Некомпетентность работников МТС
1597
37
Заходим на сайт МТС и видим новость: "Новосибирск станет четвертым городом в России, где появятся семизначные телефонные номера." Понимаем, что кое-кто не имеет считать. Потому как Москва, Ленинград, Свердловск, Краснодар и Ростов-на-Дону никак не тянут на три города для того, чтобы Новосибирск можно было назвать четвёртым.
Или перед введением семизначки у нас МТС планирует продавать перевод на шестизначные номера в двух вышеперечисленных городах?
Или перед введением семизначки у нас МТС планирует продавать перевод на шестизначные номера в двух вышеперечисленных городах?
Насколько я знаю, семизначка введена только в Москве, Питере и Екатеринбурге. Так что все верно - Новосибирск будет 4-м, а в остальный городах, как то Ростов-на-Дону и Краснодар ее введут позднее, чем в NSK
Москва и Питер - это субъекты Федерации.
Насколько я знаю, семизначка введена только в Москве, Питере и Екатеринбурге(Ведомости, 7 сентября 2004)
"В этом году...привыкать к семизначным номерам предстоит жителям не только Екатеринбурга, но и Краснодара, Ростова-на-Дону, Самары. Следующие на очереди — Калуга, Смоленск, Нижний Новгород, Волгоград, Астрахань, Ставрополь, Сочи, Пермь, Челябинск, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Хабаровск, Владивосток."
источник
Для сверения, Краснодар перешел на семизначку 30.10.2004, Росто-на-Дону - 27.11.2004, в Самаре плановый запуск семизначки был намечен на 1 квартал 2005, который уже закончился
И что? Городами они от этого не перестают являться.
Следующие на очереди — Калуга, Смоленск,... Ставрополь...Примечательно, что Ставрополь (менее 400 тыс.) всего несколько лет назад полностью перешел на 6-значку (Калуга со Смоленском не думаю что далеко от него ушли).
Сейчас читают
Беременность день за днем!
170400
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
8152
83
Газификация частного дома
112886
140
Ну не знаю, может, у них у каждого человека, включая детей и стариков, по 2-3-4 телефона, причем все сотовые тоже только городскиеНе сам же я это придумал.Следующие на очереди — Калуга, Смоленск,... Ставрополь...Примечательно, что Ставрополь (менее 400 тыс.) всего несколько лет назад полностью перешел на 6-значку (Калуга со Смоленском не думаю что далеко от него ушли).
Возможно, это делается не только в городе, а введется единая нумерация в рамках области, чтоб исключить такое понятие как областные звонки. Хотя... кто их поймет...
От этого они перестают являться муниципальными образованиями.
А что, в новости было сказано, что "Н-ск станет четвёртым муниципальным образованием..."?! Думаем, что пишем... А, ещё лучше, молчим...
От этого они перестают являться муниципальными образованиями.Это с какого такого перепугу перестают?
Но не перестают быть городами.
А вообще развите топика наводит на мысль о появлении нового критерия "болтометрии" - количество цифр в городской телефонной нумерации.
А вообще развите топика наводит на мысль о появлении нового критерия "болтометрии" - количество цифр в городской телефонной нумерации.
Ну а что, НСО это город, или МО? Питер состоит из более чем 100 МО. Я высказал мнение, но возможно аав и прав и в МТС кто-то просчитался.
2aav Смелый ты парень в форуме. Делом займись, а то пургу поднимаешь как вап.
2aav Смелый ты парень в форуме. Делом займись, а то пургу поднимаешь как вап.
Это да, городами быть не перестают. Про болтометрию согласен, скоро часть этого топика плавно перекочует в Новосибирск VS ...
ты стрелки не переводи
не выспался, облажался?
покрасней и сопи в тряпочку!
не выспался, облажался?
покрасней и сопи в тряпочку!
Какие стрелки - констатация фактов. По теме есть что? Или тебе опсосы по 3 копейки денег должны и ты этим занят?
Какие стрелки - констатация фактов. По теме есть что? Или тебе опсосы по 3 копейки денег должны и ты этим занят?5 баллов!!!
