Карту грода в телефон
863
15
blazerII
veteran
Как в Nokia 7610 воткнуть карту города?
Дубль гис или еще какую?
Дубль гис или еще какую?
для начала найти софт, содержащий эту карту, для данной трубы
Тоесть никак? Просто не помню кто сказал что дубль гис можно туды поставить!
ну я и говорю, если дубльгис для симбиана выпускают, то поставить влет, иначе никак
А что такое симбиан и как узнать выпускают или нет? На их сайте такого нету!
А перекодировать для симбиана никак?
А перекодировать для симбиана никак?
Угу спасибо! Может другая карта подойдет не гис!
Ладно будем искать може что найду!
Ладно будем искать може что найду!
Сейчас читают
Бета-тестеры SKYLINK объединяемся
29325
493
Какой фильтр для воды выбрать?
18692
39
Может кто знает, где купить.
303520
597
Расслабьтесь.
ДубльГИС только присматривается к WAP и GPS, J2ME даже в планах нет. Не говоря уже о Симбиане. Впрочем, скоро выйдет онлайновая версия, надеюсь, с мобильного браузера тоже можно смотреть будет...
ДубльГИС только присматривается к WAP и GPS, J2ME даже в планах нет. Не говоря уже о Симбиане. Впрочем, скоро выйдет онлайновая версия, надеюсь, с мобильного браузера тоже можно смотреть будет...
ДубльГИС на своем сайте на вопрос о портировании на мобильные устройства, заявили, что это в их планы пока не входит.. Это было где-то пол года назад, когда они как раз начали "экспансию" в другие города сибири.
На сайте у них есть версия для IE, сделаная на Flash (скрипт генерит нужный участок карты).
Я думаю, что первой платформой, на которую портируют (если портируют) ДубльГИС - будет PocketPC, мобильники пока в стороне, во-первых из-за менее удобного управления, для которого сложнее придумать нормальный интерфейс, а во вторых из-за сложности разработки на J2ME (имхо) а уж тем более для Symbian OS. Еще один момент - объем памяти на телефонах. Обычно на телефонах (не смартах) память ограничена 30-40 мб, а дубль-гис занимает около 17 мб (это уже сейчас). В то время как на покетах обычно флешки на гиг ставят.
На сайте у них есть версия для IE, сделаная на Flash (скрипт генерит нужный участок карты).
Я думаю, что первой платформой, на которую портируют (если портируют) ДубльГИС - будет PocketPC, мобильники пока в стороне, во-первых из-за менее удобного управления, для которого сложнее придумать нормальный интерфейс, а во вторых из-за сложности разработки на J2ME (имхо) а уж тем более для Symbian OS. Еще один момент - объем памяти на телефонах. Обычно на телефонах (не смартах) память ограничена 30-40 мб, а дубль-гис занимает около 17 мб (это уже сейчас). В то время как на покетах обычно флешки на гиг ставят.
Ну как бы у меня информация, так сказать, изнутря, поэтому знаю, что не думают они о портировании систпемы... вот онлайн-версия будет, о вапе думают, а о портировнии даже речи не идет. Кста, ближайший дистрибутив будет составлять уже около 12 мегабайт - много усилий брошено на изменение его размеров (сколько оно будет весить после установки - бог знает). Да и память в телефонах нынче расширяемой становится...
авось хоть на windows mobile портируют через пару-тройку лет...
авось хоть на windows mobile портируют через пару-тройку лет...
Ну как бы у меня информация, так сказать, изнутряА у меня снаружи :-)))) Тестил тута на днях ГПС-приемник с картой города на Виндовс мобайле. Зашибись, чессно-гря. Будет портация этой системы на Симбиан, тока когда непонятно. Так, что Бубль-Гум уже пролетает :-)))
Strange Alex
Типа ВИП
вот онлайн-версия будетЧто значит будет, если она уже сто лет как есть.
А у меня снаружи :-)))) Тестил тута на днях ГПС-приемник с картой города на Виндовс мобайле. Зашибись, чессно-гря. Будет портация этой системы на Симбиан, тока когда непонятно. Так, что Бубль-Гум уже пролетает :-)))
А что за софт собственно? Интересно ведь, а то остается только растровой картой пользоваться.
А что за софт собственно? Интересно ведь, а то остается только растровой картой пользоваться.
А у меня снаружи :-)))) Тестил тута на днях ГПС-приемник с картой города на Виндовс мобайле. Зашибись, чессно-гря. Будет портация этой системы на Симбиан, тока когда непонятно. Так, что Бубль-Гум уже пролетает :-)))А что за софт собственно? Интересно ведь, а то остается только растровой картой пользоваться.
Сейчас уже ждем предпродажную версию, чтобы посмотреть. Название ничего не скажет пока... Как только будет готово все к продаже - скажу.
Сейчас уже ждем предпродажную версию, чтобы посмотреть. Название ничего не скажет пока... Как только будет готово все к продаже - скажу.А что за контора? Урл?
ТОП 5
1
2
3
4