Бета-тестеры SKYLINK объединяемся
29195
493
AKKRILL
sniper
ух ты.
так все и побежали за трубами и подключаться
вот вспоминаю запуск мегафона - и тестить легко было - симку купил и воткнул ее родимую в телефон
так все и побежали за трубами и подключаться
вот вспоминаю запуск мегафона - и тестить легко было - симку купил и воткнул ее родимую в телефон
Ну вот купишь R-UIM Ская, воткнешь в ГСМ-телефон, и тестируй наздоровье по роуминговым тарифам
al104
veteran
Есть один важный момент про который никто не вспомнил. Очень важное отличие от ГСМ имеется.
У всех ГСМ операторов GPRS работает практически только в пределах городской черты, т.к. для его реализации требуется модернизация БС. У SkyLink любая БС и любой телфон по умолчанию поддерживает передачу данных
У всех ГСМ операторов GPRS работает практически только в пределах городской черты, т.к. для его реализации требуется модернизация БС. У SkyLink любая БС и любой телфон по умолчанию поддерживает передачу данных
модернизации подвергались только МТСные вышки, Билайн и Мега уже используют модернизированные
andrey_kaa
experienced
И правильно!! Skylink прежде всего оиенитрован на передачу данных! На новосибирском сотовом рынке тяжеловато будет конкурентничать с гигантами сотовой связи, ориентированных прежде всего на качество голоса... ГПРС у всех трех ОПСОСов имеет обыкновение падать!
Skylink введет безлимитный голосовой траффик за 50 у.е и будет вести конкурентную борьбу и займет нишу в передаче данных, именно качественная и быстрая передача данных стоит в планах компании ! Замечу что не каждый дом в Новосибирске оборудован выделенными линиями, спутниковым интернетом и прочими прибамбасами позволяющими чувствовать себя комфортно пользуясь интернетом.. А в наш век цифровых технологий без интернета становится все туже и туже! Skylink в сочетании со спутниковым интернетом на данный момент является для меня наиболее приемлимым вариантом, да дукмаю после коммерческой эксплуатации так и останется наиболее приемлимым!
Skylink введет безлимитный голосовой траффик за 50 у.е и будет вести конкурентную борьбу и займет нишу в передаче данных, именно качественная и быстрая передача данных стоит в планах компании ! Замечу что не каждый дом в Новосибирске оборудован выделенными линиями, спутниковым интернетом и прочими прибамбасами позволяющими чувствовать себя комфортно пользуясь интернетом.. А в наш век цифровых технологий без интернета становится все туже и туже! Skylink в сочетании со спутниковым интернетом на данный момент является для меня наиболее приемлимым вариантом, да дукмаю после коммерческой эксплуатации так и останется наиболее приемлимым!
Manul
Манул обыкновенный
ГПРС у всех трех ОПСОСов имеет обыкновение падать!Последняя неделя дает серьезные основания полагать, что к МТС это более не относится (юзаю практически ежедневно, как раз вечером - то есть в самое "падающее" время). При цене судя по всему не превышающей то, что будет у Ская.
Сейчас читают
Хватит дрифтить! Айда в сугробы!
143088
1001
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52)
36125
168
По-читательское 2
575686
547
jon
veteran
ГПРС у всех трех ОПСОСов имеет обыкновение падать!Твое мнение? Или успел в Скае наслушаться? Это у них фирменная фишка для клиентов....
Кстати, а если биллинг начнет падать? Форис - фореве :-))
>> У всех ГСМ операторов GPRS работает практически только в пределах городской черты
радует, что у МТС, в отличие от "всех ГСМ операторов", все иначе =)
КАРТА ПОКРЫТИЯ GPRS
Информация по зоне покрытия GPRS приведена на 31 декабря 2004
радует, что у МТС, в отличие от "всех ГСМ операторов", все иначе =)
КАРТА ПОКРЫТИЯ GPRS
Информация по зоне покрытия GPRS приведена на 31 декабря 2004
У БиЛайна есть GPRS там, где они сами есть (включая уже и Казахстан). Это им большой плюс по сравнению с самым неперспективным в этом плане MTS
Если бы это была ДУРЬ... Но это просто реальность.... 2G это прошлое и хватит его сравнивать с будущим!!!!По концепции Ская (они там запускаются) они станут единственным оператором на востоке. И единственным в России ОПЕРАТОРОМ сотовой связи, а не просто оператором, каковыми сейчас являются MTS и MegaFon. BeeLine вроде начал вкупаться в то, что связь нужна не только на западе.Ни фига себе, чувак КУРИТ. Вот это дурь!
