прием входящих звонков на ноутбуке
838
7
Всем привет...
Задался целью настроить прием входящих ГОЛОСОВЫХ звонков на ноутбуке через мобильный телефон GSM.
По аналогии с обычными телефонными линиями опыт подсказывает, что необходим TAPI драйвер для мобилки. Облазил пол интета, в том числе и сайт производителя (Nokia), но ничего подобного не нашел.
Господа, кто сталкивался с подобной задачей, подскажите направление, в котором рыть....
Относительно исходящих звонков тоже есть вопрос. После установки драйвера для Нокии и при использовании стандартного приложения windows - dialer удается заставить телефон делать исходящий звонок, но он (звонок) получается не голосовым VoiceCall, а звонок данными DataCall. как побороть эту проблему?
телефон - Nokia 6230
OS - Win'2000/XP
Заранее благодарен,
Михаил
Задался целью настроить прием входящих ГОЛОСОВЫХ звонков на ноутбуке через мобильный телефон GSM.
По аналогии с обычными телефонными линиями опыт подсказывает, что необходим TAPI драйвер для мобилки. Облазил пол интета, в том числе и сайт производителя (Nokia), но ничего подобного не нашел.
Господа, кто сталкивался с подобной задачей, подскажите направление, в котором рыть....
Относительно исходящих звонков тоже есть вопрос. После установки драйвера для Нокии и при использовании стандартного приложения windows - dialer удается заставить телефон делать исходящий звонок, но он (звонок) получается не голосовым VoiceCall, а звонок данными DataCall. как побороть эту проблему?
телефон - Nokia 6230
OS - Win'2000/XP
Заранее благодарен,
Михаил
Мишутка
veteran
Про исходящий могу заметить только одно - все работает из MS Outlook. Выбираешь контакт, модем (например, BluetoothModem) и телефон начнет совершать голосовой вызов.
Привет, спасибо за ответ...
А попробуй через стандартную виндовую звонилку - dialer.exe
у меня она звонит почему-то данными...
А попробуй через стандартную виндовую звонилку - dialer.exe
у меня она звонит почему-то данными...
jon
veteran
Задался целью настроить прием входящих ГОЛОСОВЫХ звонков на ноутбуке через мобильный телефон GSMЧем мобилу подключаешь к буку? Последние версии ПО от ВИдкомма позволяют нормально пеерводить голосовой выозов в колонки бука и пользоваться встроенным микрофоном его. Даже номер звонящего в трэе выскакивает :-)))
Только, имхо, баловство это, как и слушать винамп через бт-гарнитуру с компа %-))) Проц то в БТ-слабенький и будет захлебываться иногда от потока данных.
Про исходящий могу заметить только одно - все работает из MS Outlook. Выбираешь контакт, модем (например, BluetoothModem) и телефон начнет совершать голосовой вызов.Дааа.... Велики познания советского народа %-).... Только вот задающий вопрос так не сказал как о зацепил тело к буку, а ты ему - на решение :-))))
netghost
Бордератор
Я свой телефон подключаю к компу через Bluetooth... Так у меня однажды то что ты хочешь получить получилось совсем незапланированно... Вообщем я случайно разрешил на компе службу Headset (и Audio Gateway кажется)... И когда телефон был спарен с компом и на него позвонили, трубку схватил комп и я начал слышать собеседника в колонках, правда сказать ничего не получилось... Микрофона не было...
В принципе с телефонами SonyEricsson (+BT) и прогой float's mobile agent можно очень просто пользоваться телефоном с компа (звонки, смски, etc).
В принципе с телефонами SonyEricsson (+BT) и прогой float's mobile agent можно очень просто пользоваться телефоном с компа (звонки, смски, etc).
У меня после любго соединения мобилы (Т610) с компом овер голубозуб все время громкость динамика (во время разговора) падает до 2-х. Мелочь, но напрягать стало уже. Теперь уже все время в начале разговора машинально давлю + + + +.
Как от этого избавиться? Создается вречатление, что никак.
Как от этого избавиться? Создается вречатление, что никак.
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
8147
83
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
77812
452
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1021071
964
чтобы вызов проходил как голосовой, надо после номера поставить [;]
формат команды: ATD[;]
формат команды: ATD[;]
ТОП 5
2
3
4