На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Минусовой баланс МТС
1248
17
В течение какова срока МТС спишет минусовой баланс загнанный на одной симки с остальных моих симок?
При первом твоем появлении в офисеТак, а что я там забыл? И будет допустим этот – 50 висеть, пока я не приду и не скажу снимите пожалуйста с моего счета?
А если у меня на одной симке -5.42$, я могу себе другую подключить, кто подскажет?
А если у меня на одной симке -5.42$, я могу себе другую подключить, кто подскажет?
Конечно можете! Хоть 10 штук. В чем проблема то?
Конечно можете! Хоть 10 штук. В чем проблема то?
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
300248
1015
Мир изменился! (часть 4)
71759
1000
Объединение домашних сетей через провайдера
1115
19
Подключить сможешь. Если подключенны на один паспорт, то с новой симки достаточно оперативно спишут сумму долга т.е. $5.42 Если сумма долга больше баланса, то оставят только 30 центов. Проверно.
Имелось в виду подключение через дилера.
Имелось в виду подключение через дилера.
Вот спасибо,хлопцы,за инфу!!! А насколько оперативно спишут? Мож им лучше так сказать?
:)
А еще они ведь в офисе спрашивают, есть номера или нет. Если им сказать, что нету, узнают ведь сразу, правда ведь?

Про номера узнают - через паспорт. Через него же и бабки спишут
а у них есть порог прощения?
или они за каждым центом в минусе гоняются?
или они за каждым центом в минусе гоняются?
А если у меня старая симка была подключена на советский еще паспорт, а новая на новый российский... тогда как?
там как то все завязано через договора
мне к примеру в старом договоре (с советским паспортом) поменяли номер паспорта в компе.
Но я сам внимание на этом заострял.
Если номер документа не поменяют - то наверняка прокатят старые долги - мало ли однофомильцев. Документ приоритетом стоит.
за каждым центом гонятся.
меньше 31 цента - снимут.
хотя заметил недавно - жена постоянно в минусе - а у меня 10 баксов на счету лежат - не снимают - но в минусе благоверная не больше суток.
Помню прошлой весной сдернули с моего счета 2 бакса утром - перед этим моя как раз в минус ушла на 2 бакса.
год прошел
мне к примеру в старом договоре (с советским паспортом) поменяли номер паспорта в компе.
Но я сам внимание на этом заострял.
Если номер документа не поменяют - то наверняка прокатят старые долги - мало ли однофомильцев. Документ приоритетом стоит.
за каждым центом гонятся.

меньше 31 цента - снимут.
хотя заметил недавно - жена постоянно в минусе - а у меня 10 баксов на счету лежат - не снимают - но в минусе благоверная не больше суток.
Помню прошлой весной сдернули с моего счета 2 бакса утром - перед этим моя как раз в минус ушла на 2 бакса.

год прошел

Короче, весело 
:)
Я в офис тогда,наверное,не пойду, у дилера подключусь. Где-нить в метро на Студенческой, там как раз симка с 10$ 200 р. стоит.

Я в офис тогда,наверное,не пойду, у дилера подключусь. Где-нить в метро на Студенческой, там как раз симка с 10$ 200 р. стоит.
Пропустил ты раздачу Джинсов по 90 и 99р.
Или не пропустил? Кто что знает?
Походи по Евросети, по УльтраСтару - там может акция есть и подешевеле подключишься.
Даже хоть бы в Евросети карточку купить и за 45р подключиться - за 195р будет 15 уе на счете + 10 уе за полгода накидают.
Так что подарками сами компенсируют
Или не пропустил? Кто что знает?
Походи по Евросети, по УльтраСтару - там может акция есть и подешевеле подключишься.
Даже хоть бы в Евросети карточку купить и за 45р подключиться - за 195р будет 15 уе на счете + 10 уе за полгода накидают.
Так что подарками сами компенсируют
В Евросети вроде не было вчера такой фигни. Я вечером во Дворец связи заходил за гарнитурой и глянул краем глаза на сим-карты. В Ультра-Стар из принципа не пойду.
А еще вопрос :
Вот был я на Алтае, так там Джинс 007 тарифицируется с 61-й секунды посекундно. В смысле можно себе такой ТП взять. У нас есть такая фигня в Новосибирске?
Кто знает, тому пиво!
Но только уже стопудово знает!!!
А еще вопрос :
Вот был я на Алтае, так там Джинс 007 тарифицируется с 61-й секунды посекундно. В смысле можно себе такой ТП взять. У нас есть такая фигня в Новосибирске?
Кто знает, тому пиво!

у нас есть пиво, тфу Джинс007 с 1-й секунды и всё.
В Евросети конечно есть и Джинс с 61-й секунды, но это потому что ценники из московской базы данных
вот с них и тряси!
Давай пиво
В Евросети конечно есть и Джинс с 61-й секунды, но это потому что ценники из московской базы данных

вот с них и тряси!
Давай пиво

Точно давай wap' у пиво
он стопудово знает что такой фигни у нас нет
он стопудово знает что такой фигни у нас нет

ТОП 5
1
3