МТС вошла в список 2000 крупнейших корпораций мира
612
5
AKKRILL
sniper
Компания МТС вошла в список 2000 крупнейших корпораций мира Forbes Global 2000
Компания МТС вошла в список 2000 крупнейших корпораций мира, опубликованный авторитетным американским журналом Forbes. Список Global 2000 публикуется журналом Forbes ежегодно. Участники списка ранжируются на основе сочетания четырех показателей: выручка, прибыль, размер активов, рыночная капитализация. В этом году в списке 2000 крупнейших компаний мира МТС заняла 759-е место. Сейчас компания МТС работает в четырех странах СНГ - в России, Украине, Беларуси и Узбекистане. Общая абонентская база МТС в течение прошлого года выросла более чем вдвое и по состоянию на 21 марта 2005 года составила 38,1 млн. человек. Консолидированная выручка МТС в 2004 году составила $3,9 млрд., чистая прибыль превысила $1 млрд.
исочник infan.ru
Компания МТС вошла в список 2000 крупнейших корпораций мира, опубликованный авторитетным американским журналом Forbes. Список Global 2000 публикуется журналом Forbes ежегодно. Участники списка ранжируются на основе сочетания четырех показателей: выручка, прибыль, размер активов, рыночная капитализация. В этом году в списке 2000 крупнейших компаний мира МТС заняла 759-е место. Сейчас компания МТС работает в четырех странах СНГ - в России, Украине, Беларуси и Узбекистане. Общая абонентская база МТС в течение прошлого года выросла более чем вдвое и по состоянию на 21 марта 2005 года составила 38,1 млн. человек. Консолидированная выручка МТС в 2004 году составила $3,9 млрд., чистая прибыль превысила $1 млрд.
исочник infan.ru
фсё! фсе побежали подключаться к мтс!
Наоборот, бежать надо!
в рейтинг попали на крови, поте, костях и нервах
замученных абонентов.
Теперь чтобы в рейтинг подняться
будет больше крови ! капли крови.... ошметки нервом....
в рейтинг попали на крови, поте, костях и нервах
замученных абонентов.
Теперь чтобы в рейтинг подняться
будет больше крови ! капли крови.... ошметки нервом....
wap
v.i.p.
Я не пил.
Я смотрел Куб Гиперкуб и Куб Ноль.
Там так же с людми поступают
Я смотрел Куб Гиперкуб и Куб Ноль.
Там так же с людми поступают
jon
veteran
Закусывать надо!Да нет :-)) Уже поздно
ТОП 5
1