Siemens SX1 и ноут.
614
15
Народ, кто настраивал ГПРС на такой конфигурации, поделитесь опытом.
Deft
Честно говоря не знаю чем данная связка отличается от привязки к компу. Посредством ИР, шнура или синезуба привешивается модем , настраивается соединение и усё.
Если есть конкретные грабли какие либо, описывай. Разберём по пунктам:улыб:
Deft
У меня нокия 6600 система одна и таже Симбиан!
Работает и через синий зуб на ноуте и через ик-порт на домашнем компе! Какие у тебя проблемы возникают при подключении насторйки все стандартные!
Deft
У меня Siemens SX1 работает в связке с ноутом через синий зуб. Настраивается всё точно так же, как и в связке с обычным ПК..
Dimich
Честно говоря не знаю чем данная связка отличается от привязки к компу. Посредством ИР, шнура или синезуба привешивается модем , настраивается соединение и усё.
Если есть конкретные грабли какие либо, описывай. Разберём по пунктам:улыб:
Модем на SX1 может работать тока через ИРду или синезуб, через шнур не канает.
bsh
угу, шнур тока для перешивки - издержки платформы 60 :death:
bsh
ИМХО, но кажется что должен работать. Издержки платформы обязывают работать кабло, если оно есть. Глупо давать пользователю кабло для перешивки :-)), не так ли :-)

Нету по руками, а то проверил бы. Если тема интересна, то проверю на днях.
jon
ИМХО, но кажется что должен работать. Издержки платформы обязывают работать кабло, если оно есть. Глупо давать пользователю кабло для перешивки :-)), не так ли :-)

Нету по руками, а то проверил бы. Если тема интересна, то проверю на днях.
Все проверено на 50 раз уже давно
bsh
Все проверено на 50 раз уже давно
Тады из вредности проверю %-))))
jon
Он видит модем через шнур, но при попытке работать с ним орет, что устройство уже используется.
Dimich
При установке модема нужно ставить дрова GPRS via IrDA? Без всякой эмуляции компортов? Если так, то при установке дров происходит косяк, что-то вроде: "Ошибка 10. Устроиство не может быть включено" (Ноут сейчас не под рукой, дословно не скажу)
Deft
Он видит модем через шнур, но при попытке работать с ним орет, что устройство уже используется.
Шнурок тока для перепрошивки и синхронизации, модем тока через ирду и зуб.
bsh
Шнурок тока для перепрошивки и синхронизации, модем тока через ирду и зуб.
На сайте Сименса так и написано, что GPRS модем работает только на ИК и Синезубе на шнурок его не привяжешь....
New_Alex
А у тебя BT внешний или интегрированый? У меня при подключении телефона через ИК система не может ля него дрова найти. SDS работает, но в списке устройств телефон висит со знаком вопроса. Какая последовательность действий при подключении через BT?
Deft
Увы новых семенов на складах оптовиков уже нету :-((( Так что звиняйте:хммм: