Ныне МТС принимает платежи через "Город" без карты
834
12
... правда, в отличие от, скажем, "Мегафона", надо прописывать лицевой счет.
Docent
Ну вот - теперь на почте будет очередь мтсников, которым не хватило места в кассах приема платежей :ха-ха!:
unnamed777
>> будет очередь мтсников

очередной бред
Docent
В смысле, везде, где есть "Город"(отделения связи и пр.)? В Сибакадембанке уже давно карточка не нужна, только номер счета спрашивают.
unnamed777
Больше чем очередь мтсников в мультикассу, думаю нигде быть не быть, хотяя.... это же почта!
Ты прав!
Docent
Я очень давно не платил за телефон налом, но насколько я помню, в отделениях системы город, которые находятся в кассах СбБанка никогда не нужна была карта... А номер лицевого счета им тоже не нужен по сути, они когда им телефон называешь, сравнивают Л/С который видят на экране, с тем, что написал ты, чтоб исключить случайное попадание денег нетуда вследствии очепятки / плохого почерка...
unnamed777
Ну вот - теперь на почте будет очередь мтсников, которым не хватило места в кассах приема платежей :ха-ха!:
На почте и так очередей хватает
А те кому удобно было платить на почте - давно уже пользовались возможностью.
Думаю карта тут погоды не делает.
Docent
Вообще-то без карты можно было платить всегда, только не в отделении сбербанка (которое часто сопутствует собственно почте), а на телеграфе.
Т.е. в соседних окошках можно было заплатить в одном только с картой, а в другом - без. Так что не стоит открывать америку:миг:
SomeOne
Ты все перепутал. Все ровно наоборот.
Vitt
В смысле, везде, где есть "Город"(отделения связи и пр.)?
Именно так (по крайней мере, в отделениях связи можно).
Docent
Эта новость не новость, давно можно было платить без карты, но есть тут один нюанс, которым хочу поделиться. Без карты платить не желательно, т.к. либо не правильно расслышит номер кассир, не правильно номер вобьет или ещё что-нибудь, деньги соответственно уйдут на другой номер, а доказать кассиру его не правоту, после обнаружения обычно неск-ко часов, будет не реально, они листочки не сохраняют, разговоры не записывают :), на встречу клиенту тоже не сильно идут. Деньги можно будет вернуть только в офисе при наличие чека (не каждый их сохраняет), а там очереди,поэтому получится геморой большой . Поэтому по системе Город оплачивать лучше только с картой либо множество других вариантов.
я плачу за МегаФон именно так - с помощью листочков, и не парюсь, помня, что до изобретения "Города" люди платили безо всяких карт вообще за все и не парились. Номер счета для зачисления денег на банковскую карту я тоже даю обычно в распечатанном виде, но ведь и его перебивают с бумажки - ошибок как-то не было, хотя номер счета содержит гораздо больше цифр. И суммы там более серьезные, нежели те, которые я перечисляю на телефон.
Эта новость не новость, давно можно было платить без карты
В банках - да. В отделениях связи- только с 7 апреля.