К сожалению с 02.03.05 звонки внутри группы тарифицируются по 7.5 центов ( без учета ндс и 50% скидки )

Будьте осторожнее если ваша корпорация не на кредитной форме обслуживания. МТС пока молчит.......
surg-NCM
Сериал "МТС ворует деньги" эпизод N-ый.

Продолжение следует...:улыб:
wap
Слишком явный глюк чтоб считать это воровством , Capone сегодня блокировали из-за этого . Думаю мтс больше потеряет от недополученной прибыли из-за блокировки ..
surg-NCM
Чтобы МТС и без глюков - это фантастика!:улыб:
surg-NCM
а в справке что сказали?
вернуть деньги хоть обещали?
wap
А ты сам как думаешь что они могут ответить в данном случае ?
surg-NCM
чего-то фигня какая-то
у меги на новом корпроративе минута по 0,3/0,4 рубля
странно
может действительно глюк?
AKKRILL
Глюк это глюк. В МТСе обещали все исправить. Деньги вернут. В худшем случае в конце месяца. Впрочем, это завтра будет ясно.

В последнее время число таких сбоев значительно увеличилось. Видать скоро будут билинг менять.
Capone
Уж кому-кому, а корпорации волноваться о переводе на новый биллинг явно не нужно.
Как и контрактникам =)
Capone
Глюк уже исправлен . Деньги НЕ вернут(со слов работника мтс)
surg-NCM
К сожалению с 02.03.05 звонки внутри группы тарифицируются по 7.5 центов ( без учета ндс и 50% скидки )

Будьте осторожнее если ваша корпорация не на кредитной форме обслуживания. МТС пока молчит.......
А что разве есть корпорации, которые не на кредитной форме?
Просветите, пожалуйста, на них не распостраняется это правило с 02.03.05?
Babe
:улыб: :роза:
Вы лучше AKKRILL а спросите об этом ))

Нет никакого правила , просто мтс снимал у вас на 60 % больше за звонки внутри корпорации с 02.03.05(утро) по 04.03.05 (примерно до 16-00) Касается это всех. Вобщем можно рассматривать это как временную Новую акцию МТС.

Большинство корпораций на авансовой системе обслуживания, с частичным порогом блокировки.
surg-NCM
Спасибо большое. Я поняла теперь.:улыб:
Babe
Дождался 12 специально, звонки даже после 23-х тарифицируются с 60 % накруткой.
Хотя в офисе заявили что все исправлено в обед и пересчета не будет. wap оказался прав :death:
surg-NCM
А подскажите, как вы узнали, сделав звонок внутри корпорации, что они все еще тарифицируются с накруткой? Ведь детализация счета приходит только в конце месяца?
Babe
Ну есть много способов получить детализацию за текущий месяц. Например заказать на факс с помощью смс :
01032005 05032005 123456 отправить на номер 09142 , 123456 номер факса.
surg-NCM
Глюк уже исправлен . Деньги НЕ вернут(со слов работника мтс)
А по сопатке?!
Т.е. с претензией в офис (только на своем бланке, как амд советовал, потому что есть законом установленные сроки ответа на претензии)
А потом в суд.
wap
а если номеров несколько сотен? и соответственно число внутрикорпоративных звонков порядка нескольких тысяч? :а\?:
Capone
а что это меняет?
Претензии писать не надо?
ну пусть МТС ворует деньги :ухмылка:
wap
Надо конечно, хотя расходы на взысканиие могут запросто превысить "украденные" деньги.
Особенно, если надо будет по каждому неверно протарифичированному звонку писать отдельную претензию
Capone
расходы тоже можно взыскать.
а если не будете этим заниматься, как объясните членам корпорации за что с них взяли больше денег?
рискуете иск получить в свою сторону.

