Как настроить GPRS начинающему
592
12
Всем привет!
Я здесь впервые и заранее прошу некоторого снисхождения за возможные ляпы.
Ситуация следующая: имеется Samsung X600, комп с WinXP и USB кабель (не родной, но вроде работает), оператор Мегафон. Вопрос, как настроить GPRS на телефоне и использовать это для подключения к Интернету?
Я здесь впервые и заранее прошу некоторого снисхождения за возможные ляпы.
Ситуация следующая: имеется Samsung X600, комп с WinXP и USB кабель (не родной, но вроде работает), оператор Мегафон. Вопрос, как настроить GPRS на телефоне и использовать это для подключения к Интернету?
Для начала воспользуйся поиском по форуму
Если не получится пиши в тех.поддержку меги там помогут.
Про настройки в телефоне забудь - для твоей задачи (выйти в интернет через комп) ничего не надо там крутить - тока в компе. Единственная твоя телефонная забота - ненулевой лицевой счет и подключенная услуга. Все остальное - как два байта переслать, имея правильные GPRS-дрова для твоего фона.
Для начала воспользуйся поиском по форумуТы забыл посоветовать инструкцию прочитать:)
Ну, что же, как говориться, большое вам спасибо, снизошли, надоумили человека, эти бесценные советы существенно прояснили дело, даже не знаю, чтобы я без них делал.
P.S. Теоретики, одним словом. Жаль только практиков маловато.
P.S. Теоретики, одним словом. Жаль только практиков маловато.
...P.S. Теоретики, одним словом. Жаль только практиков маловато.Ну а что ты считал что к тебе прибегут домой и настроят?
По моему все доходчиго объяснили, а если у тебя уровень владения компом - знаю как включить то извини.
Ну ты обращайся если что.
нам будет всегда в кайф написать телефон справочной службы в сотый раз , назвать страницу в справочнике абонента....
В плане обучения абонентов Билайн молодцы!
Был офисе, там такой талмут по настройке ГПРС !! Взял себе.
Собрано множество встречаемых проблем при настройке и их решение.
Конечно лучше если бы написали программу, которая сама находила проблему и решала ее, но это уже что то!
Еще на мониторах гоняют обучающий фильм по ММС, типа Саши и Маши.
Не удивительно, что при таких технологиях обучения, операторы быстрее обучаются.
нам будет всегда в кайф написать телефон справочной службы в сотый раз , назвать страницу в справочнике абонента....
В плане обучения абонентов Билайн молодцы!
Был офисе, там такой талмут по настройке ГПРС !! Взял себе.
Собрано множество встречаемых проблем при настройке и их решение.
Конечно лучше если бы написали программу, которая сама находила проблему и решала ее, но это уже что то!
Еще на мониторах гоняют обучающий фильм по ММС, типа Саши и Маши.
Не удивительно, что при таких технологиях обучения, операторы быстрее обучаются.
Не удивительно, что при таких технологиях обучения, операторы быстрее обучаются.Не факт, обычно в справках операторов ЛЖ С1100 в ГПРС ходить не умеет :-)))
Возможно, я не вполне однозначно выразил свою мысль. Вопрос заключался в GPRS настройках для телефона, что конкретно нужно сделать, чтобы этот кусок г... заработал, а с компом, это уже следующий этап. Какой резон возиться с компом если GPRS в тел. не работает.
Возможно, я не вполне однозначно выразил свою мысль. Вопрос заключался в GPRS настройках для телефона, что конкретно нужно сделать, чтобы этот кусок г... заработал, а с компом, это уже следующий этап. Какой резон возиться с компом если GPRS в тел. не работает.не, наоборот... Те проще взвести телефон как модем :-)
http://www.resetters.com/index.php?cPath=2&osCsid=8e1a18ded91c72a63e20f367e0e1b959
утраивает?
Если да звони встретимся.
утраивает?
Если да звони встретимся.
Блин, так у тебя модем в теле не работает?
Тогда в сервис центр однозначно
Тогда в сервис центр однозначно
извиняюсь за пост выше, случайно скопировал
ТОП 5
1
2
3
4