На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Городские номера за 100 рублей!
1926
39
MobiMan98
experienced
Мега снизила стоимость номеров. Вот только кому они нужны шестизначные номера - это уже прошлое. Даешь семизначку!
http://www.megafonsib.ru/?page=viewnews&id=458597&mnu=93&idc=36
http://www.megafonsib.ru/?page=viewnews&id=458597&mnu=93&idc=36
Снизила. Но 100 рублей - цена для Красноярска. А у нас - то 500...

Вот только кому они нужны шестизначные номера - это уже прошлое. Даешь семизначку!А это уже от меги никак не зависит. Как будет в городе семизначка, так и все их городские номера станут семизначными, автоматом

1. Преимущество городского не столько в меньшем количестве цифр, сколько в отсутствии потребности звонящему на него выходить на "8".
2. Да, сколько потенциальных абонентов Мега упустила своими заоблачными ценами на подключение городского номера. Но и сейчас это не исправит того незавидного положения, в котором находится оператор...
2. Да, сколько потенциальных абонентов Мега упустила своими заоблачными ценами на подключение городского номера. Но и сейчас это не исправит того незавидного положения, в котором находится оператор...
Всё идёт К тому что Мега хочет завоевать хотя бы треть мобильных пользователей... 

Всё идёт К тому что Мега хочет завоевать хотя бы треть мобильных пользователей...Хотеть и мочь разные вещи.![]()
Супер! Завтра с утра иду подключаться. Увы, прощай СОТЕЛ...тестерам-инвесторам новой сети - удачи.
Сейчас читают
АКВА-барахолка (часть 3)
537217
1000
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
115856
1000
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
236563
1000
НУ Придешь, заплатишь дополнительно 500р, да по 5р в день, за городской.
А что раньше то мешало, непойму.
А что раньше то мешало, непойму.

может опен подешевеет или минут дадут бисплатных)), мтс любит акции других операторов перебивать
Было бы что перебивать, ну снизили в 6 раз заградительную цену на подключение на гор номера , а дальше ?
На мтс подключение гор номера бесплатно , абонентка меньше 100 р , так что в сад ...
На мтс подключение гор номера бесплатно , абонентка меньше 100 р , так что в сад ...
Батенька, вы где траву такую берёте???
Насколко я знаю подключение 11$ без ндс, а абонентка увеличивается на $5.83 без НДС.

В субботу подключал 990344 и 99-0234 совершенно бесплатно. И абонентка в приложении к договору 3 $ стоит
НУ Придешь, заплатишь дополнительно 500р, да по 5р в день, за городской.В СОТЕЛЕ дополнительно заплатил, если не изменяет память - давно это было -) 460 руб - так если вы с точки зрения "тестера-инвестора", которым судя по сообщениям на форуме, являетесь, пытаетесь язвить - не выходит, увы...правда, кажется, вы и пользователем услуг СОТЕЛа не были, ну это так, к слову.
А что раньше то мешало, непойму.![]()
Что мешало раньше? - платить 3000 руб за предоставление городского номера считаю неправильным.
Ответ на вопрос, следующий ниже - тарифы МТС считаю менее подходящими -это объективно. Субъективно - мне эта организация не нравится.
Гороской номер хорошо, но есть один минус - многие номера ГТС не определяются.
В субботу подключал 990344 и 99-0234 совершенно бесплатно. И абонентка в приложении к договору 3 $ стоитТП -то какой?
А тарифчик случаем не корпорация???
Тариф да корпорация , оформленная на физ лицо , то бишь на меня.
По теме , мега получила новую емкость гор номеров или распродает последние 10 номеров ?
По теме , мега получила новую емкость гор номеров или распродает последние 10 номеров ?
Если даже ещё не получила, то скоро обязательно получит 

С 12 апреля по 31 мая 2005 года для абонентов сети «МегаФон-Сибирь» снижается стоимость подключения и смены городского номера . Думаете успеют получить до 31 мая
А может просто совесть замучила продавать оставшися "кривые" прямые номера по запредельным ценам ?
А может просто совесть замучила продавать оставшися "кривые" прямые номера по запредельным ценам ?

Тариф да корпорация , оформленная на физ лицо , то бишь на меня.Что за корпарация? попадробней можно?
Подскажите, а какие первые две цифры выдаваемых Мегой городских номеров в Новосибирске?
area
activist
Кстати об определении номеров на СИМ с городским номером-
у меня на 31 (БиЛайн) определяются практически все городские АТС , даже 42 которая на МТС-федеральном сроду не определялась!??
NO PR.
у меня на 31 (БиЛайн) определяются практически все городские АТС , даже 42 которая на МТС-федеральном сроду не определялась!??
NO PR.
даже 42 которая на МТС-федеральном сроду не определялась!??АТС 42 уже довольно давно (почти год) нормально определяется на всех мобильных. Ты отстал от жизни

хм... у меня не определяется
вернее определялась, но пару раз 

Год пользуюсь, Мегафоном, городской номер. Номера определяются на 99%
У меги гор номера уже год ? у них же всего 1000 номеров было , и до сих пор распродать не могут
АТС 42 уже довольно давно (почти год) нормально определяется на всех мобильных.а у меня с некоторых пор 47 стал определяться. Всегда. А раньше - никогда.
1000 номеров? От куда инфа? Ну, может быть 11 месяцев и 3 дня, нужно точно в договоре глянуть.
1000 номеров? От куда инфа? Ну, может быть 11 месяцев и 3 дня, нужно точно в договоре глянуть.Ну если начинается на 279, то логично что всего 1000.
У меги гор номера уже год ? у них же всего 1000 номеров было , и до сих пор распродать не могутА в чем логика? Что если у них 1000 номеров, то они немогут продавать их год назад?
В чем вопрос-то?
А в чем логика? Что если у них 1000 номеров, то они немогут продавать их год назад?В том, что они их раньше зажимали - мол, вдруг не скоро семизначка, и номера вообще на вес золота будут.
В чем вопрос-то?
Ну если начинается на 279, то логично что всего 1000.
Ну, в общем, логично.![]()
неее... не логично!
279999 - офис
279.... - некоторые сотрудники!
т.ч. куда меньше, чем 1000 - ну примерно на 100, т.е. будем считать, что 900 :))))

279999 - офис
279.... - некоторые сотрудники!
т.ч. куда меньше, чем 1000 - ну примерно на 100, т.е. будем считать, что 900 :))))
Вот и я думаю что меньше , у мтс гор номера 141xxx и 999xxx зарезервированы под служебные. Наверняка и у меги не мало.
А как можно зажимать? Есть тарифный план с гор. номером. Ты приходишь подключаться и тебе отказывают? Только мол федеральный дадим. Так что-ли?А в чем логика? Что если у них 1000 номеров, то они немогут продавать их год назад?В том, что они их раньше зажимали - мол, вдруг не скоро семизначка, и номера вообще на вес золота будут.
В чем вопрос-то?

Нет , говорили дадим , но в 10 раз дороже чем у остальных операторов...
А можно еще устравивать акции когда ничего не осталось.
Дескать почти бесплатно , но увы и ах ))
Дескать почти бесплатно , но увы и ах ))
ТОП 5
1
2