Обновленный сайт БиЛайн
1220
24
Ну вот, БиЛайн выполнил свое обещание и сменил свой бренд - сегодня 4 апреля. Изменился и сайт БиЛайн. Только вот сделано это как-то на скорую руку, да и не во всех браузерах отображается корректно. А где же новые тарифные планы? Как их хотелось...
wap
А карта как была 50-х годов, так и осталась.
На дне Обского моря уверенное покрытие :ха-ха!:
Мишутка
Ой-ля-ля:улыб:А косячок-с-то не слабый:улыб:при просмотре карты Алтайского края и клике в район Змеиногорска, получил это
.tar.gz
А косячок-с-то не слабый
Явно в спешке сайт собирали: "Пожалуйста воспользуйтесь картой сайтой".
Manul
На старый сайт прицепили новый логотип и сменили цвет фона страницы.
Проделана колоссальная работа. Молодцы ребята.
Somebody Else
Проделана колоссальная работа
Конечно, колоссальная - это же знать надо, куда и как фон прилепить и как цвет сменить! :ха-ха!:
А по правде, как старый сайт вызывал у меня ощущение, что сделан был за 5 минут левой пяткой, так и сейчас такое ощущение еще сильнее :death:
А флешка в заставке "раскрась мир - будь ярче - всех удиви" меня просто поразила своей бесвкусной бессмысленностью :death:
А приписка внизу "нелицензионное использование
материалов данного сайта запрещено" чего стоит! :ха-ха!: Обсуждать и перессказывать условия тарифов нельзя :безум: :death:
Picaro
"раскрась мир - будь ярче - всех удиви"
раскрась - то есть перекрась из синего в желто-черный
Manul
раскрась - то есть перекрась из синего в желто-черный
Ага, и шлепками полосатыми по скрину пройдись иль на заставку их себе поставь... А какая, простите, связь между теннисными ракетками (пусть и полосатыми) и тарифными планами??? Я понимаю, что предметы с черно-желтыми полосами нужно теперь везде напихать, но меру и чувство уместности тоже надо иметь! :безум:
Picaro
НнС

А вот это (в аттаче) подробная информация о чем, простите???
Manul
Уже похоже исправвили.... А что за косяк с Обским водохранилищем, я не понял?
Уже похоже исправвили.... А что за косяк с Обским водохранилищем, я не понял?
вернее, нет косяка - потому что нет водохранилища
Manul
Ну что то уважаемый у вас с глазами. Я вижу отчетливый контур (синим) водохранилища и на нем ессно зона покрытия. По моему это единственный способпоказать покрытие на большой территории.
http://nsk.beelinegsm.ru/terr/default.aspx?sect=map&n=16&i=128
на уменьшенной карте все-таки не стоит так легкомысленно обращаться с географией
Manul
мечтай.говори.действуй.угарно придумали)
Manul
Как - то и реки и вдхр одинаково оформленны......... мдя.....
Somebody Else
Сайт обновили конечно маленько, а выбор меню, как был дурацким и неудобным, таким и остался!
Мишутка
А какая разница какой сайт,
меня например Билайн как оператор устраивает полностью (нормальная связь, GPRS последнее время просто отличный, скачать 250 Мб за 50 мин мне не удавалось пока не где),

у МТС сайт удобней, зато GPRS дер*мо, связь такаяже, роуминг еще хуже (по сибири), междугородняя связь практически отсутсвует (попробуйте позвонить в Читу или в Улан Уде на городской номер, раза с 30 может получится, иногда вообще не в те города попадашь)
***у МТС сайт удобней, зато GPRS дер*мо, связь такаяже

Ну ты что!
разве важна связь? Главное что на карте разрешение хорошее, ИССА есть и еще много такого что для счастья необходимо!
Мишутка
Новый сайт- это, конечно, хорошо, но и правда, где новые тарифы? Обновлённых тарифных планов, новых акций, снижения цен на GPRS можно было бы ожидать со сменой имиджа. И где же всё это?
kryger
Новый сайт- это, конечно, хорошо, но и правда, где новые тарифы? Обновлённых тарифных планов, новых акций, снижения цен на GPRS можно было бы ожидать со сменой имиджа. И где же всё это?
Хм... интересный подход - если новый сайт, новый имидж, то и обязательно снижение цен, даже неважно на что, новые акции, плевать, что только для новых абонентов - главно перемены к "лучшему" :безум:
Somebody Else
>>На старый сайт прицепили новый логотип и сменили цвет фона страницы.
Проделана колоссальная работа. Молодцы ребята.

Зато в "Телефонах" сохранилось описание С25. Архиважная информация :ха-ха!:. И еще там помнят марку Ericsson, жаль, что описаний телефонов этой марки не осталось.
GPRS последнее время просто отличный, скачать 250 Мб за 50 мин мне не удавалось пока не где
Разве это реально? :шок:
Мишутка
Говорит же человек - не удавалось!

Или негде ему качать, или иная причина, я не совсем понял...

Что касается снижения цен и проч.
Если Билайн планирует одной сменой имиджа (см. соседний топик) выбить почву из-под ног конкурентов - это, имхо, как минимум можно назвать легкомысленным бредом. Обновлять сайт заставила, видать, та же смена имиджа. Иначе он висел бы в первозданном состоянии еще не один год. Сменили оболочку, содержание осталось. Почему бы и нет, GPRS, как я понимаю, не является для данной компании услугой массово ориентированной, как, например, у Мегафона того же, или у Скулинка (перекрестился, мало ли что они там надумают себе насчет "массовых" цен на инет).
kryger
где новые тарифы? Обновлённых тарифных планов, новых акций, снижения цен на GPRS можно было бы ожидать со сменой имиджа. И где же всё это?
-----------------------------
а разве это обещали???:улыб: