На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проблема с Nokia 6230i
680
10
При попытке отправить сообщение - телефон выдает "передача сообщений запрещена".
При этом если вставить сим карту в другой телефон, то сообщения отправляются. Может кто сталкивался с такой же проблемой?
При этом если вставить сим карту в другой телефон, то сообщения отправляются. Может кто сталкивался с такой же проблемой?
Такую новую крутую трубу в руках пока не держали, не знаем
Но подобная проблема есть у новых Моторол (V180, V220, V535) - SMS не отправляется. Причина - наличие SIM-Service у МТС. При замене на "симку" МТС-Инфо все начинает работать без проблем.

Matrix_Agent
guru
Посмотри номер сервис-центра и тип сообщения... А то у меня один раз факсы отправлялись, оказывается:-)
Я пробовал с разными сим-картами, хоть Билайн, хоть МТС - проблема таже.
Matrix_Agent
guru
Настройки сбрасывал на заводские?
Прошивка (*#0000#) какая? У меня 03.23 от 15/03/2005 RM-72, с ней таких проблем нет.
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 5)
143348
1000
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 4)
146627
983
Надо напретить рекламу пива
115868
423
Все проблема с телефоном решена. Вернули его обратно :-)
По словам продавцов ,это у них уже пятый 6230i, который возвращают обратно, сами же сказали что телефон новый, прошивка еще сырая, поэтому глюков еще много. Кстати еще один из глюков был - телефон не видел блюзус-гарнитуру. Не совсем конечно, понятна позиция продавцов - сами знают что телефоны глючные и продают их.
По словам продавцов ,это у них уже пятый 6230i, который возвращают обратно, сами же сказали что телефон новый, прошивка еще сырая, поэтому глюков еще много. Кстати еще один из глюков был - телефон не видел блюзус-гарнитуру. Не совсем конечно, понятна позиция продавцов - сами знают что телефоны глючные и продают их.
а если не секрет, какой магаз?.
З.Ы. В Ультре вчера продавец сказал что 6230ай только "серые" на что получил ответ такого плана:что серых уже нет. так отступление
З.Ы. В Ультре вчера продавец сказал что 6230ай только "серые" на что получил ответ такого плана:что серых уже нет. так отступление

Matrix_Agent
guru
Серых-то нет, зато как везлись трубы из Эмиратов и проч., так и везутся..... Особенно новые модели.
jon
veteran
Да че вы все гоните????? Я вообще не понимаю!!!!!! Серое г**** - оно и есть г****, а вот что там государство грит - это похрену....
ТОП 5
1
3
4