Что думаете о Motorola C-650?
586
7
Что про телефон этот думаете?
Мне нужна камера и телефон - чтоб вместе. И чтоб стоило дёшево.
Читал отзывы - пишут, что приём нормальный, цвета яркие. Слабый процессор, но мне он и не нужен. Мне телефон чисто для разговоров и фото. Как я понимаю, особой разницы в качестве снимков в сотиках с VGA нет.
Technopunk
У меня друг недавно взял, мне нравится, а начальник перед новым годом купил V220, с ним я больше покопался.
В общем от этих телов впечатления положительные.
Только глюкавые немного как все моторы:)
Кстати делал распечатку фотографии, на бумаге не плохое качество.
Лeшик
А мне не нравится.
В руке лежит не очень (может у меня просто рука большая - мне куда удобнее Нокиа 6260:улыб:- и такое осюсение, что он вот-вот выскользнет
глюков - много.
камера... лучше-бы ее не было!:улыб:
но за такие - норм.
Technopunk
Хожу с этим телефоном уже пол года - нареканий пока нет ...
За такие деньги соотношение качество-функцианальность считаю вполне приемлемым.
А вот камера оставляет желать лучшего - при искуственном освещении фотографии просто ужастные ....
Max_13
А мне не нравится.
В руке лежит не очень (может у меня просто рука большая - мне куда удобнее Нокиа 6260:улыб:
Ты бы еще с 6680 сравнил. Телефон среднего класса. Какой смысл его сравнивать со смартфоном? Среди конкурирующих моделей довольно неплохзо смотрится c650 - неплохая камера, GPRS, дешевый кабель, поддержка mp3.
У меня такой на столе лежит - юзаю под мегафоновский GPRS. Ничего плохого сказать про него не могу, работает круглосуточно, еще ни разу не сглюкнул... тьфу..тьфу..тьфу :ха-ха!:
Technopunk
пользую больше полугода, покупал еще задорого, из первых поставок.
Юзабельность после некоторой доводки под себя очень неплохая.
Пользую для ГПРС постоянно (мтс, мега), конект держит нормально.
Насчет глюков - не заметил, прошивку с покупки не менял, даже если там и было что, за время его присутствия на рынке могли уже исправить (или новые глюки добавить :).
Technopunk
Не знаю, может такой попался, но фото получается мутное, с ярковыраженным синим оттенком...
LAS
Есть у этой трубы много глюков, по работе сталкиваюсь. Да и сам Мотор фуфлыжный. И некрасивый он...Вот нормальный Мотор V 500, но он и дороже. Ты лучше Семен С 65 возьми, правда, он мне, допустим, тоже не нравится. Мнге вот SE К 700i нравится очень!!!