Что думаете о Motorola C-650?
584
7
Technopunk
experienced
Что про телефон этот думаете?
Мне нужна камера и телефон - чтоб вместе. И чтоб стоило дёшево.
Читал отзывы - пишут, что приём нормальный, цвета яркие. Слабый процессор, но мне он и не нужен. Мне телефон чисто для разговоров и фото. Как я понимаю, особой разницы в качестве снимков в сотиках с VGA нет.
Мне нужна камера и телефон - чтоб вместе. И чтоб стоило дёшево.
Читал отзывы - пишут, что приём нормальный, цвета яркие. Слабый процессор, но мне он и не нужен. Мне телефон чисто для разговоров и фото. Как я понимаю, особой разницы в качестве снимков в сотиках с VGA нет.
Лeшик
veteran
У меня друг недавно взял, мне нравится, а начальник перед новым годом купил V220, с ним я больше покопался.
В общем от этих телов впечатления положительные.
Только глюкавые немного как все моторы:)
Кстати делал распечатку фотографии, на бумаге не плохое качество.
В общем от этих телов впечатления положительные.
Только глюкавые немного как все моторы:)
Кстати делал распечатку фотографии, на бумаге не плохое качество.
А мне не нравится.
В руке лежит не очень (может у меня просто рука большая - мне куда удобнее Нокиа 6260- и такое осюсение, что он вот-вот выскользнет
глюков - много.
камера... лучше-бы ее не было!
но за такие - норм.
В руке лежит не очень (может у меня просто рука большая - мне куда удобнее Нокиа 6260- и такое осюсение, что он вот-вот выскользнет
глюков - много.
камера... лучше-бы ее не было!
но за такие - норм.
nort
activist
Хожу с этим телефоном уже пол года - нареканий пока нет ...
За такие деньги соотношение качество-функцианальность считаю вполне приемлемым.
А вот камера оставляет желать лучшего - при искуственном освещении фотографии просто ужастные ....
За такие деньги соотношение качество-функцианальность считаю вполне приемлемым.
А вот камера оставляет желать лучшего - при искуственном освещении фотографии просто ужастные ....
А мне не нравится.Ты бы еще с 6680 сравнил. Телефон среднего класса. Какой смысл его сравнивать со смартфоном? Среди конкурирующих моделей довольно неплохзо смотрится c650 - неплохая камера, GPRS, дешевый кабель, поддержка mp3.
В руке лежит не очень (может у меня просто рука большая - мне куда удобнее Нокиа 6260
У меня такой на столе лежит - юзаю под мегафоновский GPRS. Ничего плохого сказать про него не могу, работает круглосуточно, еще ни разу не сглюкнул... тьфу..тьфу..тьфу
пользую больше полугода, покупал еще задорого, из первых поставок.
Юзабельность после некоторой доводки под себя очень неплохая.
Пользую для ГПРС постоянно (мтс, мега), конект держит нормально.
Насчет глюков - не заметил, прошивку с покупки не менял, даже если там и было что, за время его присутствия на рынке могли уже исправить (или новые глюки добавить :).
Юзабельность после некоторой доводки под себя очень неплохая.
Пользую для ГПРС постоянно (мтс, мега), конект держит нормально.
Насчет глюков - не заметил, прошивку с покупки не менял, даже если там и было что, за время его присутствия на рынке могли уже исправить (или новые глюки добавить :).
LAS
experienced
Не знаю, может такой попался, но фото получается мутное, с ярковыраженным синим оттенком...
Сейчас читают
У кого наклейка есть ? Перекличка-21.
126377
1006
ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения
201448
1000
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 4)
69065
150
ТОП 5
1
2
3
4