SMS-гейт
862
15
Нужен шлюз отправки SMS всем операторам Н-ска.
И еще нужен сервисный номер, который бы определял номер звонившего абонента.
Желательно все это через веб.

Если ли конторы которые этим занимаются?
zyxel
Шутник!
zyxel
///Если ли конторы которые этим занимаются?

мтс, биллайн, мегафон :спок:
zyxel
Да какие проблемы? Заключаешь договор со всеми нужными операторами и они выдают аккаунты для своих гейтов :ха-ха!:
А шлюз нужен именно для отправки всем операторам? Или абонентам всех операторов? Это несколько разные вещи:миг:
SomeOne
проблемы в том, что мне придется покупать спец. обуродование для рассылки. Веб - шлюз, например, МТС не предоставляет.
AKKRILL
ИМХО, (по теме) этим занимается компания... Microsoft. У них есть прога для отправки SMS всем операторам! :respect:
zyxel
Вы вообще ознакомились с вопросом перед тем, как его тут задавать? Какое спеоборудование??? Какой веб-шлюз???
Шагом марш читать спецификацию протокола SMPP!
Djeyson
Excuse, вот сейчас правильно...
Djeyson
ИМХО, (по теме) этим занимается компания... Microsoft. У них есть прога для отправки SMS всем операторам! :respect:
Гы... А ты пробовал? Отправляет то она через твой телефон, подключенный к какому-нибудь COM-порту:миг:
Я для отправки СМС с компа использую floAt's Mobile Agent, а с КПК - mPhone... Очень удобно через BT слать СМСки через телефон, набирая их на компе/кпк (учитывая что у меня до сих пор включена аб. плата за СМС).
netghost
Сам не пробовал. У меня Винда 98, а прога рассчитана на XP и Сервер2003.

Предыдущие два раза, закачать целиком не удалось. Поэтому делаю это сейчас...
netghost
а с КПК - mPhone... Очень удобно через BT слать СМСки через телефон, набирая их на компе/кпк (учитывая что у меня до сих пор включена аб. плата за СМС).
mPhone не со всеми телефонами хорошо синхронизируется.
Вот, например, такие сочетания как asus my pal 620+ se t 616 у fod'a при мне не законнектились через эту прогу по bt.
А ещё у меня ipaq 1940 + lg g 1610 тоже как-то того, не совсем.
Freedom
Кстати дело походу в этом Лыжике :-))) Мы тут в свое время, как он тока появился немного покрутили его на предмет БТ и поняли, что оно это БТ и вовсе не БТ, а фиг знает что. Такое ощущение, что Лыжи пошли по своему корейскому пути. Гарнитуру мы к нему таки прикрутили, а вот в инет ни через че (кабель и БТ) эта поганка не пошла. МТС-ники после вопроса про 1610 просто шуганулись в стороны с криком - чур меня :-))) Так, что избався от этого глючного тела. Интересно только как это проканает с пресловутой Евросетью :-)))
Freedom
mPhone не со всеми телефонами хорошо синхронизируется.
Вот, например, такие сочетания как asus my pal 620+ se t 616 у fod'a при мне не законнектились через эту прогу по bt.
Там короче есть хитрость одна... mPhone, если в настройках выбран порт BTC1, коннектится через BT-службу телефона Dial-Up Networking. Иногда он почему-то не хочет соединяться, для "вылечивания" достаточно один раз зайти в инет с КПК через этот же телефон, после этого отключиться, и mPhone снова начнет заходить. Телефон должен быть уже спарен с КПК и в КПК должны быть ссылки на службу Dial-Up.