Мотор С350 - мертв? или скорее жив чем мертв?
495
8
Мой мотор с350, служивший верой и правдой 2 года кажется умирает.
симптомы:
1) Может самопроизвольно включатся-выключатся.
2) через раз виснет.
3) меня люди не слышат.
притом случилось это в воскресенье - как-то вдруг.
телефон перед этим не бил, в воду не ронял.

Диагноз: мертв? жив? глючит прошивка?
подлежит ремонту? если да - то в какой сервиц-центр лучше обратится для ремонта, гарантия ессно закончилась.
AKKRILL
Чтобы самопроизвольно выключался --- видел такое. Но вот чтобы самопроизвольно включался....:улыб:
У жены было, что С330 вырубался после (или в процессе) разговора.
Диагноз: умерла батарея.
Лечение: сменить телефон.
Потому как после пары безрезультатных поездок в Мотороловский СЦ (из Академа на Богдана Хмельницкого :ooo:) я для себя решил, что лучше сэкономить время, нервы, а заодно сделать жене приятное :).

Тело было еще на гарантии. Наверно, поэтому поездки и были безрезультатными --- неохота им было на халяву батарею менять.
Возвращали со словами "глючила прошивка, мы ее сменили, телефон работает". Хотя симптомы потом повторились.
AKKRILL
Диагноз: мертв? жив? глючит прошивка?
подлежит ремонту? если да - то в какой сервиц-центр лучше обратится для ремонта, гарантия ессно закончилась.
Выкинь его... как ты с таким куском Г. ходил?
:-) еще и ремонтировать собрался.. у меня такой был для GPRS с похожими симптомами - я его слил в Центральный за 800 рупий и доволен :-)
Там еще и аккум дохлый был :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Сотовый
Поосторожнее в выражениях, я и сейчас с таким хожу и не чувствую себя ущербным.
Скорее всего сама батарея или контактная площадка под ней мне такой приносили в ремонт, погнули и обломили контакты.
Лeшик
Поосторожнее в выражениях, я и сейчас с таким хожу и не чувствую себя ущербным.
Скорее всего сама батарея или контактная площадка под ней мне такой приносили в ремонт, погнули и обломили контакты.
А меня он раздражает. Потому что я им пользовался. Гуано оно и в африке Гуано :-) После Эрика и сименса это сразу чувствуешь.
Его чинить дороже, чем продать или, чем его сейчас рыночная стоимость. Платформа морально устарела...

Лешик, нравится - юзай. Я не против :-)
AKKRILL
А смысл это все чинить? Оно дороже встанет, имхо
AKKRILL
Для успокоения души почисти контакты на аккуме и перепрошей...
всё, можно успокоиться и выкинуть :-)
Лeшик
Бгугагага!
как бы это помягче сказать...
в телефоне с350 функции ТЕЛЕФОНА реализованы из рук вон плохо! как GPRS-модем канает, а как телефон - ффтопку его нах! :ухмылка:
gringo
Аг кнопки на нем не стой стороны приделаны и цифры римские :зло:
Нормальный тел рабочий и крепкий.
Главное цена на них низкая если что не жалко, согласен при серьезной поломке лучше купить другой.