На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мишутка
veteran
Безлимитный с федеральным номером - 50 у.е.
Безлимитный с городским номером - 60 у.е.
Бесплатный интернет до августа.
Пока все.
Пока все.
По поводу межгорода и международки - приходите и узнавайте прям в офисе.
А какая стоимость звонков может быть при безлимитном ТП?
А какая стоимость звонков может быть при безлимитном ТП?
Безлимитный с федеральным номером - 50 у.е.Ну и кады они запускаются
Пока все.

Пока все.Где тарифы то украл :-)))? Воспользовалься методом социальной инженерии :-)))?
Сейчас читают
Преимущественное право покупки комнаты , проблемы и нюансы
10270
68
Нормальный масленичный дозор )))
191704
1000
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф
156880
1000
Про то, как будет тарифицироваться Интернет-трафик, будет известно только в августе. Но я думаю, на $0,25 можете смело рассчитывать.
Про то, как будет тарифицироваться Интернет-трафик, будет известно только в августе. Но я думаю, на $0,25 можете смело рассчитывать.Ну тады в сад :-)
ННПНаверна еще и без НДС
0,25 за метр - это круто![]()

"1-е и 2-е наХ"
А почему Анлим за 50 уе наХ?
Это даже дешевле, чем на Меге, или подводные камни есть?
А почему Анлим за 50 уе наХ?
Это даже дешевле, чем на Меге, или подводные камни есть?
Просто мне оно не надо!
А кому надо могут усомниться в покрытии и сервисе, но это вопрос к тестерам.
А кому надо могут усомниться в покрытии и сервисе, но это вопрос к тестерам.
У меня Гамма VIP, Мегафон, 2100 руб.(70у.е.) в месяц, безлимитка, (GPRS, и межгород) Связь, наверное, лучше будет, чем в "Скайлинк". Нет, наверное, не интересно.
Сам пользуюсь Гаммой Вип, согласен. А хотите прикол про Мегафон и Скайлинк?...
Так вот - абонентам Мегафона все входящие с мобильных Сибирского региона - бесплатны, т.е. и с Сотела и Ская. Проблема только в том, что коммутатор Меги, в отличие от коммутаторов МТС и Билайн, не определяет номер Скайлинка, а значит, и расценивает его как платный входящий. Абоненты Мегафона, будьте бдительны, Скайлинк не дремлет!
Так вот - абонентам Мегафона все входящие с мобильных Сибирского региона - бесплатны, т.е. и с Сотела и Ская. Проблема только в том, что коммутатор Меги, в отличие от коммутаторов МТС и Билайн, не определяет номер Скайлинка, а значит, и расценивает его как платный входящий. Абоненты Мегафона, будьте бдительны, Скайлинк не дремлет!

Уважаемый, что-то ваш прикол ТУПОЙ!!!
У меня мегафон, мой друг решился и взял скай недавно, он мне звонит очень часто - НИ РАЗУ для меня звонок не был платным!!!
У меня мегафон, мой друг решился и взял скай недавно, он мне звонит очень часто - НИ РАЗУ для меня звонок не был платным!!!
Цитата с сайта "Мегафона" (речь идет о бесплатных входящих с сотовых других операторов региона):
Звонки тарифицируются исключительно на основании данных коммутатора «МегаФон-Сибирь». При невозможности определения номера, с которого поступает вызов, звонок тарифицируется как местный входящий, что не является нарушением условий тарификации.Если номер не определяется, то "Мегафон" имеет полное право взять с вас деньги. Тот факт, что с вашего счета не списываются средства, говорит либо об ошибках биллинга, либо о милости Меги, либо о чем-то еще. Я и не говорю, что Мега снимает деньги, просто предупреждаю - нужно быть к этому готовым, потому что все юридические основания для этого имеются.
unnamed777
unnamed
Мне припонимается одно из сообщений в старой гостевухе МегаФона: суть состояла в том, что при звонке с Мега-Москва на Мега-Сибирь номер звонящего не определялся, и коммутарор тарифицировал, естественно, как обычный городской. Пользователь, конечно, был этим недоволен. Техслужба(или админ, я уже не помню), ответил, что они будут работать над этой проблемой. Может они и над Скаем уже поработали, поэтому все тарифицируется нормально?

