10 баксов на полгода растянут....
Не надо ля-ля . Какие полгода , вы о чем ? 10 $ в каждом коплекте лежат всегда (на считая по акции)
В мескве евросеть продает по 49 руб , но там только 5 $ в комплекте.
В мескве евросеть продает по 49 руб , но там только 5 $ в комплекте.
халявы вечной не бывает ))Мы такого не сообщаем,но все продавцы люди и все могут косячить
вместо того чтоб сразу пойти и напомнить о себе сидите и в форум жалуетесь...
А вы когда подключаете , сообщаете что о себе еще и напоминать надо периодически?
забывают передать договор оператору для активации
а деньги взять не забывают???
или же просто не до конца пепреписали ваши паспортные данные
вообще бред
а вы вместо того чтоб сразу пойти и напомнить о себе сидите и в форум жалуетесь...
то бишь бегайте покупатели из магазина в магазин, напоминайте о себе
а деньги взять не забывают???
вообще бред
а вы вместо того чтоб сразу пойти и напомнить о себе сидите и в форум жалуетесь...
вообще бред
Это не "вообще бред" это случаи из жизни,можете возразить? Да и впринципе в магазин не бегайте,а если нарвались на не очень добросовестного продавца-сидите ждите пока он образумится.
вообще бред
Это не "вообще бред" это случаи из жизни,можете возразить? Да и впринципе в магазин не бегайте,а если нарвались на не очень добросовестного продавца-сидите ждите пока он образумится.
а если нарвались на не очень добросовестного продавца-сидите ждите пока он образумится
да гнать таких надо, а я сам просто в данный магазин не пойду вот и всё, посмотрим как подобные вам косильщики вести себя будут ....
да гнать таких надо, а я сам просто в данный магазин не пойду вот и всё, посмотрим как подобные вам косильщики вести себя будут ....
посмотрим как подобные вам косильщики вести себя будут ....Подобные мне?? Я вообще в магазинах не сижу и с клиентами не общаюсь...я косяки все эти и разгребаю.А подобных "косильщиков" везде хватает,можете поверить на слово.Правда я никого не защищаю и не говорю, что это правильно,а то что-то вы слишком занервничали
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51)
256089
737
Баня
39088
173
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70790
426
а то что-то вы слишком занервничали
да прям, было бы из-за чего
да прям, было бы из-за чего
ТОП 5
1
2
3
4