по теме есть
я как раз изучал работу МТС по претензиям
всего за 1 доллар (что достался МТС) и 50 рублей расходов на поездки в офис,
я купил моральное право говорить, что МТС ворует деньги
а у тебя я смотрю ни по теме ни фактов...
один бред и склочничество
я как раз изучал работу МТС по претензиям
всего за 1 доллар (что достался МТС) и 50 рублей расходов на поездки в офис,
я купил моральное право говорить, что МТС ворует деньги
а у тебя я смотрю ни по теме ни фактов...
один бред и склочничество
Ну нас видимо скоро ожидает процесс века.
2all Сорри за оффтопик
2all Сорри за оффтопик
Не сам же я это придумал.Это действительно у них планируется, у них давно про это говорят.
Просто ЮТК (собрат нашего СТК) весьма серьезный товарищ, поэтому юг активно на семизначку переходит. В Ставрополе говорят уже все АТС цифровые.
Класс!
Практически задешево человек моральное право приобрел... Говоришь, в офиах МТС продают? К кому там обращаться?
Практически задешево человек моральное право приобрел... Говоришь, в офиах МТС продают? К кому там обращаться?
wap
v.i.p.
ну я еще работу сюда включала по деньгам именно так.
только сначала повезти должно - чтобы МТС списали деньги, но немного списали,
за большую сумму будешь биться до последнего!
а так всё как положено - с претензией, они поизвивались, нашли предлог чтобы деньги не вернуть,
особенно мне аргумент понравился: у вас в претензии написано, что ответ через 60дней, чего вы через 3 месяца приперлись?
больше не буду доказывать что не верблюд,
лучше буду довольствоваться правом упрекать МТС в воровстве денег
только сначала повезти должно - чтобы МТС списали деньги, но немного списали,
за большую сумму будешь биться до последнего!
а так всё как положено - с претензией, они поизвивались, нашли предлог чтобы деньги не вернуть,
особенно мне аргумент понравился: у вас в претензии написано, что ответ через 60дней, чего вы через 3 месяца приперлись?
больше не буду доказывать что не верблюд,
лучше буду довольствоваться правом упрекать МТС в воровстве денег
>>>>>Калуга со Смоленском не думаю что далеко от него ушли).
Да, тоже недавно на шестерку перешли…
>>>>>Думаем, что пишем... А, ещё лучше, молчим...
10 баллов….
>>>>>>Какие стрелки - констатация фактов. По теме есть что? Или тебе опсосы по 3 копейки денег должны и ты этим занят?
Еще 10 баллов.
>>>>>>>>про болтометрию согласен, скоро часть этого топика плавно перекочует в Новосибирск VS ...
Ой ля… ну прям новое БЗ открыли…
>>>>> В Ставрополе говорят уже все АТС цифровые.
Нагло врут…
Да, тоже недавно на шестерку перешли…
>>>>>Думаем, что пишем... А, ещё лучше, молчим...
10 баллов….
>>>>>>Какие стрелки - констатация фактов. По теме есть что? Или тебе опсосы по 3 копейки денег должны и ты этим занят?
Еще 10 баллов.
>>>>>>>>про болтометрию согласен, скоро часть этого топика плавно перекочует в Новосибирск VS ...
Ой ля… ну прям новое БЗ открыли…
>>>>> В Ставрополе говорят уже все АТС цифровые.
Нагло врут…
Господа! Новосибирск третий город в России, который вводит у себя семизначные номера! И это правда! К примеру в том же Иркутске нет даже 1 лимона населения... И там семь знаков.... это как минимум смешно!!!!! В Самаре чуть более милиона... считая детей!Как там может быть семь знаков????
Есть такой город - Усть Каменогорск (Казахстан) там код города 323 ... и есть куча городов, которые находятся в этой же области, там у них 323.. и собственная цифра. То есть получается, что в Усть-Каменогорсе семь знаков в номере?????В таком случае у всех городов есть как минимум семь знаков!!!!