Это им большой плюс по сравнению с самым неперспективным в этом плане MTSГрязный необоснованный гон.
Не только не обоснованный, а еще и заведомо ложный (насчет наличия ГПРС у Би везде где он есть).
2G это прошлое и хватит его сравнивать с будущим!!!!У этого 2G есть реальное БУДУЩЕЕ, а не просто будущее, как у Ская.
??? Сэр и в чем оно заключается??? В устарелой концепции передачи информации???2G это прошлое и хватит его сравнивать с будущим!!!!У этого 2G есть реальное БУДУЩЕЕ, а не просто будущее, как у Ская.
??? Сэр и в чем оно заключается??? В устарелой концепции передачи информации???Нет, в грядущем переходе в реальный 3G.
А Скаю апгрейд не скоро светит.
У Ская уже 3G а вот GSM этот обязательный переход (опять же в диапазоне 450 мегов) будет стоить оооооочень дорого... так что....??? Сэр и в чем оно заключается??? В устарелой концепции передачи информации???Нет, в грядущем переходе в реальный 3G.
А Скаю апгрейд не скоро светит.
У Ская уже 3G а вот GSM этот обязательный переход (опять же в диапазоне 450 мегов) будет стоить оооооочень дорого... так что....чё к чему?
деньги опсосов...
450 мегов какие-то в гсм...
(Это кстати и был давний выбор сотела - что им выбрать: CDMA-450 или GSM-450)
>> У Ская уже 3G
не смешите мои тапочки...
не смешите мои тапочки...
>> У Ская уже 3G
не смешите мои тапочки... [/цитат]
А разве у AMD Есть тапочки????
Они были вынуждены выбрать 450 другого пути в России у них не было!!!!У Ская уже 3G а вот GSM этот обязательный переход (опять же в диапазоне 450 мегов) будет стоить оооооочень дорого... так что....чё к чему?
деньги опсосов...
450 мегов какие-то в гсм...
(Это кстати и был давний выбор сотела - что им выбрать: CDMA-450 или GSM-450)
Вроде мы говорим по теме, но у меня складывается странное впечатление, что на самом деле мы говорим о разных вещах.
выбор есть всегда.
сеть в данном диапазоне не может КАЧЕСТВЕННО обслуживать большое количество абонентов, так что уже в силу одного этого фактора скай останется узконишевым оператором.
и то на ближайшие пару лет до запуска UMTS.
а далее его ждет повторение судьбы сотела - медленная мучительная агония...
будущего у данного оператора просто нет.
разве что миграция еще в один выкидыш перспективного стандарта в другом диапазоне...
сеть в данном диапазоне не может КАЧЕСТВЕННО обслуживать большое количество абонентов, так что уже в силу одного этого фактора скай останется узконишевым оператором.
и то на ближайшие пару лет до запуска UMTS.
а далее его ждет повторение судьбы сотела - медленная мучительная агония...
будущего у данного оператора просто нет.
разве что миграция еще в один выкидыш перспективного стандарта в другом диапазоне...
мне в данной ситуации вспоминается наша колея на железной дороге, SECAM в телевидении, УКВ в радио...
вот теперь и CDMA в 450...
вот теперь и CDMA в 450...
andrey_kaa
experienced
У меня дома две симки! МТС и Мегафон! Так вот например сегодня МТС не работает, пришлось втыкать Мегафон!
А вот с биллингом у Ская действительно были проблемы... Посмотрим что будет в этом месяце.! В прошлом чтото больно много трафффика насчитали(((((((((((
А вот с биллингом у Ская действительно были проблемы... Посмотрим что будет в этом месяце.! В прошлом чтото больно много трафффика насчитали(((((((((((
andrey_kaa
experienced
Да ну?? У меня сегодня на глазах отвалился.. Работал работал и бац((( Пришлось вставлять симку мегафона((
surg-NCM
guru
хех , сомневаюсь .
У меня мтс за последнюю неделю ни разу не отвалился. Впрочем и мега на удивление хорошо держится =))
У меня мтс за последнюю неделю ни разу не отвалился. Впрочем и мега на удивление хорошо держится =))
Manul
Манул обыкновенный
У меня МТС и вчера, и сегодня, и все последнее время прекрасно работает.
А про Мегу - на днях достал из небытия симку (хотел проверить, дает ли еще на закачку 80кБит/с) - и оказалось, что она уже протухла ("симка не принята"). Альфа с положительным балансом (2 с чем-то рубля там еще было). То есть не было мне нужды в мегафоне вот уж сколько времени (не знаю даже сколько).
...Номер только жалко (4 последние цифры как на МТС).
