специальное предложение от МТС
1638
20
Что за реклама такая идёт - спец продложение абонентам МТС и Джинс. Подробности в офисах. Кто-нибудь ходил?
Скажите что дают? Розовых слонов?
Скажите что дают? Розовых слонов?
А прадва, какой амд в курсе, что за специальное весенние предложение для абонентов МТС и ДЖИНС рекламируют?
Вряд ли рекламодатели имели в виду что-то очень конкретное. Не случайно отсылают за информацией именно в региональные офисы. Просто ряд временных акций и предложений, направленных на снижение стоимости разговоров (пусть в ряде случаев только на видимость их снижения), наверняка сейчас есть во всех регионах (со своими местными вариациями). Даже по нынешнему набору информации по 13-09-98 из девяти позиций 5 можно формально считать связанными с уменьшением стоимости разговоров (или как там точно в рекламе формулируется). Так что это скорее всего просто реклама МТС как такового (с уклоном на джинс).
(Хотя сама реклама очень гадкая. И это у МТС далеко не единственная реклама на радио и телевидении, построенная на культивировании мерзких человеческих качеств )
(Хотя сама реклама очень гадкая. И это у МТС далеко не единственная реклама на радио и телевидении, построенная на культивировании мерзких человеческих качеств )
Не знаю, как Вам, но мне реклама - (Вадик! ты когда должен подключиться?) очень понравилась....
и уж простят меня оголтелые феминистки - реклама - (Дорогая, футбол...) тоже пришлась по душе:-)))
и уж простят меня оголтелые феминистки - реклама - (Дорогая, футбол...) тоже пришлась по душе:-)))
Я ж не говорю про всю рекламу. А только про некоторые. Хоть нынешнее "Весеннее предложение", хоть по радио одну рекламу гоняли, обе построены на скандальном общении по телефону.
Сейчас читают
Шлюз. Круг.
8003
86
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52)
36185
168
Путь в никуда...Разочарована в новой работе!
10399
52
"Вадик" с моей точки зрения - просто шедевр!!!! ))))
Ненавижу рекламу, но эту смотрю каждый день по многу раз ))
Ненавижу рекламу, но эту смотрю каждый день по многу раз ))
Kondratushkin
veteran
Подключусь про рекламу МТСа:
Про Вадика - просто супер...
ДА и другие рекламы у них сделано качественно и весело!!!
Про Вадика - просто супер...
ДА и другие рекламы у них сделано качественно и весело!!!
Vitaly
v.i.p.
Вадик мне тоже понравился
хорошо сыграл
да и про "ты дорого заплатищшь за свои слова" ничего плохого сказать не могу.
Но Вадик - это находка
хорошо сыграл
да и про "ты дорого заплатищшь за свои слова" ничего плохого сказать не могу.
Но Вадик - это находка
unnamed777
unnamed
Весело - согласен, качественно - сомневаюсь. Нельзя было придумать никаких других ассоциаций с новым тарифом(Опен), как туалет? Или, например, молодой человек, который даже и не догадывается(!), что на Камчатке и в его родном городе(по-видимости, это Москва или Питер) разные часовые пояса:-\
Это все хорошо,конечно, но кто слышал чо-нить стоящее про "Весеннее предложение"?
Сдается мне, будет нечто вроде "Джинс-Минуты"? Горы СМСок уже не актуальны...
Сотовый
veteran
Не дай бог нам вторую "Джинс-минуту".Прорвёмся
По слухам в новосибирске это предложение коснется только оптим-бизнесов (если не считать продления "не лишних" на джинс до 1 июня) и будет в начале мая.
В некоторых регионах уже действует.
Уважаемые абоненты!
С 23 апреля 2005 г. для тарифных планов "Оптима День" и "Оптима Универсал" существенно снижена стоимость звонков.
В тарифном плана "Оптима День" бесплатно предоставляется Три "Любимых номера". Стоимость звонков на "Любимые номера" составляет всего 0.035 у.е.
Теперь для тарифных планов "Оптима День" и "Оптима Универсал" услуга "Автоматический Определитель Номера" предоставляется Бесплатно
С 01 мая 2005 г. для тарифного плана "Бизнес" увеличивается количество минут.
С 01 мая 2005 года в тарифном плане "Бизнес 250" увеличилось количество минут, включенных в абонентскую плату. Теперь тарифный план "Бизнес 250" модернизирован в "Бизнес 350", и Вы получаете на 100 минут больше за те же деньги. Таким образом, в тарифный план "Бизнес 350" включено 350 минут местных вызовов.
Кроме того, цена минуты исходящих вызовов снижена до 0.08 у.е.!
В некоторых регионах уже действует.
Уважаемые абоненты!
С 23 апреля 2005 г. для тарифных планов "Оптима День" и "Оптима Универсал" существенно снижена стоимость звонков.
В тарифном плана "Оптима День" бесплатно предоставляется Три "Любимых номера". Стоимость звонков на "Любимые номера" составляет всего 0.035 у.е.
Теперь для тарифных планов "Оптима День" и "Оптима Универсал" услуга "Автоматический Определитель Номера" предоставляется Бесплатно
С 01 мая 2005 г. для тарифного плана "Бизнес" увеличивается количество минут.
С 01 мая 2005 года в тарифном плане "Бизнес 250" увеличилось количество минут, включенных в абонентскую плату. Теперь тарифный план "Бизнес 250" модернизирован в "Бизнес 350", и Вы получаете на 100 минут больше за те же деньги. Таким образом, в тарифный план "Бизнес 350" включено 350 минут местных вызовов.
Кроме того, цена минуты исходящих вызовов снижена до 0.08 у.е.!
На OPEN и так 100% скидка , могут конечно сделать 110 % или приплачивать за входящие с мтс =)
А вообще давно пора сделать услугу OPEN как в москве.
А вообще давно пора сделать услугу OPEN как в москве.
Хотя бы- абоннку туже оставели
А сейчас она не та же ?
А сейчас она не та же ?
ТОП 5
1
2
3
4