Городские номера за 100 рублей!
1770
39
MobiMan98
experienced
Мега снизила стоимость номеров. Вот только кому они нужны шестизначные номера - это уже прошлое. Даешь семизначку!
http://www.megafonsib.ru/?page=viewnews&id=458597&mnu=93&idc=36
http://www.megafonsib.ru/?page=viewnews&id=458597&mnu=93&idc=36
Снизила. Но 100 рублей - цена для Красноярска. А у нас - то 500...
Вот только кому они нужны шестизначные номера - это уже прошлое. Даешь семизначку!А это уже от меги никак не зависит. Как будет в городе семизначка, так и все их городские номера станут семизначными, автоматом
1. Преимущество городского не столько в меньшем количестве цифр, сколько в отсутствии потребности звонящему на него выходить на "8".
2. Да, сколько потенциальных абонентов Мега упустила своими заоблачными ценами на подключение городского номера. Но и сейчас это не исправит того незавидного положения, в котором находится оператор...
2. Да, сколько потенциальных абонентов Мега упустила своими заоблачными ценами на подключение городского номера. Но и сейчас это не исправит того незавидного положения, в котором находится оператор...
Всё идёт К тому что Мега хочет завоевать хотя бы треть мобильных пользователей...
Всё идёт К тому что Мега хочет завоевать хотя бы треть мобильных пользователей...Хотеть и мочь разные вещи.
Супер! Завтра с утра иду подключаться. Увы, прощай СОТЕЛ...тестерам-инвесторам новой сети - удачи.
Сейчас читают
Ездят через двор. Достали!
7426
72
Интересно
5580
51
Где купить колодки японческие?
2434
36
НУ Придешь, заплатишь дополнительно 500р, да по 5р в день, за городской.
А что раньше то мешало, непойму.
может опен подешевеет или минут дадут бисплатных)), мтс любит акции других операторов перебивать
Было бы что перебивать, ну снизили в 6 раз заградительную цену на подключение на гор номера , а дальше ?
На мтс подключение гор номера бесплатно , абонентка меньше 100 р , так что в сад ...
На мтс подключение гор номера бесплатно , абонентка меньше 100 р , так что в сад ...
Батенька, вы где траву такую берёте??? Насколко я знаю подключение 11$ без ндс, а абонентка увеличивается на $5.83 без НДС.
В субботу подключал 990344 и 99-0234 совершенно бесплатно. И абонентка в приложении к договору 3 $ стоит
НУ Придешь, заплатишь дополнительно 500р, да по 5р в день, за городской.В СОТЕЛЕ дополнительно заплатил, если не изменяет память - давно это было -) 460 руб - так если вы с точки зрения "тестера-инвестора", которым судя по сообщениям на форуме, являетесь, пытаетесь язвить - не выходит, увы...правда, кажется, вы и пользователем услуг СОТЕЛа не были, ну это так, к слову.
Что мешало раньше? - платить 3000 руб за предоставление городского номера считаю неправильным.
Ответ на вопрос, следующий ниже - тарифы МТС считаю менее подходящими -это объективно. Субъективно - мне эта организация не нравится.
Гороской номер хорошо, но есть один минус - многие номера ГТС не определяются.
В субботу подключал 990344 и 99-0234 совершенно бесплатно. И абонентка в приложении к договору 3 $ стоитТП -то какой?
А тарифчик случаем не корпорация???
Тариф да корпорация , оформленная на физ лицо , то бишь на меня.
По теме , мега получила новую емкость гор номеров или распродает последние 10 номеров ?
По теме , мега получила новую емкость гор номеров или распродает последние 10 номеров ?
Если даже ещё не получила, то скоро обязательно получит
С 12 апреля по 31 мая 2005 года для абонентов сети «МегаФон-Сибирь» снижается стоимость подключения и смены городского номера . Думаете успеют получить до 31 мая
А может просто совесть замучила продавать оставшися "кривые" прямые номера по запредельным ценам ?
А может просто совесть замучила продавать оставшися "кривые" прямые номера по запредельным ценам ?
Тариф да корпорация , оформленная на физ лицо , то бишь на меня.Что за корпарация? попадробней можно?
Подскажите, а какие первые две цифры выдаваемых Мегой городских номеров в Новосибирске?
area
activist
Кстати об определении номеров на СИМ с городским номером-
у меня на 31 (БиЛайн) определяются практически все городские АТС , даже 42 которая на МТС-федеральном сроду не определялась!??
NO PR.
у меня на 31 (БиЛайн) определяются практически все городские АТС , даже 42 которая на МТС-федеральном сроду не определялась!??
NO PR.
даже 42 которая на МТС-федеральном сроду не определялась!??АТС 42 уже довольно давно (почти год) нормально определяется на всех мобильных. Ты отстал от жизни
хм... у меня не определяетсявернее определялась, но пару раз
Год пользуюсь, Мегафоном, городской номер. Номера определяются на 99%
У меги гор номера уже год ? у них же всего 1000 номеров было , и до сих пор распродать не могут
АТС 42 уже довольно давно (почти год) нормально определяется на всех мобильных.а у меня с некоторых пор 47 стал определяться. Всегда. А раньше - никогда.
1000 номеров? От куда инфа? Ну, может быть 11 месяцев и 3 дня, нужно точно в договоре глянуть.
1000 номеров? От куда инфа? Ну, может быть 11 месяцев и 3 дня, нужно точно в договоре глянуть.Ну если начинается на 279, то логично что всего 1000.
У меги гор номера уже год ? у них же всего 1000 номеров было , и до сих пор распродать не могутА в чем логика? Что если у них 1000 номеров, то они немогут продавать их год назад?
В чем вопрос-то?
А в чем логика? Что если у них 1000 номеров, то они немогут продавать их год назад?В том, что они их раньше зажимали - мол, вдруг не скоро семизначка, и номера вообще на вес золота будут.
В чем вопрос-то?
Ну если начинается на 279, то логично что всего 1000.
Ну, в общем, логично.
неее... не логично!
279999 - офис
279.... - некоторые сотрудники!
т.ч. куда меньше, чем 1000 - ну примерно на 100, т.е. будем считать, что 900 :))))
279999 - офис
279.... - некоторые сотрудники!
т.ч. куда меньше, чем 1000 - ну примерно на 100, т.е. будем считать, что 900 :))))
Вот и я думаю что меньше , у мтс гор номера 141xxx и 999xxx зарезервированы под служебные. Наверняка и у меги не мало.
А как можно зажимать? Есть тарифный план с гор. номером. Ты приходишь подключаться и тебе отказывают? Только мол федеральный дадим. Так что-ли?А в чем логика? Что если у них 1000 номеров, то они немогут продавать их год назад?В том, что они их раньше зажимали - мол, вдруг не скоро семизначка, и номера вообще на вес золота будут.
В чем вопрос-то?
Нет , говорили дадим , но в 10 раз дороже чем у остальных операторов...
А можно еще устравивать акции когда ничего не осталось.
Дескать почти бесплатно , но увы и ах ))
Дескать почти бесплатно , но увы и ах ))
ТОП 5
1
2
3
4