Motorola C380 + USB кабель. Нужны дрова для GPRS
811
8
Дано:

Motorola C380, USB кабель, Windows XP.

Нужно: настроить GPRS-модем.

Где проще всего скачать? Я понимаю что вопрос решается поиском по яндексу, но к сожалению техника не у меня на руках, а человеку нужно помочь настроить. Поэтому прямой ссылке на нормальные, рабочие драйвера буду рад.
CoolUser
Дано: Motorola C380, USB кабель, Windows XP.
Требуется: желательно нахаляву получить все блага цивилизации :-)

Вот они блага лежат. Бери тока дрова.
jon
Спасибо.

Тут просто дело осложняется тем, что тел находится у знакомой девушки на другом конце города, куда ехать не целесообразоно, вот и приходится по телефону ей всё это дело настраивать. Она вроде как какие-то дрова скачала, пробуем поставить - получается бяка.

Еще раз спасибо.
CoolUser
А вот тут и много полезного можно почитать ...
CoolUser
motorolka.ru
motofan.ru
вроде ничего больше и не нужно :-)
!!!NickeL!!!
ННП.

Скачали драйвера по той ссылке, установили, но ГПРС модем не работает, винда помечает его в системе значком (!) и говорит "Запуск устройства не возможен. Код 10".

Такая же история и с другими драйвера ...
CoolUser
Естьу меня на компе фаилик, называется Motorolla Handset USB Driver. Пользовал его для мотора С330, всё работало, недавно приятелю скопировал, тоже доволен. Могу на почту кинуть(~1,5 метра), могу на болванку нарезать.
Vinipux
Кинь пожалуйста, мыло в профиле
CoolUser
ННП.

Скачали драйвера по той ссылке, установили, но ГПРС модем не работает, винда помечает его в системе значком (!) и говорит "Запуск устройства не возможен. Код 10".

Такая же история и с другими драйвера ...
Вырежи из компа (физически и программно) обычный модем!!!!!