Особенно, если надо будет по каждому неверно протарифичированному звонку писать отдельную претензию
Это если над МТС поиздеваться хотите:улыб:
делаете шаблон претензии, макрос для печати(который вставляет из списка номера и даты) и вперед на принтер :ха-ха!:
Потом пачку бумаги приносите и требуете проставить печать и подпись о получении:улыб:
А если не издеваться, то просто сумму претензии
Capone
Сегодня был на Октябрьской и задал вопрос по тарификации вызовов абонентам группы.
Ошибку исправляют.
Кредитовые корректировки БУДУТ сделаны обязательно.
Та что деньги вернут, не волнуйтесь =)
surg-NCM
Какова причина сбоя есть информация от инсайдеров?
Ловкий парень
Смотрел сейчас детализацию - внутрикорпоративные звонки стали правильно тармфмцироваться 5 марта около 6 вечера. Т.е почти 4 суток была неверная тарификация
Capone
c 17-20 все ок тарифицируется. Поскольку в качестве компенсации были предоставлены некоторые льготы , претензий больше не имеем :спок::бебе:
Надеюсь пересчитают в ближайшее время , за 4 дня около 200 $ лишнего набежало
surg-NCM
Как вариант решения - 4 дня безлимитных внутригрупповых звонков , как в меговском корпоративе =))
surg-NCM
Это и есть вариант компенсации, или еще что нибудь предложили.
Мне то девочки из корпоративного сказали, что будкет корректировка счета по итогам месяца.
amd_mp
Украденные деньги так и не вернули , пришел счет к оплате за прошлый месяц там та же ошибка что и в отчетах.
surg-NCM
А кредитовой корректировки там нигде нет?
По идее она должна быть в счет фактуре (последняя или предпоследняя строка) и в счете (там где написано какой расход по каждому номеру, только в конце списка)
Capone
Корректировки по претензии были но не касаемо данного вопроса(по этому случаю я претензию не писал)
МТС
:death:
surg-NCM
Не понял :а\?: Ты это с кем сейчас говорил?
Capone
Вообще то я ответил на твой вопрос ..

Кстати с каких пор мтс стал брать деньги за смену ТП при смене номера с городского на федеральный ?
surg-NCM
А разве ТП не поменялся? Если мне память ни с кем не изменяет, то Корпорация с городским номером и с федеральным -- две большие разницы. Там стоимость минуты разная на город.
Somebody Else
Хех , за смену тарифа взято 2 раза разве не видно в аттаче ? Производилась смена городского бизнеса на федеральный корп, а не на городской корп ( в списке тарифов в аттаче его и нет)
Ответьте тогда уж и по 60% накрутке при звонках внутри корпорации ))
surg-NCM
в общем, судя по приведенному счету, дело было так:
сначала сняли за перевод с Бизнеса гор. на Бизнес фед. -- смена номера + смена ТП
потом сняли за перевод с Бизнеса фед. на Корпорацию фед. -- смена ТП

насколько это логично и правильно, я не знаю, обращайтесь к персональному менеджеру
то же самое и по поводу звонков внутри группы
Somebody Else
сняли за перевод с Бизнеса гор. на Бизнес фед. -- смена номера + смена ТП

Эт то с какого перепугу ? там что тоже минута на город дороже или другое принципиальное отличие . жулье короче :), никуда я обращаться не буду больше.
surg-NCM
Джинс с поминутной тарификацией и джинс с посекундкой один ТП или разные?
amd_mp
Один или не один какая разница , на ТП Джинс смена типа тарификации все равно платная , не верите ? 0890
Хотя скорее всего берут за смену ТП + за смену тарификации
На джинс кстати не возможна смена тарификации через смс на 09249
amd_mp
Это разные ТП. И смена типа тарификации между 007 и Супер до сегодняшнего дня бесплатная (если не продлят)
surg-NCM
>> Один или не один какая разница , на ТП Джинс смена типа тарификации все равно платная

Большая, т.к. это РАЗНЫЕ ТП.
И начисления производятся за смену ТП, а не смену типа тарификации.
Nezabudkina
Продлили до мая, как я понял.
Somebody Else
Вобщем все хорошо что хорошо кончается . Боюсь предсказывать погоду на завтра :))
surg-NCM
ход событий не уловил.
они пересчитали и вернули деньги?
wap
Да пересчитали и вернули деньги за "смену тарифа "
surg-NCM
завидую
а я внимательно разглядывал движение денег на счете -
деньги за неполученную платную игру мне не вернули
надо будет почтить своим визитом...
дней 90 с претензии уже прошло
wap
Так при чем тут МТС ? бомби евросеть или другого контент провайдера, уж не знаю кто тебя облошил:улыб:
Somebody Else
В разделе для корп. клиентовwww.nsk.mts.ru\corp до сих пор весит дезинформация, ухудшаете условия втихую , так хоть следы бы заметали =))

На каждого корпоративного абонента, обслуживающегося по тарифному плану "VIP", распространяется дополнительная скидка на абонентскую плату в зависимости от срока обслуживания в ЗАО "ССС-900": 40% ..... при обслуживании в Компании свыше четырех лет
surg-NCM
Attention !
При звонках на корпоративные номера 913917xxxx вместо 99xxxx тарификация не 3 цента, а 7.5

Обещали в скором времени исправить.
Capone
А кредитовой корректировки там нигде нет?
По идее она должна быть в счет фактуре (последняя или предпоследняя строка) и в счете (там где написано какой расход по каждому номеру, только в конце списка)
C корректировками вообще непонятки . Вот из вчерашнего отчета в прикрепл файле. Ниже сегодняшний отчет