8-800-200-*
712
15
Max_13
veteran
Какие операторы дают звонить на сабжевые номера?
вот звонил в Мегу - они не дают! обидно!!!
в МТС не смог прозвонить "Все операторы заняты. Благодарим за звонок" :))))))) (а на фоне как обычно - с городского??? пшел нафик...)
вот звонил в Мегу - они не дают! обидно!!!
в МТС не смог прозвонить "Все операторы заняты. Благодарим за звонок" :))))))) (а на фоне как обычно - с городского??? пшел нафик...)
абонентам МТС давно открыт доступ на номера 8-800-200.
Давно ? вроде недавно совсем открыли ..
Более того звонки бесплатные! На билайне был открыт доступ раньше , только минута стоила не как написано в рекламе клиентов этой услуги ( бесплатно) , а как межгород до москвы.
Более того звонки бесплатные! На билайне был открыт доступ раньше , только минута стоила не как написано в рекламе клиентов этой услуги ( бесплатно) , а как межгород до москвы.
Я вроде и не туп по жизни, но вот чесслово не знаю ответа - а с сотового тож бесплатно ? Или где ?..
Сейчас позвонил еще раз в справку мтс узнать не сделали ли платными , так там переспросили "с мтс звонить будете ?" . Видать справку загружают не только абоненты мтс , раз такие вопросы задают=)
После 15 минут консультаций выдали что по прежнему бесплатно.
После 15 минут консультаций выдали что по прежнему бесплатно.
=))
Доступ к интеллектуальной платформе ОАО "Ростелеком" (звонки 8-800-200-****) для абонентов МТС в Новосибирске бесплатен.
Теперь точки расставлены? =))
Доступ к интеллектуальной платформе ОАО "Ростелеком" (звонки 8-800-200-****) для абонентов МТС в Новосибирске бесплатен.
Теперь точки расставлены? =))
Не совсем. На некоторые номера 8-800-200- прозвониться с мобильного нельзя(закрыт выход), а с городского можно.
Сейчас читают
Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2)
153572
546
Ищу таксиста
4286
29
Газпром vs Белоруссия
12493
111
Видимо, компании, которым принадлежат эти номера, так захотели.
Речь про e-port? =)
Речь про e-port? =)
Max_13
veteran
А почему себя ведут так остальные операторы?
у Билайна - нельзя, у Меги - нельзя... что за нафиК?
у Билайна - нельзя, у Меги - нельзя... что за нафиК?
Звонил, не в е порт. Звонок бесплатен был.
у Билайна - нельзя, у Меги - нельзя... что за нафиК?С ними удобно
ТОП 5
2
3
4