600 минут в подарок от МегаФон !
1331
15
Зеленые дарят минуты - налетай!!!

http://www.megafonsib.ru/?page=viewnews&id=474420&mnu=93&idc=36

Акция "Минуты в подарок" 29 апреля 2005

1 мая 2005 года МегаФон-Сибирь запускает акцию «Минуты в подарок», в рамках которой, абоненты компании могут бесплатно получить до 600 минут.

МегаФон-Сибирь продолжает внедрение инновационных маркетинговых предложений, ориентированных на повышение лояльности пользователей, а также привлечение новых абонентов. Акция «Минуты в подарок» станет одним из этапов этого направления деятельности.

Условия акции предполагают зачисление до 600 подарочных минут на абонентский номер пользователя в течение трёх месяцев. Этот бонусный пакет позволит абонентам компании расширить свои возможности общения с мобильными пользователями всех сотовых операторов Новосибирской области, Кемеровской области и Красноярского края, а посекундная тарификация позволит оптимально использовать это маркетинговое предложение.

«Минуты в подарок» будут доступны всем абонентам тарифных планов «MIX», «Первый Федеральный», «Индивидуальный», «Приём.Стандарт», «Приём.Люкс», «Юниор», а также будут автоматически предоставлены новым абонентам этих тарифных планов, подключившимся в период с 1 по 31 мая 2005 года. Размер бонусного пакета для каждого абонента соответствует его тарифному плану.

Более подробно с условиями акции можно познакомиться на странице "Действующие акции", а также в информационно-справочной службе компании
по телефону: +7 923 211 15 00, с мобильного 0500
MobiMan98
Тут не совсем всё понятно: на сколько я понял, акция проходит с 1по 31 мая, в конце месяца минуты аннулируются. А если я активирую услугу, скажем, 29 или 30 мая, то через 2-3 дня часть минут пропадёт, или они начнут предоставляться со следующего месяца?
snach13
Мегафон молодцы , в отличие от билайна (акция 1200 сек , т.е 20 минут) и мтс (10 не лишние) акция не только для новых , но и для старых абонентов
surg-NCM
Мегафон молодцы , в отличие от билайна (акция 1200 сек , т.е 20 минут) и мтс (10 не лишние) акция не только для новых , но и для старых абонентов
Угу, молодцы %-))) Сеть пустая, хоть бесплатным базаром загрузить :-))
KB8
Мега рулит! Респект ей! :respect:
Полностью согласен! :respect:
unnamed777
Подобные акции придумывает маркетинг, не интерисуясь с тех. службой, на вопрос "А выдержит ли сеть?" На МТС тоже "Джинс минуту" запускали - все хлопали в ладоши, а когда сеть нагибаться стала, то загрустили. На меги может абонов и не много, но Жоперс пострадать может.
jon
Сеть пустая, хоть бесплатным базаром загрузить :-))
да и ладно что пустая, побазарим нахаляву :ха-ха!:
MobiMan98
а в рекламныйх объявлениях это никак не помещается? что за спам то?
unnamed777
Да... уж..... еще один.
Сотовый
Да... уж..... еще один.
Присоединяюсь! хорошая акция
правда я ей воспользоваться не собирась, может лояльность не должном уровне:улыб:
unnamed777
А почему абонентам "Гамма" такое не дают?..:хммм:Я тоже хочу...:улыб:
Мишутка
А почему абонентам "Гамма" такое не дают?..:хммм:Я тоже хочу...:улыб:
А нах оно нам надо:улыб: за 70уе имеем полный анлим разговоров + GPRS и EDGE анлим.
MobiMan98
Обратите внимание на вот что:
При смене тарифа (уже при подключённой услуге) минуты не остаются и подключить услугу ещё раз не удастся.
До 31 мая...

Делаем вывод: МегаФон хочет летом опять сделать сенсационный тариф!:улыб: