АОН выключать? к чертям. МТС
9448
162
И на кой хрен бесплатный антиаон, капец какой-то. Давайте все включим аон и антиаон, чтобы понять как кайфово без аонов: ))Точно

в тему с мегой стало удобно в городемесяц назад у меги вдоль авиастроителей в дзерж.р-не связи практически не было. кто-нибудь в курсе, как там с этим сейчас?
ействительно мелочь и действительно приятно, т.к. чем больше уходит, тем больше разгружается сеть Никто больше не хочет уйти ?к твоему сожалению в офисе МТС вместо ушедших новое стадо ослов толпится

теперь еще и анти АОН - надо "напопробовать"
мдя, а я вот принципиально игнорирую звонки если телефон пишет "номер засекречен"
мдя, а я вот принципиально игнорирую звонки если телефон пишет "номер засекречен"
У Билайна есть какие-то городские номера, которые принципиально не хотят определяться, абоненты даже за АНТИАОН не платят 

Michel_mahon
experienced
О! новость на Мтс появиласьПардон муа!
Беру свои слова обратно ...
Однако, такими темпами скоро Нил с севера на юг потечёт, а солнце начнёт восходить на западе ...
А над пакетным предложением АОН-АнтиАОН у нас вся контора хохочет!
Djeyson
guru
Ага, не поможет МТСу АнтиАОН. Вот позвонит мне друг с МТС, а у меня бац, и телефон выключен. Проходит около часа, я включаю тело, WhoCalled сообщает номер этого звонившего 

Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
50727
259
Нужны окна б\у (Куплю, продам, обменяю...)
250886
478
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
410920
565
Michel_mahon
experienced
Вот позвонит мне друг с МТС, а у меня бац, и телефон выключен. Проходит около часа, я включаю тело, WhoCalled сообщает номер этого звонившегоЗабавно, однако!![]()
Этак, звонит АнтиАОН - сбрасываешь звонок и тут же выключаешь. Ясно - он наберёт ещё раз, включайся через пару минут и лови WhoCalled.
А вообще - зачем честному человеку АнтиАОН?!
Romic
activist
можно в детализации смотреть все звонки, в том числе и с засекреченным номером.
Alex3067
activist
А на фига выключать , отклоняешь вызов и тутже смс с номером прилетает
вот что меня в МТС-ХуКолд напрягает, так то что при использовании цепочки переадресаций ХУколд не срабатывает.
А мтсникам что горохом об стену ...
уже не знаю где им об этом написать, может в офисе флаг приклеить?
А мтсникам что горохом об стену ...
уже не знаю где им об этом написать, может в офисе флаг приклеить?
>> при использовании цепочки переадресаций ХУколд не срабатывает.
Это особенность предоставления данной услуги. =)
На официальном сайте перечислены все ограничения.
Это особенность предоставления данной услуги. =)
На официальном сайте перечислены все ограничения.
wap
v.i.p.
Он пробовал, я думаю, и ему всё приходит.
Потому что Мегафоновский Х*Колд на Х** видал МТСный АнтиАОН
Ай да Мегафон, молодец!
Мегафон
Если еще Мегафон в качестве издевки над МТС позволит мтсовцам использовать свой ХуКолд, то вообще Мегафон фореве!

А пока возможен такой вариант:
с МТС по условию занятости переадресуется на мегу, с меги на хуколд меги: при поступлении скрытого звонка жмем отбой и получаем номер на мегафоне
А пример такой:
с меги переадресуем на мтс, с мтс на хуколдмтс, при поступлении звонка на мегу, смс на мтс не приходит.
Может человек решил перейти с меги на мтс, а тут такая подлянка.
Это уже шизофрения: хуколд работающий только в внутри сети, антиАон тоже работающий только внутри сети
Ага, и все свои баги и недоработки будем записывать в особенности предоставления услуги...
Потому что Мегафоновский Х*Колд на Х** видал МТСный АнтиАОН

Ай да Мегафон, молодец!

Мегафон

Если еще Мегафон в качестве издевки над МТС позволит мтсовцам использовать свой ХуКолд, то вообще Мегафон фореве!

А пока возможен такой вариант:
с МТС по условию занятости переадресуется на мегу, с меги на хуколд меги: при поступлении скрытого звонка жмем отбой и получаем номер на мегафоне

А пример такой:
с меги переадресуем на мтс, с мтс на хуколдмтс, при поступлении звонка на мегу, смс на мтс не приходит.
Может человек решил перейти с меги на мтс, а тут такая подлянка.
Это уже шизофрения: хуколд работающий только в внутри сети, антиАон тоже работающий только внутри сети

Ага, и все свои баги и недоработки будем записывать в особенности предоставления услуги...