Новые данные о тарифах "Скайлинк":
ТП "Максимум" (городской) - 60 у.е.
ТП "Свобода" (фед.) - 50 у.е.
ТП "Стандарт" (городской) - 35 у.е. /включено 500 минут, сверх этого - 0,07/0,05 (на городские/мобильные)
ТП "Стандарт" (фед.) - 25 у.е. /включено 500 минут, сверх этого - 0,07/0,05 (на городские/мобильные)
Интернет - бесплатно до 1.08.2005, потом - 0,20 за Мб.
ТП "Максимум" (городской) - 60 у.е.
ТП "Свобода" (фед.) - 50 у.е.
ТП "Стандарт" (городской) - 35 у.е. /включено 500 минут, сверх этого - 0,07/0,05 (на городские/мобильные)
ТП "Стандарт" (фед.) - 25 у.е. /включено 500 минут, сверх этого - 0,07/0,05 (на городские/мобильные)
Интернет - бесплатно до 1.08.2005, потом - 0,20 за Мб.
Это все - без учета НДС.
Кому интересно, SMS стоит 0,05
Готов ответить на все вопросы.
Кому интересно, SMS стоит 0,05

Поминутка или посекундка? Сайт есть? Карта покрытия?
СМС только внутри сети ? сколько стоит подключение к стандарту со своей трубой.
Поминутная или посекундная тарификация - честно говоря не знаю.
Подключение - 300 рублей.
Подключение - 300 рублей.
> коммутатор Меги, в отличие от коммутаторов МТС и Билайн, не определяет номер Скайлинка
Беру в одну руку скай, в другу Мегу.
Звоню с со ская на мегу - все нормально определяется.
Звоню обратно - тоже самое.
Что я не так делаю? :-)
Если проблема в том. что инженеры меги не могут прописать номерную емкость ская в таблицы тарификации, то нужно пинать Мегу.
С другой стороны, сеть еще в тестовой эксплуатации, т.е. звонок получается идет "из ниоткуда".. Да и нумерация будет меняться.
Беру в одну руку скай, в другу Мегу.
Звоню с со ская на мегу - все нормально определяется.
Звоню обратно - тоже самое.
Что я не так делаю? :-)
Если проблема в том. что инженеры меги не могут прописать номерную емкость ская в таблицы тарификации, то нужно пинать Мегу.
С другой стороны, сеть еще в тестовой эксплуатации, т.е. звонок получается идет "из ниоткуда".. Да и нумерация будет меняться.
>Поминутная или посекундная тарификация - честно говоря не знаю
Поминутная. :-( Но, еще не вечер. :-)
С другой стороны, ставка делается на безлимитных абонентов, а и пох тонкости тарификации.
Тарифы на м/г:
Новосибирская область $0,15
Телефоны Сибирского региона - СФО $0,20
Остальные регионы РФ $0,30
СНГ $0,50
Поминутная. :-( Но, еще не вечер. :-)
С другой стороны, ставка делается на безлимитных абонентов, а и пох тонкости тарификации.
Тарифы на м/г:
Новосибирская область $0,15
Телефоны Сибирского региона - СФО $0,20
Остальные регионы РФ $0,30
СНГ $0,50
Сам пользуюсь Гаммой Вип, согласен. А хотите прикол про Мегафон и Скайлинк?...Товарисч. Зачем вы дезинформируете народ? Все нормально определяется.
Так вот - абонентам Мегафона все входящие с мобильных Сибирского региона - бесплатны, т.е. и с Сотела и Ская. Проблема только в том, что коммутатор Меги, в отличие от коммутаторов МТС и Билайн, не определяет номер Скайлинка, а значит, и расценивает его как платный входящий. Абоненты Мегафона, будьте бдительны, Скайлинк не дремлет!![]()
