MTC.WAP.GPRS теперь по баксу
3789
79
UlveR
veteran
Вот, мне пришла смс-ка. Написано что теперь вап будет без абоненской платы и платы за отключение и подключение, но по 1 баксу за мегабайт.
Все равно wap шлюз апгрейдить придется
Денис Болтиков
форумное привидение
Залез на сайт, там на странице с тарифами на WAP over GPRS указано "C 01.01.05 по 30.06.05 услуга WAP через GPRS тарифицируется по указанным в таблице ниже тарифам" и цены старые.
Хотя смска мне тоже пришла. Может это для тех кто только будет подключать услугу?
Хотя смска мне тоже пришла. Может это для тех кто только будет подключать услугу?
Branko
guru
а ты им пользуешься?
мне вот пока не пришла. Пришла только про нормальный гпрс.
Ага, пользуюсь, но переодически и очень мало, имхо, по новой тарификации мне дешевле выйдет. Похоже смс-ки скидываются тем, у кого подключены соответствующие услуги.
А на сайте МТС пока все молчком. Может действительно переход на новую тарификацию будет с 1 июля? Пока ждемс...
А на сайте МТС пока все молчком. Может действительно переход на новую тарификацию будет с 1 июля? Пока ждемс...
Денис Болтиков
форумное привидение
а ты им пользуешься?Я последнее время пользуюсь очень активно. Нужен.
А до этого изредка: картинку закачать, погоду посмотреть или телефон кинотеатра на wap.ngs.ru
Вот мне пришла СМС:
Изменены условия тарификации услуги "Интернет через GPRS". Стоимость 1Мб информации - $0.20 без НДС.
Дождались...
Изменены условия тарификации услуги "Интернет через GPRS". Стоимость 1Мб информации - $0.20 без НДС.
Дождались...
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 3)
317702
1000
АВТОСИБ-2005
2259
86
Может кто знает, где купить.
303530
597
Не указывается с какого числа, а наоборот - "ИЗМЕНЕНЫ..."
Думаю сайт обновится скоро.
Думаю сайт обновится скоро.
Денис Болтиков
форумное привидение
А юридически это законно?
Ох...ли, одним словом!
Всё, снят последний душевный барьер для полного перехода на Мегу...
И насрать на тех, кому не нравится что я звоню с Мегафона...
Всё, снят последний душевный барьер для полного перехода на Мегу...
И насрать на тех, кому не нравится что я звоню с Мегафона...
AutoBender
activist
И недели ведь не прошло как на оптиму перешел для пользования гпрс..
... уж близок час расставанья с МТСом...
esa
activist
ну, теперь от мтса нужно ожидать улучшения качества и скорости связи... раза в два
Хм... У меня жопа с Жопорезом уже года 1,5...
Так звонил несколько раз...
последний раз сказали откровенно "А что Вы хотели? БС-ка загружена разговорами.. Для GPRS у нас самый низкий приоритет... У нас слишком много абонентов...".
Ну так я помогу решить этот вопрос...
Так звонил несколько раз...
последний раз сказали откровенно "А что Вы хотели? БС-ка загружена разговорами.. Для GPRS у нас самый низкий приоритет... У нас слишком много абонентов...".
Ну так я помогу решить этот вопрос...
чё то мутно всё в датском королевстве)
помнится на заре появления gprs при той же цене ($0,20) uplink был бесплатным приложением
помнится на заре появления gprs при той же цене ($0,20) uplink был бесплатным приложением
unnamed777
unnamed
Гг, любителей вапа мтс вообще обламывает по самые уши
мтс идёт стопами билайна. скоро, имхо, и мега поднимет плату за жопорез. хотя, у би и меги хоть эдж налаживается, а мтс-у то куда цены поднимать, с их то кач-вом Мобильного Интернета....
И недели ведь не прошло как на оптиму перешел для пользования гпрс..Ништяк.
И еще тышь сто абонентов с собой прихватите, может станет дозвон лучше.
AutoBender
activist
Может лучше вам "прихватиться", чем ста тысячам абонентов.
БИлайн сделал более грамотно введя абонентку за все услуги гпрс. Так как каждый абоненты которые не пользуются услугами гпрс , но у которых эти услуги подключены все равно создают некоторый сигнальный трафик
Мне тоже такая пришла и ещё одна под вечер, что определитель и антиопределитель номера на штанах будет халявный до 01.10.05.
