На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Х..МОТО Е398
795
11
просидел над этим хитрым девайсом 2ч так и нечего не понял
в нём есть такое хитрое JAVA приложение как мр3 плеер. так вот загружаю в него 5 мелодий на карту памяти тфлеш, создаю список воспроизведения песен, так это приложение не видит данный список, мало того это приложение не видит ни одной закаченной мной мелодии. Помогите разобраться может кто нибудь сталкивалсяч с этим.

в нём есть такое хитрое JAVA приложение как мр3 плеер. так вот загружаю в него 5 мелодий на карту памяти тфлеш, создаю список воспроизведения песен, так это приложение не видит данный список, мало того это приложение не видит ни одной закаченной мной мелодии. Помогите разобраться может кто нибудь сталкивалсяч с этим.
SPIDER-MAN
activist
Телефон просто офигенный!!!! Если человек не смог с ним разобраться...то простите он либо ламер либо дурачок))...все предельно просто, понятно и при этом очень функционально!!
а ты когда нибудь работал с NOKIA?
вот там всё предельно понятно наглядно и ясно. а в моторах всё ч/з ж....
Лучше бы расказал как это сделать.

Посмотри какой на МР3 битрейд...если 128 , то играть не будет...во всяком случае у меня так было, песни видит, но не играет...поставил меньше - всё нормально
да как я только не издевался над мп3, и через прогу которая идёт в комплекте(мп3 мейкер). и нифига 

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
40371
339
КиноБЗал (NF) (часть 2)
250655
1000
Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2
119121
1000
обладатель мото Е398 Олегус по icq пишет:
короче пусть удаляет эту х..ню как ява-плеер и пользуется встроенным.. я это сделал через неделю
битрейт 128 канает.. а вот 160 уже - рамс.. не тянет
насчет просроченного приложения - просто нада выставить в настройках телефона текщую дату
но насчет битрейта - я перегоняю все в 96 кбит/с.. на качестве не заметно... а песен больше влезает.. это как бесплатный совет
короче пусть удаляет эту х..ню как ява-плеер и пользуется встроенным.. я это сделал через неделю

насчет просроченного приложения - просто нада выставить в настройках телефона текщую дату
но насчет битрейта - я перегоняю все в 96 кбит/с.. на качестве не заметно... а песен больше влезает.. это как бесплатный совет

Странно, я просто подключил его через кабель, он сразу определился как Е398...через обычную ХР...ничего не устанавливал...Я тут другое обнаружил...В комплекте с ним шла стерео гарнитура, так вот если телефон в режиме вибры, при входящем звонке гудит только правое ухо...в левом тишина, а если стоит звонок, тогда вообще никакого сигнала при входящем звонке...непривычно как то...тишина и вдруг в ухе - привет, это Колян...
а ты когда нибудь работал с NOKIA?Да, ладно...пиарить нокию.. Сам владелец был нескольких труб, так что не надо. Если вам нравится бренд, то это ни о чем не говорит. Я знаю все плюсы и минусы, как пользователь...вот там всё предельно понятно наглядно и ясно. а в моторах всё ч/з ж....
Лучше бы расказал как это сделать.

А еще там диктофон естьпо дефолту его тама нету... но это лечица

2 Ведро: ХР и 2к его определяет как УСБ-накопитель тока в случае выставления по умолчанию "Карта памяти" а не как "модем".. иначе без дровов не обойтись... но они ж есть на диске

хотя замечен факт.. с моей моторой на диске шел МБТ нормальный.. а двоих знакомых с V300 и V600 шареварный

ТОП 5
1
3