>> антиАон тоже работающий только внутри сети
на то, что коммутатор Би игнорирует антиАОН других операторов, другие операторы повлиять никак не могут...
кстати, в условиях предоставления данной услуги абоненты предупреждаются об этом.
на то, что коммутатор Би игнорирует антиАОН других операторов, другие операторы повлиять никак не могут...
кстати, в условиях предоставления данной услуги абоненты предупреждаются об этом.
Вот вам и дали попробовать, чтобы понять, что НЕ НУЖЕН 

Вот вам и дали попробовать
ну надо же "дали", речь не об этом, а о том какой смысл его вообще включать, если никто просто не будет отвечать на звонок, или я неправ?
ну надо же "дали", речь не об этом, а о том какой смысл его вообще включать, если никто просто не будет отвечать на звонок, или я неправ?

Мне всегда друг звонит с тюрьмы у него АнтиАОН включен, я ему говорю:"Привет, Серёга", он удивляется, как я его узнал, что ли Анти АОН не сработал.
И ещё, почему никто не хочет отвечать на звонки с АнтиАОНом? В чём тут проблема? Все знают (ну почти все), что номер можно узнать.

UlveR
veteran
Кста, если включен АнтиАОН, входящие звонки с такого телефона являются платными на другие сотовые телефоны этогоже оператора?
Po tarifu. V detal report oni opredelyayutsya zhe
wap
v.i.p.
Еще такой пример:
оператор N с него по условию занятости идет переадресация на номер МТС, а там на Хуколд по недоступности.
Поступает звонок на телефон оператора N , я жму отбой(посылаю в сеть "занято").
Хотя я уже и видел номер звонящего,
я ожидал получить от МТСного Хуколда СМСку(на мтсный же номер), а ее не было.
Как то избирательно Хуколд работает.... это не есть good, а есть very
оператор N с него по условию занятости идет переадресация на номер МТС, а там на Хуколд по недоступности.
Поступает звонок на телефон оператора N , я жму отбой(посылаю в сеть "занято").
Хотя я уже и видел номер звонящего,
я ожидал получить от МТСного Хуколда СМСку(на мтсный же номер), а ее не было.
Как то избирательно Хуколд работает.... это не есть good, а есть very

Поступает звонок на телефон оператора N , я жму отбой(посылаю в сеть "занято")С чего бы "занято"? Когда я отбиваю вызов, абонент слышит "ту-ра-ру". Это на Меге "занято".
у меня всегда при отбое посылалось и посылается в сеть "занято"
тем более что я проверил эту цепочку: сам себя вызвал со стационара, сам отбил и услышал мтсную тетю : "Абонент временно недоступен" , а значит переадресация по условию занятости сработала
тем более что я проверил эту цепочку: сам себя вызвал со стационара, сам отбил и услышал мтсную тетю : "Абонент временно недоступен" , а значит переадресация по условию занятости сработала
wap
v.i.p.
============
30/03/2005
АОН и Анти-АОН на тарифных планах ДЖИНС бесплатны до октября!
Теперь до 1 октября для всех абонентов ДЖИНС автоматический определитель номера предоставляется бесплатно! Также с 1 апреля по 1 октября бесплатной для них становится услуга "Антиопределитель номера"!
=============
Приближается 1 октября.
АОН выключать?
30/03/2005
АОН и Анти-АОН на тарифных планах ДЖИНС бесплатны до октября!
Теперь до 1 октября для всех абонентов ДЖИНС автоматический определитель номера предоставляется бесплатно! Также с 1 апреля по 1 октября бесплатной для них становится услуга "Антиопределитель номера"!
=============
Приближается 1 октября.
АОН выключать?
Откуда такая информация? На сайте ничего нет по поводу продления.
----
Автоматический определитель номера 1.75 в месяц. С 01.04.2005 по 30.09.2005 услуга предоставляется бесплатно.
----
Определитель номера 0 до 1.10.2005
----
----
Автоматический определитель номера 1.75 в месяц. С 01.04.2005 по 30.09.2005 услуга предоставляется бесплатно.
----
Определитель номера 0 до 1.10.2005
----
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
не знаю, мне это не грозити не грозило, и наверняка не будет грозить, на МэТэСэ я сидел (подчеркиваю - в прошедш. времени), а теперь я на меге, ну иногда с би звоню (иногда), а эти выкрутасы с АОНом на жинсах, МэТэСэ толлько себе хужее делат!!! 