у которых эти услуги подключены все равно создают некоторый сигнальный трафикНе думаю, что этот трафик (если он вообще есть) хоть сколько-нибудь существенно влияет на работосопсобность сети.
Думаю, гораздо больше (хотя все равно малы, конечно) потери от того, что некоторые абоненты просто не пользуются ГПРСом, хотя иногда и вовсе не прочь бы, - только от того, что в лом подключать услугу. Куда как проще, если услуга всегда доступна по умолчанию. А то надо еще пошевелить мозгами, какую смс куда посылать (кто редко пользуется, тем более не помнит), или напрячься звонком, после которого еще не сразу заработает.
......... Куда как проще, если услуга всегда доступна по умолчанию.......Эта фраза должна быть распостранена в приказе по тех.службе!!!!
P/S/ а цена?.......ну что же, может из-за неё будет нормально работать услуга Ну и не забываем что в России самый дешевый гпрс траффик! Для сравнения, в немецкой сети T-Mobile один мег стоит от 0,90 евроцентов и до 5 евро.Имхо, очень дорого. Если сделают у нас 0,20, тоже немало получается........:(
Matrix_Agent
guru
Ну если по 20 у всех операторов сделают - отыщу шнур от модема....
Они хотели сделать дешевле чем у меги , только забыли что у них цены в баксах а у меги в рублях
Любители дешёвого Wap-а, вам сюда http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=sota&Number=1870767955&page=&view=&sb=5&o=&fpart=all&vc=1
UlveR
veteran
Ну если по 20 у всех операторов сделают - отыщу шнур от модема....Это всеже не так уж и много за мобильный интернет, имхо. Лучше я буду платить эти деньги за нормально работающий сервис, чем пользоватся глючной, фиг знает как работающей халявой.
В том то и фишка!
Если бы повышение привело к улучшению!
Хрен там!
У меня мега, и по "халявной" цене работает отлично!
А вот с МТС наоборот!
Если бы повышение привело к улучшению!
Хрен там!
У меня мега, и по "халявной" цене работает отлично!
А вот с МТС наоборот!
У мтс-а народа в разы больше, вот и чувствуется все. Интересно былобы узнать количество сумарно скаченых мегов у меги и мтс-а.
И вспомним халяву от билайнаи что сейчас.
И вспомним халяву от билайнаи что сейчас.
Денис Болтиков
форумное привидение
Любители дешёвого Wap-а, вам сюда http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=sota&Number=1870767955&page=&view=&sb=5&o=&fpart=all&vc=1В этом случае тарификация будет идти по расценкам GPRS?
quaker
satan claus
ну если точку доступа при этом не забудешь поменять - то да)
surg-NCM
guru
http://www.nsk.mts.ru/tarif/unitarif.jsp?pageId=2e3b23-f05aeb09fa--8000
Интересно почему в описании написано кроме тарифов ДЖИНС
WAP-трафик тарифицируется по указанным тарифам только в том случае, если Вы указали официальные настройки WAP-браузера:
APN - wap.mts.ru
Login - mts
Password - mts
А это видимо намек что официальные настройки указывают только "отсталые" ))
Убрали защитный интервал в 5 кб , метр стоит 1.18 $ , на бакс дороже чем чем на левом гейте
Интересно почему в описании написано кроме тарифов ДЖИНС
WAP-трафик тарифицируется по указанным тарифам только в том случае, если Вы указали официальные настройки WAP-браузера:
APN - wap.mts.ru
Login - mts
Password - mts
А это видимо намек что официальные настройки указывают только "отсталые" ))
Убрали защитный интервал в 5 кб , метр стоит 1.18 $ , на бакс дороже чем чем на левом гейте
А если забудешь , то просто работать ничего не будет
Для тех кто недоволен Мега.WAP.GPRS вот список альтернативных IP:
12.25.xxx.xxx
83.149.xxx.xxx
202.56.xxx.xxx
А вообще скоро МТС можно будет назвать русским Водофоном!
12.25.xxx.xxx
83.149.xxx.xxx
202.56.xxx.xxx
А вообще скоро МТС можно будет назвать русским Водофоном!
У нас нельзя халаву людям давать, иначе всему абзац приходит. Вот появилась "Джинс-минута" и народ по делу и без дела разговаривал, нагружая сеть. Так что пусть поднимают цену, кому необходим ЖПРС - будет пользоваться, кому для "нечего деланья" - пусть на работе пользуется. Если будет на всё халава, то мы не увидим нормальных сервисов и услуг, а тот кто кричит - "А мне нас*ать, пусть расширяют сеть" будет бегать от оператора к оператору.
