Шутка о смене оператора по USSD
877
7
LeXX Monoceros
member
Сегодня на сотовый подруги (у неё МТС) приходит сообщение (вроде бы USSD или что то ещё, но не смс) с текстом, мол Ваш оператор теперь Билайн и ваш номер теперь начинается на 8903. Подробности по телефону 130998.
Через некоторое время приходит похожее сообщение мне на мегу. Только там оператор МТС, мол ваш номер теперь будет начинаться на 8913
У нас телефоны хоть и разные, но этот тип сообщений не возможно сохранить...
Это запоздалая первоапрельская шутка опсосов или кто-то хакнул технологию USSD?
Через некоторое время приходит похожее сообщение мне на мегу. Только там оператор МТС, мол ваш номер теперь будет начинаться на 8913
У нас телефоны хоть и разные, но этот тип сообщений не возможно сохранить...
Это запоздалая первоапрельская шутка опсосов или кто-то хакнул технологию USSD?
surg-NCM
guru
Скажешь тоже , сименсы такие сообщения прекрасно сохраняют , после этого виден номер с которого прислали.
А вообще поищи на форуме, уже обсуждалось , #flash#
А вообще поищи на форуме, уже обсуждалось , #flash#
LeXX Monoceros
member
Сообщения с USSD? Ни разу не видел... может не по шарам? Но мой Алькатель точно такие сообщения не умеет сохранять... В заголовке было куча символов (так отоброзил Алькатель).
surg-NCM
guru
А что такое по вашему такое ussd ? вы какой либо запрос посылали и вам ответ пришел с использованием этой технологии ?
LeXX Monoceros
member
При использовании команды #flash# Видно номер отправлявшего, а у мя была "абракадабра" в заголовке...
BlastOff
veteran
Лекс, не парься, это Шин рассылал приколы.
LeXX Monoceros
member
ГыГы! Я понял. Сегодня провёл ряд следственных экспериментов и понял, что пытался сказать мой телефон аброкадаброй в заголовке. Жаль, что Мега не поддерживает такую команду...
Сейчас читают
Телефон показывает температуру!!!
11759
228
Мегафон. Проведем эксперимент...
2535
60
SonyEricsson K300
1480
31
ТОП 5
1