Ну тады на последнего мож тарифы привесть:
Но явно все могет поменяться :-)))
Тарифный план Максимум Безлимитный Тариф 500 Тариф 500
Тип номера городской федеральный городской федеральный
Минимальный авансовый платеж 60 50 35 25
Абонентская плата 60 50 35 25
Все звонки внутри сети Скай Линк 0 0 0 0
Входящие звонки от абонентов мобильных операторов Новосибирска 0 0 0 0
В абонентскую плату включено
Местные входящие и исходящие вызовы на городские и мобильные телефоны 0 0 500 минут 500 минут
Доступ в Интернет/передача данных 20 Мб 20 Мб 10 Мб 10 Мб
Стоимость услуг сверх абонентской платы
Местные входящие и исходящие вызовы на городские телефоны 0 0 $0,07/мин. $0,07/мин.
Исходящие звонки абонентам мобильных операторов Новосибирска 0 0 $0,05/мин. $0,05/мин.
Входящие звонки от абонентов мобильных операторов Новосибирска 0 0 0 0
Доступ в Интернет/передача данных* $0,129/Мб $0,129/Мб $0,129/Мб $0,129/Мб
Доступ в Интернет/передача данных $0,15/Мб $0,15/Мб $0,15/Мб $0,15/Мб
Тарифы на междугородные и международные вызовы
Новосибирская область $0,15 $0,15 $0,15 $0,15
Телефоны Сибирского региона $0,20 $0,20 $0,20 $0,20
Остальные регионы РФ $0,30 $0,30 $0,30 $0,30
СНГ $0,50 $0,50 $0,50 $0,50
Америка (за искл. США и Канада) $2,00 $2,00 $2,00 $2,00
США и Канада $0,50 $0,50 $0,50 $0,50
Европа $0,80 $0,80 $0,80 $0,80
Африка $2,00 $2,00 $2,00 $2,00
Австралия и Океания $1,00 $1,00 $1,00 $1,00
Азия $1,50 $1,50 $1,50 $1,50
Ближний Восток $1,50 $1,50 $1,50 $1,50
Специальные услуги связи
Определитель номера $0 $0 $0 $0
Антиопределитель номера (ежемесячный платеж) $3,00 $3,00 $3,00 $3,00
Ожидание вызова $0 $0 $0 $0
Конференц-связь $0 $0 $0 $0
Переадресация вызова $10,00 $10,00 $10,00 $10,00
(ежемесячный платеж)*
Голосовая почта
Подключение услуги $1 $1 $1 $1
Прослушивание сообщений $0.01 $0.01 $0,05 $0,05
SMS
Входящие $0 $0 $0 $0
Исходящие $0,05 $0,05 $0,05 $0,05
Электронная почта
Стандартная (5Мб) $0 $0 $0 $0
Расширенная (10Мб) $2 $2 $2 $2
Корпоративная (20Мб) $3,50 $3,50 $3,50 $3,50
Услуги абонентской службы
Подключение к сети Скай Линк (разовый платеж) $10 $10 $10 $10
Авансовый платеж за услуги международной связи $40 $40 $40 $40
Доставка счета
По почте $1,00 $1,00 $1,00 $1,00
По E-mail $0,03 $0,03 $0,03 $0,03
Детализация счета
Периодическая, за месяц $1,00 $1,00 $1,00 $1,00
Разовая, за месяц $1,50 $1,50 $1,50 $1,50
Разовая, за день $0,05 $0,05 $0,05 $0,05
Переоформление договора $5 $5 $5 $5
Изменение системы расчетов $5 $5 $5 $5
Изменение номера $30 $5 $5 $5
Выбор номера $20 $15 $20 $15
Добровольная блокировка (ежемесячный платеж) $10 $10 $10 $10
Но явно все могет поменяться :-)))
Киньте адриск пожалуйста!
Хватит издеваться-)))
Хватит издеваться-)))

Спасиба канэшна...
...НО где же тарифы????
...НО где же тарифы????
...НО где же тарифы????http://www.nsk.skylink.ru

