ИBАH
veteran
Телефон хороший. Очень понравился. Однако так и не понял, а как просматривать текстовые документы с кирилицей? И можно просматривать DOC, XLS документы?
Nezabudkina
member
Минусы есть у всех!!!
USSD не работают на нем, может и не большой косяк, но обыдно
quaker
satan claus
это как так?!)))
можно поподробней?
можно поподробней?
ИBАH
veteran
А это что такое?
Мне вот что не нравится в этом телефоне:
- Вспышки нет
- Нет радио
- Фотоопределитель номера показывается только маленькую иконку (1/16?), а не фотку на весь экран
Мне вот что не нравится в этом телефоне:
- Вспышки нет
- Нет радио
- Фотоопределитель номера показывается только маленькую иконку (1/16?), а не фотку на весь экран
А мне не нравится то, что к этому 3G-телефону нельзя найти в городе соответствующего оператора..
bsh
activist
Минусы есть у всех!!!Это откуда такие познания 6630?
Сейчас читают
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
161577
1004
Розыгрыш портативной колонки. Игра.
48288
315
Промывка радиатора. ФАНТОЙ! :)
14904
45
Телефон хороший. Очень понравился. Однако так и не понял, а как просматривать текстовые документы с кирилицей? И можно просматривать DOC, XLS документы?DOC, XLS просматривать можно, даже PDF, есть прога квик офис.
Да спасибо, нашел.
Однако там же прочитал, что есть масса троянов (вирусов) замаскированных под полезные программы, после которых придется сделать RESET. Что это такое, кстати? И как его делать если что? Можно ли стандартным антивирусом проверять программы перед установкой их в телефон?
У кого какая комплектность была? На сколько карточка была (у меня 32 метра), сколько было инструкций?
Однако там же прочитал, что есть масса троянов (вирусов) замаскированных под полезные программы, после которых придется сделать RESET. Что это такое, кстати? И как его делать если что? Можно ли стандартным антивирусом проверять программы перед установкой их в телефон?
У кого какая комплектность была? На сколько карточка была (у меня 32 метра), сколько было инструкций?
Да спасибо, нашел.Да вирусы есть, но есть и антивирусы. Я не проверяю стандартным антивирусом перед установкой программ. Комплектность была следующая: смарт, кабель, гарнитура, аккум, карта 64, диск, инструкция.
Комплектность была следующая: смарт, кабель, гарнитура, аккум, карта 64, диск, инструкция.Что такое инстукция? У меня такая маленькая тоненькая книжка.
И еще был переходник на карточку и кожанный шнурок на руку. Брал с рук, видимо карту подменили на 32
Что такое инстукция? У меня такая маленькая тоненькая книжка.
И еще был переходник на карточку и кожанный шнурок на руку. Брал с рук, видимо карту подменили на 32
Инструкция, это нормальная книжеца примерно страниц 120, цветная. С картой обманули, в комплекте 64 метра, об этом сказано на сайте www.nokia.ru, на 32 метра DV RS MMC может поставили от 3230, шнурка небыло.
У меня почему-то книжка страниц 20-30Скачай оригинальную инструкцию с сайта нокиа.
Никто случайно не пользуется программой FSCaller?
У меня такой вопрос, можно сделать так, что при входящем вызове, если фотография не определена, чтобы программа не суетилась?
У меня такой вопрос, можно сделать так, что при входящем вызове, если фотография не определена, чтобы программа не суетилась?
-- но есть и антивирусы --
Что вы имеете ввиду? Для платформы интель?
-- но есть и антивирусы --Для платформы симбиан.
Еще мне не нравится, что нет возможности в записную книжку вводить организации (услуги).
И еще нельзя пользователям вводить тип, который при входящем вызове отображатся....
И еще нельзя пользователям вводить тип, который при входящем вызове отображатся....
А что есть такое? Ты его как прогу ставил?6630 это смарт-фон, а симбман- это его операционная система.
Еще мне не нравится, что нет возможности в записную книжку вводить организации (услуги).Там есть всё что только можно предположить, немного внимания и терпения. Можно почиталь форумы для 60-й серии.
Много всего перекопал, нашел даже специализированные форумы по 6630... Но ответа так и не получил. Видимо без ПО просто так не сделаешь?
Много всего перекопал, нашел даже специализированные форумы по 6630... Но ответа так и не получил. Видимо без ПО просто так не сделаешь?Если тебе надо изменить контакт заходишь:контакты/ функции/ изменить/ функции/ добавить данные и вперед.
