Номер забрали
609
6
MobiMan98
experienced
Сегодня попытался реанимировать старую симкарту меги с "Летним". Не пользовался ею с декабря месяца. Вставил - не работает. Позвонил на номер - "Извините набранный Вами номер не существует". Позвонил в справку - все говорят номера у вас уже нет. Удален так как был блокирован больше чем положено. Блин оперативно Мега зачищает абонентов. Вот так остался я на лето без Летнего. Надо было хоть смску кинуть раз в месяц. Прошляпил
unnamed777
unnamed
Есть такая услуга - восстановление номера после расторжения договора. Так вот это означает, что если ты в течение полугода с момента расторжения договора приедешь в ОЭО с документами(на тебя и на симку), то тебе номер восстановят. Если в течение полугода ты этого не сделал, то номер от тебя "отвязывают" и подключают на него другого абонента.
Сочувствую...
Хотя МегаФон на это лето введёт че-нить ещё более интересное...
Хотя МегаФон на это лето введёт че-нить ещё более интересное...
на летнем абонентка есть, так что ненадо никаких смсок кидать.
просто денежка на счету должна быть.
просто денежка на счету должна быть.
Docent
old hamster
Гм, у меня с декабря лежат две Мега-симки с "альфой" (на каждой рублей по 70). Если Мегафон расторгнет договор, то как быстро я смогу получить остатки? (Номера мне безразличны).
MobiMan98
experienced
Точно есть такая услуга - 100 рублей стоит. В справке сказали что номер то могут восстановить а вот тариф то все... а мне номер тоже не важен. Проще подключиться заново. А вот Летний уже не вернуть
unnamed777
unnamed
6.2 Обязанности опетатора:
6.2.8. В случае расторжения Договора возвратить Абоненту сумму, оставшуюся на лицевом счете, в течение 10 дней со дня расторжения Договора при условии, что Абонентом не была заказана улсуга роуминга, и в течение 40 дней при условии, что она было заказана, если иное не предусмотрено выбранной системой оплаты
=====================
Только кажется деньги возвращают при расторжении в добровольном порядке, а тут - на лицо принудительное расторжение договора. Попробуй еще в АС спросить
6.2.8. В случае расторжения Договора возвратить Абоненту сумму, оставшуюся на лицевом счете, в течение 10 дней со дня расторжения Договора при условии, что Абонентом не была заказана улсуга роуминга, и в течение 40 дней при условии, что она было заказана, если иное не предусмотрено выбранной системой оплаты
=====================
Только кажется деньги возвращают при расторжении в добровольном порядке, а тут - на лицо принудительное расторжение договора. Попробуй еще в АС спросить
ТОП 5
1
2
3
4