На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как настроить GPRS начинающему
644
12
Всем привет!
Я здесь впервые и заранее прошу некоторого снисхождения за возможные ляпы.
Ситуация следующая: имеется Samsung X600, комп с WinXP и USB кабель (не родной, но вроде работает), оператор Мегафон. Вопрос, как настроить GPRS на телефоне и использовать это для подключения к Интернету?
Я здесь впервые и заранее прошу некоторого снисхождения за возможные ляпы.
Ситуация следующая: имеется Samsung X600, комп с WinXP и USB кабель (не родной, но вроде работает), оператор Мегафон. Вопрос, как настроить GPRS на телефоне и использовать это для подключения к Интернету?
Для начала воспользуйся поиском по форуму
Если не получится пиши в тех.поддержку меги там помогут.

Про настройки в телефоне забудь - для твоей задачи (выйти в интернет через комп) ничего не надо там крутить - тока в компе. Единственная твоя телефонная забота - ненулевой лицевой счет и подключенная услуга. Все остальное - как два байта переслать, имея правильные GPRS-дрова для твоего фона.
Для начала воспользуйся поиском по форумуТы забыл посоветовать инструкцию прочитать:)
Ну, что же, как говориться, большое вам спасибо, снизошли, надоумили человека, эти бесценные советы существенно прояснили дело, даже не знаю, чтобы я без них делал.
P.S. Теоретики, одним словом. Жаль только практиков маловато.
P.S. Теоретики, одним словом. Жаль только практиков маловато.
...P.S. Теоретики, одним словом. Жаль только практиков маловато.Ну а что ты считал что к тебе прибегут домой и настроят?
По моему все доходчиго объяснили, а если у тебя уровень владения компом - знаю как включить то извини.
Ну ты обращайся если что.
нам будет всегда в кайф написать телефон справочной службы в сотый раз , назвать страницу в справочнике абонента....
В плане обучения абонентов Билайн молодцы!
Был офисе, там такой талмут по настройке ГПРС !! Взял себе.
Собрано множество встречаемых проблем при настройке и их решение.
Конечно лучше если бы написали программу, которая сама находила проблему и решала ее, но это уже что то!
Еще на мониторах гоняют обучающий фильм по ММС, типа Саши и Маши.
Не удивительно, что при таких технологиях обучения, операторы быстрее обучаются.

нам будет всегда в кайф написать телефон справочной службы в сотый раз , назвать страницу в справочнике абонента....
В плане обучения абонентов Билайн молодцы!
Был офисе, там такой талмут по настройке ГПРС !! Взял себе.
Собрано множество встречаемых проблем при настройке и их решение.
Конечно лучше если бы написали программу, которая сама находила проблему и решала ее, но это уже что то!
Еще на мониторах гоняют обучающий фильм по ММС, типа Саши и Маши.
Не удивительно, что при таких технологиях обучения, операторы быстрее обучаются.
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
300207
1015
Китайские прокладки
40550
60
Фрунзе 61, 63, 67....
2433
25
Не удивительно, что при таких технологиях обучения, операторы быстрее обучаются.Не факт, обычно в справках операторов ЛЖ С1100 в ГПРС ходить не умеет :-)))
Возможно, я не вполне однозначно выразил свою мысль. Вопрос заключался в GPRS настройках для телефона, что конкретно нужно сделать, чтобы этот кусок г... заработал, а с компом, это уже следующий этап. Какой резон возиться с компом если GPRS в тел. не работает.
Возможно, я не вполне однозначно выразил свою мысль. Вопрос заключался в GPRS настройках для телефона, что конкретно нужно сделать, чтобы этот кусок г... заработал, а с компом, это уже следующий этап. Какой резон возиться с компом если GPRS в тел. не работает.не, наоборот... Те проще взвести телефон как модем :-)
http://www.resetters.com/index.php?cPath=2&osCsid=8e1a18ded91c72a63e20f367e0e1b959
утраивает?
Если да звони встретимся.
утраивает?
Если да звони встретимся.
Блин, так у тебя модем в теле не работает?
Тогда в сервис центр однозначно
Тогда в сервис центр однозначно
извиняюсь за пост выше, случайно скопировал
ТОП 5
1
3