Вообще все услуги будут преоставляться на джинс-foris до декабря бесплатно, хотя бы потому что новый биллинг не умеет снимать абонентку
Нет
"Всем абонентам ЗАО "ССС-900" в Новосибирске и в Республике Алтай, обслуживающимся на тарифных планах ДЖИНС, услуга АОН будет предоставляться бесплатно до 1 декабря 2005г."
"Всем абонентам ЗАО "ССС-900" в Новосибирске и в Республике Алтай, обслуживающимся на тарифных планах ДЖИНС, услуга АОН будет предоставляться бесплатно до 1 декабря 2005г."
Мне на джинсу МТС вчера отэсэмэсила, что АОН и антиАОН будут бесплатными до 1 марта 2006 года.
а не проще подключить оптиму 4,5 с 50% скидками и не греть голову про аон?
Спасибо, у меня есть оптимы. Всякие. Но некоторые телефоны мне выгоднее держать на джинсе.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Конкретный случай!!! Звонит мне всего один человек МэТэСэшник, у него АнтиАОН, у меня Мега, мне бесплатно!!!. т.е. коммутатор меги определяет корректно МэТэСэшный номер с антиаоном!!! 

АнтиАОН только запрещает отображение номера у вызываемого абонента. на комутатор номер передается всегда
кроме того мегафоновский "ВамЗвонили" определяет номер МТСа корректно(при включеном АнтиАОНе) и присылает тебе СМС с его номером
кроме того мегафоновский "ВамЗвонили" определяет номер МТСа корректно(при включеном АнтиАОНе) и присылает тебе СМС с его номером

unnamed777
unnamed
НнП
АОН продлили до 01.03.06. Интересно, им не надоело его постоянно продливать?:-) Сделали бы сразу - бесплатный навсегда:-D
АОН продлили до 01.03.06. Интересно, им не надоело его постоянно продливать?:-) Сделали бы сразу - бесплатный навсегда:-D
АОН продлили до 01.03.06. Интересно, им не надоело его постоянно продливать?:-)Имидж у них такой...
Сделали бы сразу - бесплатный навсегда:-DЩас... Не дождётесь.
АОН продлили до 01.03.06.Но в новостях на сайте пока только про декабрь речь идёт.
А МТС СМСки рассылал в которых была дата до 01.03.06.
Просто уннамед абонент МТС
и АнтиАОН тоже вроде бесплатен будет.
(СМС у меня не сохранилась).
Лучше б его платным сделали, а то народ надо/не надо, наподключал халявы....
потом сами удивляются, а чего им не перезванивают?
а дата 01.03.06 думаю возникла по двум причинам:
1, пронюхали что Билайн до этого времени точно не собирается делать платный АОН
2, решили спраку напрягать поменьше.
Причем, ни Билайн ни МТС уже не смогут безболезнено вернуть платный АОН - слишком велика будет волна народного негодования - имиджем придется платить.
Просто уннамед абонент МТС

и АнтиАОН тоже вроде бесплатен будет.
(СМС у меня не сохранилась).
Лучше б его платным сделали, а то народ надо/не надо, наподключал халявы....
потом сами удивляются, а чего им не перезванивают?

а дата 01.03.06 думаю возникла по двум причинам:
1, пронюхали что Билайн до этого времени точно не собирается делать платный АОН
2, решили спраку напрягать поменьше.
Причем, ни Билайн ни МТС уже не смогут безболезнено вернуть платный АОН - слишком велика будет волна народного негодования - имиджем придется платить.
А МТС СМСки рассылал в которых была дата до 01.03.06.Ясно. Я не пользуюсь МТСом, поэтому СМС и не видел...
пронюхали что Билайн до этого времени точно не собирается делать платный АОНДумаю, всё гораздо прозаичнее - платформа джинца не умеет снимать АП.
Ты прав конечно, но могли бы и вовсе его отменить как все прочие услуги )))
А с 1 декабря наверно начнут переводить на жиньс оптимы, во всяком случае когдя я на днях переводил джинс на оптиму, девушка которая осуществляла эту операцию предупредила, что до НГ могут перевести и обратно на форис.
Однако если судить по Москве "настройки" для джинс и оптим несколько отличаются.
Однако если судить по Москве "настройки" для джинс и оптим несколько отличаются.
На МТС.Корпорация пришла смс с номера МТС , что предоставление антиаон бесплатно до 1 марта 2006 г.
Мало того что ненужный спам , так еще и деза
Мало того что ненужный спам , так еще и деза

unnamed777
unnamed
Ну надо же как-то из дома в родной форум писать?:-) Вот и купил. Видишь, как я низко пал из-за компании Сименс...%-)
ОФФ: А сетка-то дохлая - раза с 4-5 коннект происходит
ОФФ: А сетка-то дохлая - раза с 4-5 коннект происходит
ТОП 5
1
3