А про Мегу - на днях достал из небытия симку (хотел проверить, дает ли еще на закачку 80кБит/с) - и оказалось, что она уже протухла ("симка не принята"). Альфа с положительным балансом (2 с чем-то рубля там еще было). То есть не было мне нужды в мегафоне вот уж сколько времени (не знаю даже сколько).
...Номер только жалко (4 последние цифры как на МТС).
Я поддерживаю скай только орать что это третье поколение-заблуждение. Кто тут кичится что скай это 3G - вот почитайте. 1. читайте (в конце)
2. читайте
Источник самый что не наесть официальный- Л.Рейман(если кому-то очем то это говорит)
2. читайте
Источник самый что не наесть официальный- Л.Рейман(если кому-то очем то это говорит)
jon
veteran
У меня дома две симки! МТС и Мегафон! Так вот например сегодня МТС не работает, пришлось втыкать Мегафон!Тады пора менять место проживания
А вот с биллингом у Ская действительно были проблемы... Посмотрим что будет в этом месяце.! В прошлом чтото больно много трафффика насчитали(((((((((((А теперь представим на минутку, что сейчас идет параллельное внедрение Фориса и у Ская и у МТС :-)))) Вот веселуха то будет скоро у 60% абонентов сотовой связи Нска :-)
Я поддерживаю скай только орать что это третье поколение-заблуждение.Источник твой для меня как-то не является авторитетом. 3G это или не 3G - это ты уже сам для себя должен решать. А давать в пример цитаты отраслевого министра, общее благосостояние которого зависит от количества выдачи лицензий и человека, лобирующего интересы "некоторых" телекоммуникационных компаний в Росиии, это уж... извините..немного некомпетентно.
3G это или не 3G - это ты уже сам для себя должен решать.То есть 3G это субъективный параметр?
Если сантехник Коля скажет, что у него телефон однозначно 3G, значит останется только принять как должное, что у сантехника Коли (видимо, крупного спеца в области высоких технологий) телефон третьего поколения?
Угу, сколько людей - столько мнений :-)
Я поддерживаю скайА "штаны" не поддерживаешь? В "штанах" вы все скоро пойдете в Скай :-))))))
Если сантехник Коля скажет, что у него телефон однозначно 3GЕсли кто скажет, что Нокиа 6630 - не 3Г, то... :-))))))))) Полное 3Г %-)
Если кто скажет, что Нокиа 6630 - не 3Г, то... :-))))))))) Полное 3Г %-)Да, 3G. И 2G.
В отличие от Ская, который до сих официально толком не позиционировали.
В продолжение разговора о 3G...И что? Новосибирский Скай все никак запуститься не может, какое тама ЕВ-ДО?
Московский скай обещает запустить EV-DO
да ....22- е нынче на дворе - обещали 20-го запустить - опять обман?
да ....22- е нынче на дворе - обещали 20-го запустить - опять обман?Да не обман :-), просто дату никто не грил, а все тока прогнозировали.... Я тут даже извинялся за свуои прогнозы, а вот Скай не будет явно :-)
Кстати вот откопал поучительную историю про московский скай :-(... Перекреститесь, чтобы такого у нас не было.
Прочитайте в первоисточнике, чтобы не засорять форум: http://www.cells.ru/articles/skylink_problems.html
Прочитайте в первоисточнике, чтобы не засорять форум: http://www.cells.ru/articles/skylink_problems.html
А дело Ская оказывается не совсем безнадежно, если верить этой статье.
Забрезжил лучик в конце тоннеля.
“Скай Линк” получит частоты для 3G
посмотрим, как будут разворачиваться события.
Забрезжил лучик в конце тоннеля.
“Скай Линк” получит частоты для 3G
посмотрим, как будут разворачиваться события.
Из этой новости безоговорочно вытекает, что Скайлинк на сегодняшний день - это не 3G, а значит - наконец-то кончен базар про связь третьего поколения CDMA-450.
Мля, а ты че думал, что это ЗГ?????? 2,75Г максимум... Для 3Г скорости не хватает и все это рекламная дрянь. Неужели ты такой наивный был?
Да ладно тебе.любой выпускник института связи тебе скажет, что CDMA 2000 1X - это 3G по определению. Производители даже на своих аппаратах пишут "3G CDMA" (См. те же "Плохопути"). Другой вопрос, что наше достославное министерство связи лоббирует интересы иного стандарта и пропихивает идею про 2.75. Но железо-то от этого не меняется. Скорости не хватает? Если многие называют ГПРС 2,5G, а EDGE-2,75, то как мы назовём EV DO?
ТОП 5
1
2
3
4