И что? При входящем звонке должно быть написано:
Столяр: Михаил Иванович
Или:
Курьер: Паша
Или:
Агентство Недвижимости "Эльбрус"
Или:
Или:
И что? При входящем звонке должно быть написано:Какая версия прошивки?
Или:
Или:
jon
veteran
Минусы есть у всех!!!Согласен, так как все телефоны гуано :-), только каждый в большей или меньшей степени :-))
USSD не работают на нем, может и не большой косяк, но обыдноДа, ну :-))) С декабря гоняю и такого не наблюдал ни разу. Ты то его видела?
- Фотоопределитель номера показывается только маленькую иконку (1/16?), а не фотку на весь экранПиложение типа FSCaller тебя спасет :-)))
Какая версия прошивки?Дык он просто гонит :-)) Шумахер мля на Сименсе С25 сидит до сих пор :-))) А ты ведешься %-)))) Пусть купит звонок и задает вопросы :-)
FSCaller штука хорошая, только при неизвестно вызове окно FSCaller "Not found" закрывает номер входящего абонента...
А в настройках этой замечательной программы я не нашел, как отключить это волшебное сообшение "Not found"... Программисты временами меня удивляют своей разумностью....
А в настройках этой замечательной программы я не нашел, как отключить это волшебное сообшение "Not found"... Программисты временами меня удивляют своей разумностью....
V 2.39.15
11-11-04
RM-1
--------
И что дальше? Только не надо говорить, что моя прошивка это не поддерживает... Все прошивки более или менее одинаковы (отличаются числом глюков).
----------------
Насчет звонка я прикола не понял...
11-11-04
RM-1
--------
И что дальше? Только не надо говорить, что моя прошивка это не поддерживает... Все прошивки более или менее одинаковы (отличаются числом глюков).
----------------
Сегодня страшным облазом поцарапал накладную пленку на экран (поволокой, которой была скручена гарнитура :(). Теперь плохо видно диспей. Если пленку снять, то можно теперь уже поцарапать дисплей.
Вопрос вот какой: можно ли из подручных материалов изготовить пленку на дисплей... Естественно одеть чехол на телефон отпадает - неудобно будет пользоваться телефоном...
Вопрос вот какой: можно ли из подручных материалов изготовить пленку на дисплей... Естественно одеть чехол на телефон отпадает - неудобно будет пользоваться телефоном...
вот уж извращение так изврашение
Вообще, с такой проблемой идеально справляется пищевая пленка - можно купить рулон в любом продуктовом супермаркете или отрезать нужный кусок от обертки какой-нибудь еды. В последнем случае пленка обычно сильно тоньше.
Вообще, с такой проблемой идеально справляется пищевая пленка - можно купить рулон в любом продуктовом супермаркете или отрезать нужный кусок от обертки какой-нибудь еды. В последнем случае пленка обычно сильно тоньше.
FSCaller штука хорошая, только при неизвестно вызове окно FSCaller "Not found" закрывает номер входящего абонента... :(Хм, а у меня версия 3 ничего не закрывает :-)) Блин, а в настройках сложно выключить отображение иконки телефона, номера телефона, метку телефона????? Или тебе нужно любоваться фото своей любимой бабушки, которому ничего не мешает?
V 2.39.15Про звонок: судя по количеству сообщений, тебе лучче завести звонок в виде колокольчика, а не такую интеллектуальную весчь как 6630 :-) Ничего личного, это я так просветил :-)
11-11-04
RM-1
--------
----------------
У меня прошива еще древнее, но блин ни одного из описанных тобой симптомов я не видел ни разу
Сегодня страшным облазом поцарапал накладную пленку на экран (поволокой, которой была скручена гарнитура :(). Теперь плохо видно диспей. Если пленку снять, то можно теперь уже поцарапать дисплей.Блин, заетовал. Придо ко мне в офис - я тебе 10 пленок подарю зашибатых, только страшным облазом не царапай свой телефоно :-)))))
Вот именно, что нужна не продуктовая пленка... А пластик...
Или тебе нужно любоваться фото своей любимой бабушки, которому ничего не мешает?Вы не поняли, как раз я и не хочу любоваться фотографией любимой бабушки (хотя ход ваших мыслей мне нравится). Я хочу видеть оригинальную надпись телефона, кто меня вызывает, если фотография не определена для абонента. Ну если, фотография бабушки есть, то пусть красуется. Просто у меня больше всего неизвестных звонков. И убогое окошко с надписью "Not found" портит весь вид. В том окошке конечно FSCaller можно попросить выводить номер, но надпись снизу NOT FOUND меня просто бесит. Поэтому предпочитаю этой недоделанной программой не пользоваться.
