На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SMS-гейт
912
15
zyxel
experienced
Нужен шлюз отправки SMS всем операторам Н-ска.
И еще нужен сервисный номер, который бы определял номер звонившего абонента.
Желательно все это через веб.
Если ли конторы которые этим занимаются?
И еще нужен сервисный номер, который бы определял номер звонившего абонента.
Желательно все это через веб.
Если ли конторы которые этим занимаются?
///Если ли конторы которые этим занимаются?
мтс, биллайн, мегафон
мтс, биллайн, мегафон

Да какие проблемы? Заключаешь договор со всеми нужными операторами и они выдают аккаунты для своих гейтов 
А шлюз нужен именно для отправки всем операторам? Или абонентам всех операторов? Это несколько разные вещи

А шлюз нужен именно для отправки всем операторам? Или абонентам всех операторов? Это несколько разные вещи

проблемы в том, что мне придется покупать спец. обуродование для рассылки. Веб - шлюз, например, МТС не предоставляет.
ИМХО, (по теме) этим занимается компания... Microsoft. У них есть прога для отправки SMS всем операторам! 

Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 4)
190063
1001
Последняя прочитанная книга (часть 5)
295681
614
Баня
40819
173
Вы вообще ознакомились с вопросом перед тем, как его тут задавать? Какое спеоборудование??? Какой веб-шлюз???
Шагом марш читать спецификацию протокола SMPP!
Шагом марш читать спецификацию протокола SMPP!
ИМХО, (по теме) этим занимается компания... Microsoft. У них есть прога для отправки SMS всем операторам!Гы... А ты пробовал? Отправляет то она через твой телефон, подключенный к какому-нибудь COM-порту![]()

Я для отправки СМС с компа использую floAt's Mobile Agent, а с КПК - mPhone... Очень удобно через BT слать СМСки через телефон, набирая их на компе/кпк (учитывая что у меня до сих пор включена аб. плата за СМС).
Сам не пробовал. У меня Винда 98, а прога рассчитана на XP и Сервер2003.
Предыдущие два раза, закачать целиком не удалось. Поэтому делаю это сейчас...
Предыдущие два раза, закачать целиком не удалось. Поэтому делаю это сейчас...
а с КПК - mPhone... Очень удобно через BT слать СМСки через телефон, набирая их на компе/кпк (учитывая что у меня до сих пор включена аб. плата за СМС).mPhone не со всеми телефонами хорошо синхронизируется.
Вот, например, такие сочетания как asus my pal 620+ se t 616 у fod'a при мне не законнектились через эту прогу по bt.
А ещё у меня ipaq 1940 + lg g 1610 тоже как-то того, не совсем.
А ещё у меня ipaq 1940 + lg g 1610 тоже как-то того, не совсем.Кстати дело походу в этом Лыжике :-))) Мы тут в свое время, как он тока появился немного покрутили его на предмет БТ и поняли, что оно это БТ и вовсе не БТ, а фиг знает что. Такое ощущение, что Лыжи пошли по своему корейскому пути. Гарнитуру мы к нему таки прикрутили, а вот в инет ни через че (кабель и БТ) эта поганка не пошла. МТС-ники после вопроса про 1610 просто шуганулись в стороны с криком - чур меня :-))) Так, что избався от этого глючного тела. Интересно только как это проканает с пресловутой Евросетью :-)))
mPhone не со всеми телефонами хорошо синхронизируется.Там короче есть хитрость одна... mPhone, если в настройках выбран порт BTC1, коннектится через BT-службу телефона Dial-Up Networking. Иногда он почему-то не хочет соединяться, для "вылечивания" достаточно один раз зайти в инет с КПК через этот же телефон, после этого отключиться, и mPhone снова начнет заходить. Телефон должен быть уже спарен с КПК и в КПК должны быть ссылки на службу Dial-Up.
Вот, например, такие сочетания как asus my pal 620+ se t 616 у fod'a при мне не законнектились через эту прогу по bt.
А ещё у меня ipaq 1940 + lg g 1610 тоже как-то того, не совсем.
ТОП 5
2
3