Для тех кто недоволен Мега.WAP.GPRS вот список альтернативных IP:Молодец! Вот только нафик это сюда было постить?
xxx.xxx.xxx.xxx
Чтобы людЯм приятное сделать - есть ЛС!
Хорошо хоть мой гейт не упомянул, а то я бы заволновался, что его скоро прикроют.
UlveR
veteran
У нас нельзя халаву людям давать, иначе всему абзац приходит. Так что пусть поднимают цену, кому необходим ЖПРС - будет пользоваться, кому для "нечего деланья" - пусть на работе пользуется. Если будет на всё халава, то мы не увидим нормальных сервисов и услуг, а тот кто кричит - "А мне нас*ать, пусть расширяют сеть" будет бегать от оператора к оператору.Поддерживаю, я уже сыт халявой поуши
Сейчас что то совсем гпрс еле дышит , видать усе решили дружно качнуть полинета напоследок.
Выиграют конечно прежде всего обладатели анлимов гпрс , ну и пользователи с небольшим трафиком , асечники те же .
Выиграют конечно прежде всего обладатели анлимов гпрс , ну и пользователи с небольшим трафиком , асечники те же .
Тож мне активист нашелся
А говорить то про мтс уже не о чем , факт свершенный.
А вот меге есть на кого ровняться
http://www.mobicomk.ru/services/internet?service=gprs
раша водафон нах =)
А говорить то про мтс уже не о чем , факт свершенный.
А вот меге есть на кого ровняться
http://www.mobicomk.ru/services/internet?service=gprs
раша водафон нах =)
раша водафон нах =)
ну это не про Мегу.Кавказ...
Телефон с версией WAP 1.2 Стоимость
Ежемесячная абонентская плата 90 руб.
Стоимость 1 килобайта данных 0 руб.
За то безлимитный вап есть
ну это не про Мегу.Кавказ...
Телефон с версией WAP 1.2 Стоимость
Ежемесячная абонентская плата 90 руб.
Стоимость 1 килобайта данных 0 руб.
За то безлимитный вап есть
Для тех кто недоволен Мега.WAP.GPRS вот список альтернативных IP:В личку можно? Только без крестиков, плз
12.25.xxx.xxx
83.149.xxx.xxx
202.56.xxx.xxx
unnamed777
unnamed
>> 83.149.xxx.xxx
Только вот он лежит уже неделю :(, а так хорошо бегал...
Только вот он лежит уже неделю :(, а так хорошо бегал...
wap
v.i.p.
НнП
Я что то не понял, зачем вся эта шифрация?
Выкладывайте открытыми, а если эта - да простят меня модераторы за матерное слово : МТС .
если они закроют адреса, то нужно писать претензии!!!
Никто не подписывался на услугу ГПРС с ограниченным набором ip-адресов
А тем более что гейты выкладывались для мегафоновцев! почему то мтсники решили их крестиками покрыть
Я что то не понял, зачем вся эта шифрация?
Выкладывайте открытыми, а если эта - да простят меня модераторы за матерное слово : МТС .
если они закроют адреса, то нужно писать претензии!!!
Никто не подписывался на услугу ГПРС с ограниченным набором ip-адресов
А тем более что гейты выкладывались для мегафоновцев! почему то мтсники решили их крестиками покрыть
==Я что то не понял, зачем вся эта шифрация?==
подумай хорошенько, отвлекшись от операторов...
подумай хорошенько, отвлекшись от операторов...
человек выложил для всех.
зачем я буду догадываться у кого какие тараканы в голове,
выпускайте их сюда - посмотрим, подавим...
зачем я буду догадываться у кого какие тараканы в голове,
выпускайте их сюда - посмотрим, подавим...
Господа, поделитесь опытом создания wap gate. Есть возможность, но нет времени на поиск и изучение информации. Подкинте ссылок где что почитать, откуда что скачать.
PS: for *nix
PS: for *nix
ага
безапеляционно
а в правилах про гейты ничего не сказано это самодеятельность
безапеляционно
а в правилах про гейты ничего не сказано это самодеятельность
Да, по теме:
...........................Народ, а кто-нить пробовал ходить по ВАПу после повышения цен? (я имею ввиду оф.настройки) Оч интересно
...........................Народ, а кто-нить пробовал ходить по ВАПу после повышения цен? (я имею ввиду оф.настройки) Оч интересно
ТОП 5
1
2
3
4