Минусовой баланс МТС
1247
17
В течение какова срока МТС спишет минусовой баланс загнанный на одной симки с остальных моих симок?
newsib
При первом твоем появлении в офисе
bmp
При первом твоем появлении в офисе
Так, а что я там забыл? И будет допустим этот – 50 висеть, пока я не приду и не скажу снимите пожалуйста с моего счета?
newsib
Мне через два года списали
igroman
А если у меня на одной симке -5.42$, я могу себе другую подключить, кто подскажет?
maxxrom
А если у меня на одной симке -5.42$, я могу себе другую подключить, кто подскажет?

Конечно можете! Хоть 10 штук. В чем проблема то?
maxxrom
Подключить сможешь. Если подключенны на один паспорт, то с новой симки достаточно оперативно спишут сумму долга т.е. $5.42 Если сумма долга больше баланса, то оставят только 30 центов. Проверно.
Имелось в виду подключение через дилера.
Alex3067
Вот спасибо,хлопцы,за инфу!!! А насколько оперативно спишут? Мож им лучше так сказать?:улыб::):улыб: А еще они ведь в офисе спрашивают, есть номера или нет. Если им сказать, что нету, узнают ведь сразу, правда ведь?

Гавно вопрос, конечно, узнают. Главное, чтоб подключили.
maxxrom
Часа через 3-4 после появления денег. Если в офисе. Через диллеров на следующий день.
Про номера узнают - через паспорт. Через него же и бабки спишут
AKKRILL
а у них есть порог прощения?
или они за каждым центом в минусе гоняются?
AKKRILL
А если у меня старая симка была подключена на советский еще паспорт, а новая на новый российский... тогда как?
craxx
там как то все завязано через договора
мне к примеру в старом договоре (с советским паспортом) поменяли номер паспорта в компе.
Но я сам внимание на этом заострял.
Если номер документа не поменяют - то наверняка прокатят старые долги - мало ли однофомильцев. Документ приоритетом стоит.

за каждым центом гонятся. :улыб:
меньше 31 цента - снимут.
хотя заметил недавно - жена постоянно в минусе - а у меня 10 баксов на счету лежат - не снимают - но в минусе благоверная не больше суток.
Помню прошлой весной сдернули с моего счета 2 бакса утром - перед этим моя как раз в минус ушла на 2 бакса. :спок:
год прошел :улыб:
AKKRILL
Короче, весело :спок::улыб::):улыб:
Я в офис тогда,наверное,не пойду, у дилера подключусь. Где-нить в метро на Студенческой, там как раз симка с 10$ 200 р. стоит.
maxxrom
Пропустил ты раздачу Джинсов по 90 и 99р.
Или не пропустил? Кто что знает?
Походи по Евросети, по УльтраСтару - там может акция есть и подешевеле подключишься.
Даже хоть бы в Евросети карточку купить и за 45р подключиться - за 195р будет 15 уе на счете + 10 уе за полгода накидают.
Так что подарками сами компенсируют
wap
В Евросети вроде не было вчера такой фигни. Я вечером во Дворец связи заходил за гарнитурой и глянул краем глаза на сим-карты. В Ультра-Стар из принципа не пойду.
А еще вопрос :
Вот был я на Алтае, так там Джинс 007 тарифицируется с 61-й секунды посекундно. В смысле можно себе такой ТП взять. У нас есть такая фигня в Новосибирске?

Кто знает, тому пиво! :bottle: :pivo:Но только уже стопудово знает!!!
maxxrom
у нас есть пиво, тфу Джинс007 с 1-й секунды и всё.
В Евросети конечно есть и Джинс с 61-й секунды, но это потому что ценники из московской базы данных :ха-ха!:
вот с них и тряси!
Давай пиво :улыб:
maxxrom
Точно давай wap' у пиво
он стопудово знает что такой фигни у нас нет :улыб: