A52
756
13
Ребят, помогите, плиз. Есть телефон (сабж), есть usb кабель MA-8720C, есть прога Mobile Navigator v2.01, но нет дров. Как только я втыкаю кабель в тел он находит неизвестное устройство и все. По инету пошарился, ничего путного не нашел. Если у кого есть ссылка на дрова или сами дрова - напишите либо сюда либо на kotyara2@ngs.ru - буду признателен.
Kotyara
Ребят, помогите, плиз. Есть телефон (сабж), есть usb кабель MA-8720C, есть прога Mobile Navigator v2.01, но нет дров. Как только я втыкаю кабель в тел он находит неизвестное устройство и все. По инету пошарился, ничего путного не нашел. Если у кого есть ссылка на дрова или сами дрова - напишите либо сюда либо на kotyara2@ngs.ru - буду признателен.
Ага, только у владельца телефона головы нету :-(, ничего личного. НУ НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ ОН ДЛЯ ОБЫЧНЫХ НУЖД К КОМПУ!!!!!! СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ!!!!!!! ДОСТАЛИ!!!!! НАФИК!!!!! УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!!!!!!!
jon
Ага, только у владельца телефона головы нету :-(, ничего личного. НУ НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ ОН ДЛЯ ОБЫЧНЫХ НУЖД К КОМПУ!!!!!! СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ!!!!!!! ДОСТАЛИ!!!!! НАФИК!!!!! УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!!!!!!!
Понял.... Ну давай чтобы не втравливать реальных пацанов, которые по теме бакланят, в блудняк, разжуй мне на пальцах почему в А52 нельзя мелодий напихать (я не владелец тела)? И тема все равно актуальной остается - а если я флеш-памянь заменю??? И еще есть Семен М55 - для него тож самое требуется.... Если есть возможность - ссылку плиз...
Kotyara
Для реальных пацанов есть СИМЕНС-КЛУБ!!!!! А А52 и М55 сравнивать, как жопу с пальцем!

А реальные пацаны, в личку пишут и на разборки приходят :-))))))
jon
Для реальных пацанов есть СИМЕНС-КЛУБ!!!!! А А52 и М55 сравнивать, как жопу с пальцем!

А реальные пацаны, в личку пишут и на разборки приходят :-))))))
А почто в личку писать??? мне дали 2 тела музона реального загнать...... А что за разборки? Если надо - подтянемся - только в курс темы введи....

М55 в теме - у него та же проблема - нужны дрова, в сименс-клубе на этот кабель с телами - ничего нет, окромя момеда..... усб ту ком
Kotyara
-- усб ту ком --

В натуре по теме бакланишь, тяни эту шнягу, век воли не видать!

http://download.siemens-club.ru/files/drivers/dr_usb-com.rar
BackLan
да она то есть - но тел все равно не находится..... я сам нокиавод - там все проще гораздо. В общем с семенами мне нужен совет разжеванный......
Kotyara
Сначала ставишь дрова. Потом ф_тыкаешь конец. А мож он дохлый?
BackLan
в том то и дело, что дров нет!!!!! я же писал!
Kotyara
в том то и дело, что дров нет!!!!! я же писал!
Реальные пацаны сначала смотрят на диске вместе к каблом :-))) Втыкаешь диск, затем выбираешь любой сименс из 45/55/65 серии, ставишь дрова модема. За это время оно само поставит дрова кабеля. Потома свой софт оптравляешь на это ком порт, который сэмулировался.
jon
Э... тарагой, ми же тибэ сиказали - кабэл бис диська =). Ча папитаымся метатом тика сдэлат!
Kotyara
Э... тарагой, ми же тибэ сиказали - кабэл бис диська =). Ча папитаымся метатом тика сдэлат!
А скачать тады вот отсюда религия не позволяет, да :-)?
jon
Вах... пасиб дарагой, попитаемся сичас =)