно.

Антон - легендарная личность, однако...
Открою секрет, это был Сотовый, просто загримировался искусно.
Сотовый, выходи к ответу
А ведь Калтыгин до сих пор модератор одного маленького подфорума
А ведь Калтыгин до сих пор модератор одного маленького подфорума

jon
veteran
Кстати, интересная ссылка:Ccылки интересные, но:
http://www.energy.nsk.ru/1/1531_1.htm
и продолжение:
http://www.energy.nsk.ru/1/1541_1.htm
1. Билайн тут точно не причем
2. Билайн работал через агенство, причем явно московское
3. Москвичи перезаказали у местных
4. Местные послали студентов далеко, забрав бабки себе
5. И мне даже кажется, что я знаю кто это был. Их стилистика :-)) Я про местных
Да ладно :-)))
Сотовый, выходи к ответуку %-))) сам выходи :-))
А ведь Калтыгин до сих пор модератор одного маленького подфорума![]()
1. Билайн тут точно не причемпри такой схеме всегда так и получается
напр., когда государство выделяет субвенцию и не контролирует расход денег, всегда находятся те кто умыкнет часть.., а на дело останется мало,
а когда контролирует, то другое дело!
5. И мне даже кажется, что я знаю кто это был. Их стилистика :-)) Я про местныхДык вторую ссылку смотри, там и сказано что во всем виновато РА «Веста-Плюс».
народ я недавно ездил фотографировал этот ребрендинг у билайна. мне в общето понравилось
хоть что-то новенькое.
Работник МТС
хоть что-то новенькое.
Работник МТС
дык а уже никто и не говорит, что новый бренд Г.
Это когда были первые весточки, никто не знал как это будет выглядеть...
Я (и наверно не только я) думал что они всю площадь своей рекламы будут закрашивать желтой и черной краской.
А они вон как сделали - очень много белого места
и это правильно: на белом глаз отдыхает и не произвольно человек смотрит в белое пространство и уже потом разглядывает или не разглядывает логотип
т.е. белым пространством они нивелировали всё то что мы говорили про черный и желтый цвет. И реклама не навязчивая, что при массированности оной важно.
ну а МТС пока по деревенски будет плакаты закрашивать желтым и розовым
Это когда были первые весточки, никто не знал как это будет выглядеть...
Я (и наверно не только я) думал что они всю площадь своей рекламы будут закрашивать желтой и черной краской.
А они вон как сделали - очень много белого места
и это правильно: на белом глаз отдыхает и не произвольно человек смотрит в белое пространство и уже потом разглядывает или не разглядывает логотип
т.е. белым пространством они нивелировали всё то что мы говорили про черный и желтый цвет. И реклама не навязчивая, что при массированности оной важно.
ну а МТС пока по деревенски будет плакаты закрашивать желтым и розовым
что да то да
весь рекламный отдел уже угарает над своей рекламой, чего только стоит слоган:
Совсем Мало Стоит (что у кого стоит)
прислали из Москвы в пятницу вечером когда никого небыло!
весь рекламный отдел уже угарает над своей рекламой, чего только стоит слоган:
Совсем Мало Стоит (что у кого стоит)
прислали из Москвы в пятницу вечером когда никого небыло!
еще забавнее выглядит название книги Дж. Траута "Сила ПростАты"...

ТОП 5
1
2
4