Сайт халявных смс
1596
18
Народ может кто знает где в вап есть сайт с которого можно отправлять смски? Сегодня пол дня искал такие сайты через вап-поисковик. Выдаёт что есть такие, но чаще всего на сайте оказывается элементарная порнуха.
Ещё наткнулся там на русскую версию аськи, а вот адрес не запомнил. Мож кто подскажет где такая?
Выдаёт что есть такие, но чаще всего на сайте оказывается элементарная порнуха.
Может она окаянная и помешала найти искомое, отвлекла. :ха-ха!:
александр99
Даже внимания на неё не обращал))) Мне нужен был сайт смсок))
БАЙКЕР
wap.infan.ru
токо спам не прокатит там
AKKRILL
Неудобно то что надо сначала зарегиться с того номера, на который хочешь отправлять...:хммм:
Djeyson
Неудобно то что надо сначала зарегиться с того номера, на который хочешь отправлять...
Тоже хотел это написать.
Может кто подскажет сайт который реально работает???? Запарился искать((
Djeyson
а как ты хотел смс отправлять? правильно - абонент должен знать - хочет он или не хочет получать смс - иначе спам получается
вдруг угроза придет или ругань - отвечать то будет владелец сайта.
БАЙКЕР
Во первых можно отправлять SMS через e-mail - через любую wap почту.
Для тех у кого нет почтового ящика :спок: можно посылать через сайт сименс-клуба
Там же есть и нормальная форма перенаправляющая wap запрос на сайт онлайн отправки SMS оператора. Но там только для московских, пожалуй билайн всероссийский:улыб:Подобную форму (даже наверное раньше) сделал Netghost для новосибирских операторов. Не уверен только работает ли сейчас, для отправки мтс че-то не пашет, пишите ему может починит.
Alx
//Во первых можно отправлять SMS через e-mail - через любую wap почту.
при условии подключения услуги e-mail to sms
// московских.....новосибирских операторов
http://infan.ru позволяет оптправлять смс хоть куда
лишь бы принимающий абонент подтвердил свое желание принимать смс с Infan.ru
AKKRILL
Обычные SMS после активации отправляются везде, e-mail -to SMS на МТС почему-то не работает, хотя из почтовых программ с обычных e-mail-адресов на МТС-номера сообщения доходят. Странно...
kryger
это не ко мне. я код не пишу
напиши администратору сайта - он подскажет.
AKKRILL
Запутался я совсем в ваших ответах((
БАЙКЕР
в смысле запутался?
я смс отправляю токо с инфана.
AKKRILL
Да понимаешь сайт такой нужен чтоб скидывать смски девушке)) Надо анонимно)) Она поймёт от кого)) А вот её муж который постоянно детализацию заказывает врятли))
БАЙКЕР
и что такого трудного?
смс будут приходит с нескольких номеров
AKKRILL
Думаю такой сайт не только мне пригодится))
Он все номера прозванивает((
БАЙКЕР
Вот есть такой сайт www.send.ru
me4ta
Я же про вап писал. Хотя ещё не не пробовал этот сайт на вапе.