На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
новый биллинг МТС
1655
20
некоторые уже заметили, что джинсовикам(не всем) перестал быть доступным баланс по *102#. в абонентской сказали, что в связи с переходом на новый биллинг теперь баланс узнавать по *100#.
первые впечатления
биллинг на самом деле "горячий". подключние/удаление услуг по СМС и ИССА не доступы. только через оператора(130909)
подключить услуги с абонентской платой нельзя НИКАК (например абонентка за ICQ)
продолжаю тестить....
понятно теперь, почему антиаон бесплатным сделали....
первые впечатления
биллинг на самом деле "горячий". подключние/удаление услуг по СМС и ИССА не доступы. только через оператора(130909)
подключить услуги с абонентской платой нельзя НИКАК (например абонентка за ICQ)
продолжаю тестить....
А также почему отменили абонентку за смс на джинсе.
Однако про абонентку за mim или мобильный пейджинг ничего сказано не было .
Вопчем пишите сюда что хорошего в новом биллинге , что плохого сообщайте 130909 , все таки биллинг новый , надо делать скидку на это
А также почему отменили абонентку за смс на джинсе.
Однако про абонентку за mim или мобильный пейджинг ничего сказано не было .
Вопчем пишите сюда что хорошего в новом биллинге , что плохого сообщайте 130909 , все таки биллинг новый , надо делать скидку на это
в роуминге за разговор махом снимают, а за смс- через "какоетовремя"
некоторые уже заметили, что джинсовикам(не всем) перестал быть доступным баланс по *102#.Хорошо что мне такое "шастье" не подвалило! тфу тфу тфу
Вот бы сейчас проблем огребался...
перестал быть доступным баланс по *102#.У меня почемуто доступен....
У меня почемуто доступен....Потому что перевели еще не всех. У меня из всех джинсов перевели пока только одного. И в общем-то пофиг бы, но есть одна неприятность - перестала работать ИССА. Справка обещает, что в течение недели всё починится.
Свинство это, между нами говоря. Ни вам предупредить, ни извиниться

Сейчас читают
"Обвисание" контура лица.Что реально помогает?
118540
77
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
222867
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 29)
79041
989
а как же без ИССА и АССА контролировать поступление не лишних 10 баксов?
Пусть тогда сразу заплатят - потом переводят
Пусть тогда сразу заплатят - потом переводят

до кучи еще и Мобильный Офис работать не будет
Мимо ворот. У меня все джинсы старые-престарые

создалось впечатление что вот вот всех на Форис переведут, вот я и побеспокоился
я же от МТС еще баксы не взял
я же от МТС еще баксы не взял
АССА то есть 0022 только "ее надо подключать"
SPIDER-MAN
activist
У Ассы по-мойму номер будет новый 0822, а баланс на форбисе по *100# узнавать???
surg-NCM
guru
может на форбисе и будет 0822 , а на foris уже есть 0022
Begemot
we are animal's
городской будет 990022
насчет 0822 впервый раз слышу
насчет 0822 впервый раз слышу
ННП
А джинс это препейд. А препейд в числе прочего предполагает горячий биллинг.
А почему выбрали никому не известный foris вопрос риторический.
Услугами компании МТС я пользуюсь уже давно. И впринципе все пока устраивает. Есть конечно косяки, но у кого их нет. Пользуется симка Би, но не так пока часто.Контрактные тарифы на новый биллинг пока не переводят.
Сейчас, как всем известно, вводится горячий биллинг. Так вот хотелось бы полюбопытствовать у пользователей МТС: Как вы к этому нововведению относитесь?
Мне на данный момент не сильно нравится эта идея. Пока никаких удобств от этой системы, кроме баланса в реале, я не вижу, зато неудобств море. Да и так ли важно это, on-line тарификация?
А джинс это препейд. А препейд в числе прочего предполагает горячий биллинг.
Туда же (точнее оттуда же).
CoolUser
experienced
Re: Горячий биллинг от МТС [Re: Neprincessa] N1870933749 - 01.06.05 21:08
Тестил недавно этот новый билинг.
Делаю исходящий звонок, на счету заведомо меньше $1. Через несколько минут связь обрывается, проверяю баланс - $0.00. Но тем не менее входящие бесплатные звонки приходят, смски тоже.
Но ГПРС при этом доступен, начинаю баловаться e-mail клиентом, там объем трафика не велик, через некоторое время ухожу в минус: -$0.01. Соотвественно бесплатные входящие и смс уже не приходят.
Вообщем, если уж делать действительно горячий билинг с тарификацией в реальном времени надо и с ГПРС тоже разобраться. Интересно, на сколько можно уйти ниже нулевой отметки, пользуясь услугой ГПРС?
P.S. - Самое некрасивое это автоинформатор, напоминающий о необходимость пополнить баланс, при остатке средств менее $1
CoolUser
experienced
Re: Горячий биллинг от МТС [Re: Neprincessa] N1870933749 - 01.06.05 21:08
Тестил недавно этот новый билинг.
Делаю исходящий звонок, на счету заведомо меньше $1. Через несколько минут связь обрывается, проверяю баланс - $0.00. Но тем не менее входящие бесплатные звонки приходят, смски тоже.
Но ГПРС при этом доступен, начинаю баловаться e-mail клиентом, там объем трафика не велик, через некоторое время ухожу в минус: -$0.01. Соотвественно бесплатные входящие и смс уже не приходят.
Вообщем, если уж делать действительно горячий билинг с тарификацией в реальном времени надо и с ГПРС тоже разобраться. Интересно, на сколько можно уйти ниже нулевой отметки, пользуясь услугой ГПРС?
P.S. - Самое некрасивое это автоинформатор, напоминающий о необходимость пополнить баланс, при остатке средств менее $1

Известный - только в достаточно узких кругах, foris - продукт чешской компании STROM (

Ловкий парень
Томас
А почему выбрали никому не известный foris вопрос риторический.Может вопрос в ДЕНЬГАХ?
Вообщем, если уж делать действительно горячий билинг с тарификацией в реальном времени надо и с ГПРС тоже разобраться. Интересно, на сколько можно уйти ниже нулевой отметки, пользуясь услугой ГПРС?ГПРС будет СКОРЕЕ ВСЕГО тарифицироваться в реальном времени, сейчас идет тест оборудования и по.
ТОП 5
1
3