"Абонентская плата за смс" под угрозой?
1037
21
на сайте http://www.mobilsk.ru/ смотрим новость за 15 апреля и видим что:
С 14 апреля 2005 года на тарифных планах ДЖИНС прекращается подключение услуг "SMS.100" и "SMS.300". У абонентов, подключивших услуги "SMS.100", "SMS.300" и "Абонентская плата за SMS" до 14 апреля, они перестанут действовать до 1 мая. Рекомендуем абонентам ДЖИНС, которые хотят продолжать пользоваться данными услугами, сменить свой тарифный план на любой контрактный тариф.
На сайте МТС никак не мог найти этой новости (может плохо смотрел ) Вчера в справочной информацию подтвердили. Это что вообще такое? Хотя у меня абон. плата за смс и на оптиме, но мои друзья Джинсовики с ней даже смсок не получали об изменении, неговоря уже о вообще правомерности делать такое. Может мне все же тыкнет новость эту на оф. сайте?
С 14 апреля 2005 года на тарифных планах ДЖИНС прекращается подключение услуг "SMS.100" и "SMS.300". У абонентов, подключивших услуги "SMS.100", "SMS.300" и "Абонентская плата за SMS" до 14 апреля, они перестанут действовать до 1 мая. Рекомендуем абонентам ДЖИНС, которые хотят продолжать пользоваться данными услугами, сменить свой тарифный план на любой контрактный тариф.
На сайте МТС никак не мог найти этой новости (может плохо смотрел ) Вчера в справочной информацию подтвердили. Это что вообще такое? Хотя у меня абон. плата за смс и на оптиме, но мои друзья Джинсовики с ней даже смсок не получали об изменении, неговоря уже о вообще правомерности делать такое. Может мне все же тыкнет новость эту на оф. сайте?
На сайте в разделе для джинсовиков инфа есть.
Похоже скоро на джинсе не будет вообще никаких абоненток . Так что радуйтесь ))
Похоже скоро на джинсе не будет вообще никаких абоненток . Так что радуйтесь ))
На сайте МТС никак не мог найти этой новости (может плохо смотрел ) ...Смотрел плохо: тыкаю.
Может мне все же тыкнет новость эту на оф. сайте?
Теперь ясно, но все же другие новости для Джинс они публиковали до этого в "общих новостях". Не случайно наверное
А еще и заглавие сделали неполным Прекращено подключение услуг "SMS.100" и "SMS.300"
Соответственно, если я не планирую подключать себе именно эти услги - то вполне могу пропустить новость мимо ушей( + как и говорил никаких оповещений не присылали).
У МТС новая мода делать все в "полутихоря"???
Соответственно, если я не планирую подключать себе именно эти услги - то вполне могу пропустить новость мимо ушей( + как и говорил никаких оповещений не присылали).
У МТС новая мода делать все в "полутихоря"???
Только те новости которые потенциально могут заинтересовать всех
Нвости подобные этой вряд ли заинтересуют оптимистов ))
Нвости подобные этой вряд ли заинтересуют оптимистов ))
Сейчас читают
Мои подопечные кошки нуждаются в помощи
16000
93
Yota в Новосибирске (часть 4)
207621
907
Ролики для взрослых. ГДЕ?
9157
29
это что, пЕар всеми забытого ресурса?
паделка пианерафф.
вебмастер - . такое очучение, что он эту страничку в ворде сваял.
Нее, в ворде орфография проверяется. Человек в блокноте трудился .
представляю чела, ктр бы заказал такой сайт у профессиональной веб-студии
Еслиб я на этот "забытый ресурс" случайно не наткнулся в одной из соседних веток, то несколько моих знакомых прилично обломались бы
так посодействовал бы пианиру:
написал ему портал на PHP, на сервак поставил...
написал ему портал на PHP, на сервак поставил...
а что имеют право в одностороннем порядке отключить услугу?
хотя еще свежи воспоминания про "старт"
хотя еще свежи воспоминания про "старт"
имеют, договор читай. выбор то у людей небольшой. монополисты, считай... вот пипл и хавает...
Не пользуюсь МТС уже полгода и пока еще не помер. Если бы компания была монополистом вроде горводоканала, то я бы уже давно откинул копыты. А так - живу и радуюсь жизни. Надеюсь, что с введением Calling Party Pays все устаканится и все операторы "будут как один"
Че написал и сам не понял...
Че написал и сам не понял...
паделка пианерафф.Да какой нафиг ворд... 100пудово в шаблоне народ.ру набирал...
ННП
Как Вы думаете, у абонента ДЖИНС, который до 01 мая 2005 года перейдет на контрактный ТП, останется ли услуга "Абонентская плата за смс"?
Как Вы думаете, у абонента ДЖИНС, который до 01 мая 2005 года перейдет на контрактный ТП, останется ли услуга "Абонентская плата за смс"?
Ну ясно же в новости навписано . Если хотите СОХРАНИТЬ абонентку за смс , переходите на контрактные тарифы.
Только что глянул , не отключили еще абонентку за смс джинсе.
ТОП 5
1
2
3
4