Звонки в область - в два раза дешевле местных!
621
5
В обСЧем первоапрельская новость от Пчёлайн (странно что её никто не осветил).

С 1 апреля 2005 года абоненты "Би Лайн" в Новосибирске могут в качестве «Любимого номера» выбирать номера телефонов сети общего пользования в Новосибирской области.

Отсюда...
Djeyson
Про любимый номер в области уже упоминалось как о единственном преимуществе Билайн перед мтс при звонках в область
surg-NCM
А посекундная тарификация не приемущество??? Более широкое покрытие???
snach13
Посекундная тарификация это недостаток ессно. Я не звоню по межгороду с вопросами "ты где?" и проч.
Был бы выбор тарификации как на мтс тогда понятно , отправил r на 09249 и говори полчаса почти в 2 раза дешевле.
Насчет покрытия еще более спорный вопрос, там где я бываю в области билайна как не было так и нет. А на остальную зону мне плевать
surg-NCM
Во-первых, это снижение цены межгорода производилось, в первую очередь, для жителей области. А для них посекундная тарификация это ОЧЕНЬ большой плюс. А звонить в область по сотовому и трепаться полчаса... Дешевле с городского звонить.

И где это такие места, где есть МТС и нет Билайна???
Djeyson
С 1 апреля 2005 года абоненты "Би Лайн" в Новосибирске могут в качестве «Любимого номера» выбирать номера телефонов сети общего пользования в Новосибирской области.
Отсюда...
А "номер любого мобильного оператора Новосибирской, Кемеровской области, Красноярского края или номер телефонной сети общего пользования Новосибирской, Кемеровской области, Красноярского края" слабо? (отсюда).

Давайте вспомним еще рекламные плакаты и стенды МТС, которыми увешаны все поезда в метро и не только: "звонки в область по цене городских", т.е. по 0.1 без НДС, причем только при поминутке. А "звонок по родному городу и в любую точку Сибирского региона стоит одинаково", причем при посекундке слабо? ( отсюда).

Нашли от чего тащиться, выставляя как преимущество перед более другим оператором :безум:

"Тьфу на тебя еще раз" ("Иван Васильевич меняет профессию")