Полосатые предметы на рекламных щитах
6675
120
jon
В переходе метро рекламу увидел:
Сфотографируйте на свой сотовый все 12 новых рекламных плакатов БиЛайн и отправьте на номер 043. Вы можете выиграть один из следующих призов: SE K700i, SE T630, SE T630 (ещё раз). Стоимость MMS составляет 19 центов без НДС

Разумеется отправка MMS на этот номер возможна только для абонентов ПчёЛайна...
Кто чё думает по этому поводу?
Vovasa
Уже почти месяц идет продвижение нового имиджа "Билайна", но во всех лозунгах, плакатах и рекламы я не увидел самого главного - в чем же новый Би лучше старого ? Нет ничего, что могло бы повысить лояльность потенциальных и действующих абонентов...
Вообще складывается впечатление, что вся рекламная кампания передрана хоть и не полностью, с Мегафона... Ничего нового не придумали... а их ролики по ТВ - в конце ролика прилепи лого мегафона, а в конце ролика меги прикрепи лого Билайна - особой разницы не заметишь....
Vovasa
а почему со сменой вывески обязательно должно стать лучше? =)
amd_mp
а вообще тогда зачем менять вывеску ? :ухмылка:
Vovasa
а зачем у нас министерства и ведомства меняют вывески? =)
amd_mp
Все министерства и ведомства сидят на гос.обеспечении...
а если меняет вывеску (имидж) коммерческая фирма, т.е основная преследуемая этим цель - изменение взглядов потребителей на саму компанию, которые должны привести к росту прибыли :ухмылка:
Djeyson
Стоимость MMS составляет 19 центов без НДС

Моя первая реакция была - жлобы!
Vovasa
по большому счету у гос.структур задачи схожие - попытка реформирования и уйти от сложившегося негативного имиджа...

>> привести к росту прибыли

в этом я сильно сомневаюсь.
почему люди должны говорить больше после смены вывески? =)
Capone
А потом наступила вторая реакция и все выходные проколесил по городу ? =))
surg-NCM
Отнюдь.
мне, что заняться нечем?
К тому же у меня мтс :ухмылка:
amd_mp
по большому счету у гос.структур задачи схожие - попытка реформирования и уйти от сложившегося негативного имиджа...
Ты наверно тоже постоянно аватару меняешь для этого? :ха-ха!:
amd_mp
>> привести к росту прибыли

в этом я сильно сомневаюсь.
почему люди должны говорить больше после смены вывески? =)
скорее мысль была такой - что бы ни делала компания - ее действия (цель)должны приводить к росту дохода (как минимум), будь то скидочная акция, бесплатная раздача комплектовлицензионного ПО...)) ребрендинг или благотворительность..

другой ворпрос - сбываются ли мечты.. ?:улыб:
Djeyson
>> Разумеется отправка MMS на этот номер возможна только для абонентов ПчёЛайна... Кто чё думает по этому поводу?

А что здесь такого странного? Во всех статьях, посвященных данному ребрендингу совершенно четко указывается, что время агрессивного захвата рынка прошло, теперь надо ориентироваться на "юзерфрендли" по отношению к уже имеющейся базе и уделять внимание в первую очередь лояльности имеющихся абонентов. Так что совершенно логично, что сия акция в первую очередь и во все остальные тоже ориентированна именно на имеющихся абонентов. ИМХО всё совершенно в русле того, на что и были потрачены деньги для ребрендинга.
ISIS
точнее - куда приводят мечты? =)
Vovasa
а вообще тогда зачем менять вывеску
Смена вывески позволит обновить бренд, привлечь к нему новую волну внимания и как следствие - привлечь новых абонентов :спок:
Сибиряк
И как следствие заработать как бабло... :ха-ха!: Всё идёт к одному и томуже
snach13
У би самое низкое arpu вот и озаботились...
amd_mp
а с чего у них оно будет большое...если так и не повернулись к народу.....:миг:
Vovasa
а с чего у них оно будет большое...если так и не повернулись к народу.....:миг:
------------------
...либо повернулись, но не так...:улыб:
amd_mp
сам фотал? сам писал?:хехе: