косяк с 6600 :(
428
10
сегодня отправляю СМС.
на экране бежит полоска...типа идет отправка...
ждал...она не пропадлает минут 5.
решил перезагрузить телефон.
перезагрузил.
ИСЧЕЗЛО ВСЕ!:хммм:
ни одной СМС, удалены все программы что я утсанавливал, исчезли все настройки! вобщем похерено все! все что собиралось 6 месяцев!
тем не менее показывает, что на карте занято 24 мегабайта!:хммм:
че делать? куда бежать?
если нельзя восстановить нечего, то как хотя бы карту оживить? ведь там она свободна! а телефон думает что занята.

до
этого глюков вообще не было.
Vitaly
Гм, сдаёться мне карту надо читать ридером и скорее всего форматить. Трубу отресетить под нуль.
И надеяться что это сбой OC:улыб:
Vitaly
Предохраняться нужно было. Средств для этого сейчас навалом.
Dimich
куда обратиться за помощью?
Dimich
как думаете, это гарантийный случай?:улыб:
могу я сдать трубу + денег и получить 7610?:улыб:
Vitaly
как думаете, это гарантийный случай?:улыб:могу я сдать трубу + денег и получить 7610?:улыб:
Ну если следов вскрытия нет и физических повреждений, то гарантийный. Насчет "сдать" вряд ли получится.... Если только на Центральный... сдать... :-)
Vitaly
куда обратиться за помощью?
Помощь в софтварных проблемах могу оказать, но не официально. Проги для восстановления битых MMC тоже есть.
Сотовый
какова цена вопроса и время?

можно и в СЦ обратиться. но у них же долго...а у меня дефицит времени.
Vitaly
какова цена вопроса и время?

можно и в СЦ обратиться. но у них же долго...а у меня дефицит времени.
Цена вопроса - пЫво, из одного форума все-таки . Прошивка 5.27, последняя, больше не выпускалось - 5-10 минут. :ха-ха!: :pivo:
Сотовый
прошивка у меня и так 5.27:улыб:

а если ты мне сделаешь, гарантия не похерится?
Vitaly
прошивка у меня и так 5.27:улыб:
а если ты мне сделаешь, гарантия не похерится?
Разовая посадка специального кабеля на прошивочные площадки не может быть заметна в принципе. Оборудование - аналогичное фирменному нокиевскому. Никто никогда ничего не сможет доказать. Гарантий тебе сам БОГ не даст. :-)