специальное предложение от МТС
1646
20
Что за реклама такая идёт - спец продложение абонентам МТС и Джинс. Подробности в офисах. Кто-нибудь ходил?
Скажите что дают? Розовых слонов?:миг:
А прадва, какой амд в курсе, что за специальное весенние предложение для абонентов МТС и ДЖИНС рекламируют? :спок:
AKKRILL
Вряд ли рекламодатели имели в виду что-то очень конкретное. Не случайно отсылают за информацией именно в региональные офисы. Просто ряд временных акций и предложений, направленных на снижение стоимости разговоров (пусть в ряде случаев только на видимость их снижения), наверняка сейчас есть во всех регионах (со своими местными вариациями). Даже по нынешнему набору информации по 13-09-98 из девяти позиций 5 можно формально считать связанными с уменьшением стоимости разговоров (или как там точно в рекламе формулируется). Так что это скорее всего просто реклама МТС как такового (с уклоном на джинс).

(Хотя сама реклама очень гадкая. И это у МТС далеко не единственная реклама на радио и телевидении, построенная на культивировании мерзких человеческих качеств :безум:)
АНОНИМ
Не знаю, как Вам, но мне реклама - (Вадик! ты когда должен подключиться?) очень понравилась....
и уж простят меня оголтелые феминистки - реклама - (Дорогая, футбол...) тоже пришлась по душе:-)))
Футболист
Я ж не говорю про всю рекламу. А только про некоторые. Хоть нынешнее "Весеннее предложение", хоть по радио одну рекламу гоняли, обе построены на скандальном общении по телефону.
Футболист
"Вадик" с моей точки зрения - просто шедевр!!!! ))))
Ненавижу рекламу, но эту смотрю каждый день по многу раз ))
YESka
Подключусь про рекламу МТСа:
Про Вадика - просто супер...
ДА и другие рекламы у них сделано качественно и весело!!! :ухмылка:
Kondratushkin
Вадик мне тоже понравился:улыб:
хорошо сыграл :respect:

да и про "ты дорого заплатищшь за свои слова" ничего плохого сказать не могу.
Но Вадик - это находка:улыб:
Kondratushkin
Весело - согласен, качественно - сомневаюсь. Нельзя было придумать никаких других ассоциаций с новым тарифом(Опен), как туалет? :ухмылка: Или, например, молодой человек, который даже и не догадывается(!), что на Камчатке и в его родном городе(по-видимости, это Москва или Питер) разные часовые пояса:-\
unnamed777
Это все хорошо,конечно, но кто слышал чо-нить стоящее про "Весеннее предложение"?
maxxrom
Сдается мне, будет нечто вроде "Джинс-Минуты"? Горы СМСок уже не актуальны...
maxxrom
Не дай бог нам вторую "Джинс-минуту".
Не дай бог нам вторую "Джинс-минуту".
Прорвёмся :ха-ха!:
По слухам в новосибирске это предложение коснется только оптим-бизнесов (если не считать продления "не лишних" на джинс до 1 июня) и будет в начале мая.
В некоторых регионах уже действует.

Уважаемые абоненты!

С 23 апреля 2005 г. для тарифных планов "Оптима День" и "Оптима Универсал" существенно снижена стоимость звонков.

В тарифном плана "Оптима День" бесплатно предоставляется Три "Любимых номера". Стоимость звонков на "Любимые номера" составляет всего 0.035 у.е.

Теперь для тарифных планов "Оптима День" и "Оптима Универсал" услуга "Автоматический Определитель Номера" предоставляется Бесплатно

С 01 мая 2005 г. для тарифного плана "Бизнес" увеличивается количество минут.

С 01 мая 2005 года в тарифном плане "Бизнес 250" увеличилось количество минут, включенных в абонентскую плату. Теперь тарифный план "Бизнес 250" модернизирован в "Бизнес 350", и Вы получаете на 100 минут больше за те же деньги. Таким образом, в тарифный план "Бизнес 350" включено 350 минут местных вызовов.

Кроме того, цена минуты исходящих вызовов снижена до 0.08 у.е.!
surg-NCM
А как же ОПЕН???
newsib
На OPEN и так 100% скидка , могут конечно сделать 110 % или приплачивать за входящие с мтс =)
А вообще давно пора сделать услугу OPEN как в москве.
surg-NCM
Хотя бы- абоннку туже оставели и прибавели б минут каких нибуть.
newsib
Хотя бы- абоннку туже оставели

А сейчас она не та же ? :а\?: :а\?:
surg-NCM
Может с утра ты боле понятливый...
ко всем нынишним условиям прибавили какой нибуть бонус, например бисплатные минуты