:(...................Злые вы............
-))))))))))))))))))))
-))))))))))))))))))))
:(...................Злые вы............Наоборот добрые, ты спрашивал адрес сайта? Тебе ответили. Над офисом Сотела (НСС) на Фрунзе висит вывеска Skylink - значит, следует ожидать, что это почти одно и то же, что НСС предоставляет теперь услуги под ТМ и Сотела, и Ская. Также следует ожидать, что на сайте НСС (www.sotel.nsk.ru) будет инфа и про Скай, она там есть, во всяком случае про CDMA. Аналогично, набирая www.nsk.skylink.ru, ожидаешь, что попадешь на их местную пагу. Ну кто же виноват, что ни те, ни другие не удосужились на своих серверах выложить инфу по тарифам?
Тарифы тебе сказали, тебе захотелось почитать (посмотреть) их сервер - тебе дали адреса.

я то спрашивал не адрес сайта, а адрес ТАРИФОВ!!! 

я то спрашивал не адрес сайта, а адрес ТАРИФОВ!!!Не.. ты просил не адрес сайта, и не адрес тарифов, а вообще какой-то "адриск"...![]()

SkyLink объявил о начале коммерческой эксплуатации
. Из предложенных на форуме тарифных планов будут доступны только 2-первых. Написано web-страница и web-страница

SkyLink объявил о начале коммерческой эксплуатацииМне вот интересно почему на картинке парень держит как мне кажется P 900 и довольствуется синезубой гарнитурой? Еще раз подчеркивая убогость труб, прямо стеб изнутри-похвально.![]()
![]()
. Из предложенных на форуме тарифных планов будут доступны только 2-первых. Написано web-страница и web-страница

Так у Ская всегда так. Лично я ещё не разу не видел (ни на рекламных щитах в Москве, ни на интернет-сайтах) их рекламы, на которой изображен абонент с телефоном стандарта CDMA
Кстати "МАКСИМУМ-60" обойдётся в 1967,14 рублей на сегодняшний день. Не намного дешевле ГАММА.VIP... А если доллар копеек на 30 подскочит?

Кстати "МАКСИМУМ-60" обойдётся в 1967,14 рублей на сегодняшний день. Не намного дешевле ГАММА.VIP... А если доллар копеек на 30 подскочит?

доллар копеек на 30 подскочит?
Тогда абоненты VIP будут раззорены.
Кстати мега на випе берет деньги за гор номер , а мтс нет

Тогда абоненты VIP будут раззорены.
Кстати мега на випе берет деньги за гор номер , а мтс нет

Действительно, с рассчётами я ошибся...
Но всё равно ГАММА.VIP рулит
(по сравнению со Скаевским Г)
Но всё равно ГАММА.VIP рулит

Кто нибудь интернет скайлиновский пользовал?
с выделенкой можно сравнить или такой же гимор как на gprs?
больше всего интересует надо ли часто отключатся и опять подключаться или так же как на выделенке подключил и забыл?
с выделенкой можно сравнить или такой же гимор как на gprs?
больше всего интересует надо ли часто отключатся и опять подключаться или так же как на выделенке подключил и забыл?
Лучше (быстрее ГПРС) раза в 4. Но с выделенкой не сравнимо.
В Москве - да! Там у них не 153 кило, а 2 метра!
Там у них не 153 кило, а 2 метра!Это кто такое сказал?
Килобайт 400 максимум, но не 2 метра точно.
Килобайт 400 максимум, но не 2 метра точно.Но лучше, чем ГПРСЮ но хуже выделенки! Адназначьна!
Лучше (быстрее ГПРС) раза в 4. Но с выделенкой не сравнимо.Чего????!!!!!????? Они тама молятся, чтобы инет не пользовали, пока вторую несущую не запустят :-)))
Ты опять как всегда слышал звон, а не знаешь нихерна!!!!!
Откуда такие цифры :-))?.... Лана хрен с цифрами. Итак на скачку через регет у Ская нашего в среднем 10кбит, у Меги сейчас гоняет 6-7 кбит. Если ЕГПРС взведут оперторы ГСМные, но Скай спасет только ЕВ-ДО и то не факт.Килобайт 400 максимум, но не 2 метра точно.Но лучше, чем ГПРСЮ но хуже выделенки! Адназначьна!
ТОП 5
1
3