Версия у меня FSCaller-a 3.01 (есть 3.02, но народ что-то в форумах на нее жалуется)
Придо ко мне в офис - я тебе 10 пленок подарю зашибатых, только страшным облазом не царапай свой телефоно :-)))))Спасибо. А что реально можно подъехать? А что за пленки? Вырезать надо будет по размеру?
Если честно, то я сильно расстроился. Вроде ерунда пленка - а снять-то ее не могу....
убогое окошко с надписью "Not found" портит весь вид. В том окошке конечно FSCaller можно попросить выводить номер, но надпись снизу NOT FOUND меня просто бесит. Поэтому предпочитаю этой недоделанной программой не пользоваться.Если чуть чуть подумать, то и бесить ничего не будет %-)))) Просто берешь и делаешь Person Name Color черным и всех делов :-))))... Версия софта 3.01 у меня если чего :-)
Версия у меня FSCaller-a 3.01 (есть 3.02, но народ что-то в форумах на нее жалуется)
А вообще торопливость выводов говорит о том, что мало ты еще с этим аппаратом ходишь :-)))
Просто берешь и делаешь Person Name Color черным и всех делов :-))))А как такая задачка: а если, фотографии нет, а человек в запиской книжке есть! Тогда его имени не будет видно при вызове! х..м...
Ну да, пару дней...Ага, тока не нада в форуме писать, что:
1. Карточка памяти теряется :-))))
2. Телефон прегружается, в основном при использовании БТ :-)))
Эти глюки вас еще, судя по всему еще ждут :-)))
Енто точноНу да, пару дней...Ага, тока не нада в форуме писать, что:
1. Карточка памяти теряется :-))))
2. Телефон прегружается, в основном при использовании БТ :-)))
Эти глюки вас еще, судя по всему еще ждут :-)))
А как такая задачка: а если, фотографии нет, а человек в запиской книжке есть! Тогда его имени не будет видно при вызове! х..м...Дык вам шашечки или ехать?
Там есть всё что только можно предположить, немного внимания и терпения. Можно почиталь форумы для 60-й серии.
Значит в 6630 есть не все
Значит в 6630 есть не все
А может продать это убожество от Nokia (какому-нибудь л..у) и купить себе телефон???
А может продать это убожество от Nokia (какому-нибудь л..у) и купить себе телефон???Ага, видимо Kuritel или Ubiquram ???
Не Kuritel, а Curitel и не обязательно именно он. Хотя бы Siemens, и то круче будет!!!! И надежнее!!!А может продать это убожество от Nokia (какому-нибудь л..у) и купить себе телефон???Ага, видимо Kuritel или Ubiquram ???
Сименс без пяти минут банкрот (отделение производства сотовых телефонов).
Из-за того, что их телефоны отстойные стали, у них большие убытки. Я знаю, что они выставили свое производтсво на продажу, и больше этим бизнесом не хотят заниматься, если не придет какой-нибудь богатый инвестор, кому денех не жалко...
Хотел себе взять вместо 6630 Siemens S65 или SX1, подержал в руках - такое очущение, что детский дешовый китайский телефон, причем не телефон, а имитатор. Клава прощай моя молодость... В руке не лежит вообще...
А чем Вам так не угодила Nokia, и тем более 6630?
Сегодня кстати, очутил все прелести этого телефона. Мне срочно для доказательства понадобилась видеокамера. К счатью она оназалась под руками - 6630! Так что в понедельник у меня горячее разбирательство (докузательство в телефоне). И массу полезных вещей можно еще делать, кроме мп3 и прочего развлечения...
Из-за того, что их телефоны отстойные стали, у них большие убытки. Я знаю, что они выставили свое производтсво на продажу, и больше этим бизнесом не хотят заниматься, если не придет какой-нибудь богатый инвестор, кому денех не жалко...
Хотел себе взять вместо 6630 Siemens S65 или SX1, подержал в руках - такое очущение, что детский дешовый китайский телефон, причем не телефон, а имитатор. Клава прощай моя молодость... В руке не лежит вообще...
А чем Вам так не угодила Nokia, и тем более 6630?
Сегодня кстати, очутил все прелести этого телефона. Мне срочно для доказательства понадобилась видеокамера. К счатью она оназалась под руками - 6630! Так что в понедельник у меня горячее разбирательство (докузательство в телефоне). И массу полезных вещей можно еще делать, кроме мп3 и прочего развлечения...
ТОП 5
1
2
3
4