МТС.Moscow закрывает тарифы... У нас тоже будет?
1040
9
netghost
Бордератор
http://www.mts.ru/news/tariffs/2005-04-06-0014/
Прекращается подключение по ряду тарифных планов МТС
6 апреля 2005
С 7 апреля 2005 г. прекращается подключение и переход на следующие тарифные планы:
Для абонентов, пользующихся данными тарифными планами, условия обслуживания остаются без изменений.
Прекращается подключение по ряду тарифных планов МТС
6 апреля 2005
С 7 апреля 2005 г. прекращается подключение и переход на следующие тарифные планы:
- «Оптима Вечер»,
- «Оптима+ 100»
- «Оптима+ 200»
- «Бизнес 600» (федеральный номер),
- «МТС. Минута-Бизнес».
Для абонентов, пользующихся данными тарифными планами, условия обслуживания остаются без изменений.
Скорее бы..
Вообще все Оптимы закрыть надо - нагружают сеть своими дешевыми звонками на любимые номера и т.д.
Вообще все Оптимы закрыть надо - нагружают сеть своими дешевыми звонками на любимые номера и т.д.
Вообще все Оптимы закрыть надо - нагружают сеть своими дешевыми звонками на любимые номера и т.д....Да и вообще прекратить подключения на все ТП, кроме VIP, чтобы быдло, расходующее на сотовую связь менее 100 баксов в месяц, не нагружало сеть и не мешало общению Хозяев Жизни.
Мазохистам, пользующимся оператором, который их во всем активно не устраивает, наоборот, должно быть приятно от перегрузок, недозвонов, глюков биллинга и т п.
Я это уже спрогнозировал в соседнем топике 3 дня назад(какой я догадливый...)
Ну уберет мтс мертворожденный тариф минута-бизнес , кому от этого хуже станет ? билайн отлично(?) с 3-мя тп справляется
Дело не в мазохизме, а в стадности!
Когда-то собранное в стадо поголовье боится покидать это стадо, несмотря на все лишения.
У поголоья развито чувство гордости за причастность к этому стаду, - "потому что мы банда"! "мы самая крупная банда" и т.д.
Чужакам доступ в стадо ограничен, чтобы контактировать с ними нужно облачаться в нужную шкурку (зеленая однозначно не подходит),
в противном случае это будет считаться крайне не этичным.
Пастухи обогащаются на продаже шкурок.
Когда-то собранное в стадо поголовье боится покидать это стадо, несмотря на все лишения.
У поголоья развито чувство гордости за причастность к этому стаду, - "потому что мы банда"! "мы самая крупная банда" и т.д.
Чужакам доступ в стадо ограничен, чтобы контактировать с ними нужно облачаться в нужную шкурку (зеленая однозначно не подходит),
в противном случае это будет считаться крайне не этичным.
Пастухи обогащаются на продаже шкурок.
Сейчас читают
Хочу наклейку Автофорума!
5163
64
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
609206
853
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
430332
341
Manul
Манул обыкновенный
Дело не в мазохизме, а в стадности!Я говорил несколько не о том.
О том, что некоторые покупают целые пачки симок Джинс, и при этом ежедневно ругают оператора буквально за всё.
Это даже хуже стадности.
Matrix_Agent
guru
А оператор старательно делает все для того, чтобы эти пачки симок покупали гораздо активнее. И не только желтый оператор....
Посему вопрос стадности, мазохистичности и т.п. сложно применять только к абонентам МТС.
Посему вопрос стадности, мазохистичности и т.п. сложно применять только к абонентам МТС.
Денис Болтиков
форумное привидение
Ну уберет мтс мертворожденный тариф минута-бизнес , кому от этого хуже станет ? билайн отлично(?) с 3-мя тп справляетсяМертворожденный? ) Наверно, если мало подключаются. Хотя меня он полностью устраивает.
ТОП 5
1
2
3
4