На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Качество связи Меги
956
13
Max_13
veteran
Не пойму с чем проблемы - с телефоном или с Мегой?
Сегодня шел по центру от плахи до дома офицеров.
Набирал раз 40-50 номер...позвонить НЕ смог!!!
постоянно зумер, как-будто сети нету и набор номера сбрасывается.
это качество связи у Меги хромает или моя труба глючит?
Сегодня шел по центру от плахи до дома офицеров.
Набирал раз 40-50 номер...позвонить НЕ смог!!!
постоянно зумер, как-будто сети нету и набор номера сбрасывается.
это качество связи у Меги хромает или моя труба глючит?
Trinitrotoluol
experienced
Сегодня в пол 11 мне не могли дозвониться, на Октябрьской, но потом нормально вроде было...
Matrix_Agent
guru
До меня сегодня тоже люди не могут дозвониться, а хуколд смс через долгое время присылает.
до меня все нормально сегодня дозванивались... но вот качество связи земетил, что крайне отвратительное... почему-то именно сегодня 

Сегодня в течение всего дня до меня нормально дозваниваются и я звоню нормально. Нахожусь в центре, на Сибревкома.
Это наверное последствия вот этого http://www.megafonsib.ru/?page=viewnews&&id=472522&mnu=911
Перекрутили наверное МегаСпецы... хотели как лучше вышло как всегда!
Перекрутили наверное МегаСпецы... хотели как лучше вышло как всегда!

Сейчас читают
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег"
207835
1000
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
385499
2440
Курилка (часть 28)
139304
1000
Не пойму с чем проблемы - с телефоном или с Мегой?Ну не знаю. У меня с Мега.качеством воббще проблем с каждым разом (модернизацией, расширением) все меньше и меньше. Вчера даже с удивлением обнаружил, что в квартире на Молодежной у коллеги моя Мега ловит лучше его МТСа, хотя раньше там качество Меги было практически нулевое.
"Может, я что-то не так делаю? (ц)"
вчера в вечернее время проехал весь Красный , звонить не пробовал, а файлы качались как обычно
Да, ИМХО, скорее всего именно это.. МегаФон! Сколько можно лажать с такой сетью??? Вчера, с 21 и далее до 24 остойней связи я еще не видел! Ни позвонить НИКУДА, в сеть вылезти - нереально, регит комп и все на этом... Перезагрузки и замены симок/телефонов не привели ни к какому резулту. Господа мегафоновцы! Будет такая связь - потеряете много абонентов, меня в т.ч. Ужасная связь! За что деньги платим? 
З.Ы. Сорри, но накипело капитально...

З.Ы. Сорри, но накипело капитально...
Насчет молодежки согласен, в квартире из трех операторов Мега рулит однозначно! А остальным неуд! 

speedygonsalez
activist
Всем уважаемым форумчанам беплатный совет
существует такая ссылочка, где можно оставить сообщение о возникших у вас проблемах
http://megafonsib.ru/?page=sendproblem&mnu=40402&idc=
и будет вам счастье
существует такая ссылочка, где можно оставить сообщение о возникших у вас проблемах
http://megafonsib.ru/?page=sendproblem&mnu=40402&idc=
и будет вам счастье

Stasyan
veteran
существует такая ссылочка, где можно оставить сообщение о возникших у вас проблемахссылочка, конечно есть, неоднократно ходил по ней начиная с полгода назад, но связь в конкретном месте по-прежнему *реновая.
ПС. говорю про центр.
ТОП 5
1
3
4