Есть такой город - Усть Каменогорск (Казахстан) там код города 323 ... и есть куча городов, которые находятся в этой же области, там у них 323.. и собственная цифра. То есть получается, что в Усть-Каменогорсе семь знаков в номере?????В таком случае у всех городов есть как минимум семь знаков!!!!
Господа ну что мы обсуждаем..... в МТС работники знают мало но гонора хоть отбавляй... простой пример, звоню в абонентскую и спрашиваю в каком формате их телефоны, которые так разрекламированы "МТС" загружают мелодии через ВАП. выесняли этот вопрос 5 операторов, 3-ое вдруг "срывались", 2-ое через 5 минут ожидания честно признались что не знают. ИТОГ ПЕЧАЛЕН: ни в каком не загружают, полифония и цветные картинки могут быть только родные. зачем тогда ему интеренет мне в офисе ответить не смогли...... вот такие вот "грамотеи"
>>>>>Новосибирск третий город в России, который вводит у себя семизначные номера!
Нда... тяжелый случай.....
Нда... тяжелый случай.....
Чтож это ты так. очень даже здорово, что город так нуждается в номерной емкости.
Они бы еще скорее сменили все атс на цифровые.
Они бы еще скорее сменили все атс на цифровые.
НП
Кстати, господа, подумалось что мое предположение не такое уж и бредовое. Мы же смело можем говорить, что у нас два субъекта и N городов пользуются семизначкой. Вот если откинуть эти самые субъекты, то с городами все правильно имхо. Кто-нить спрашивал на конфе мтсовской про эту бадягу с четвертым городом?
Кстати, господа, подумалось что мое предположение не такое уж и бредовое. Мы же смело можем говорить, что у нас два субъекта и N городов пользуются семизначкой. Вот если откинуть эти самые субъекты, то с городами все правильно имхо. Кто-нить спрашивал на конфе мтсовской про эту бадягу с четвертым городом?
jon
veteran
в каком формате их телефоны, которые так разрекламированы "МТС" загружают мелодии через ВАПхм, а мне вот ответили сразу на эту туему когда я интересовался, и настроить помогли... Я даже не ожидал такого от 0939 :-)))
А вообще как в сад разница - какой по счету Новосибирск - я не понимаю. Да хоть 20-й, мне лично по барабану.
Zillah
experienced
...звоню в абонентскую и спрашиваю в каком формате их телефоны, которые так разрекламированы "МТС" загружают мелодии через ВАП...Ага а про передачу речи через WAP не спрашивали?
Некорректно поставленный вопрос поставит многих в тупик. не надо ля-ля.
Про wap'а, самолично просрал срок действия юр. документа... еще бы лет через 10 пришел... :D
Кстати, а что можно сказать по делу (то есть по самому первому топику этого треда)?
Кстати, а что можно сказать по делу (то есть по самому первому топику этого треда)?А вы батенька имеете притязания на место самого Господа?
Ибо только невиновный обвинять может.
ps Совет, прежде писать галиматью(aka наезжать), сделайте выборку всех своих постов, и прочтите внимательно.
можно подумать что если бы вопрос был поставлен другим образом .... ну типа: а не подскажете любезные операторы в каком формате телефон марки "МТС i42" загружает мелодии по стандартному каналу CSD из WAP? что то бы от этого поменялось бы? я же не сказала им что то типа "а у меня на телефоне ШАР!!!!!!!!! есть (читай по русски) как мне Таркана через Жопорез загрузить? хотя я и такие вопросы слышала и почему то понимаю что человеку на них надо ответить.
И что? Городами они от этого не перестают являться.А в Москве и Питере семизнак не вводили... Он там был сразу
Ну если считать, что Москва была основана в 1968, а Ленинград в 1976, то тогда ты прав
Не ты ту новость для МТС-Нск случайно написал?
Не ты ту новость для МТС-Нск случайно написал?
Хм... а я что, имею какое-либо отношение (кроме оператор-абонент) к компании МТС и к службе новостей в частности?...
Да это я неудачно пошутил, имея в виду то, что раз ты так ловко придумал, то наверное ты и писал ту новость...
ТОП 5
2
3
4