Простой аппарат
792
18
an_onim
veteran
Привет!
Вот никто не подскажет простенькую модель телефона (пусть и устаревушую). Объясню суть задачи: на дачу нужен телефон, но так как связь там плохая, то была приобретена внешняя антенна (900 МГц). Поэтому телефон должен иметь разъем для подключения внешней антенны. Так как этим аппаратом будут пользоваться люди абсолютно не продвинутые - то чем проще интерфейс - тем лучше! Чем крупнее надписи на экране - тем тоже лучше! Чем громче мелодия звонка - тем тоже лучше!
В прошлом году эту функцию выполнял телефон Nokia 5110, но сдох, зараза! ;(
Кто что подскажет?
Я бы купил бы штуки два одинаковых (на случай выхода из строя) - единственное хочется что бы цена их была до 500-700 р. каждый... за эти деньги - я так понимаю - б/у....
PS. Кстати... а может у кого нить завалялся 5110?
Вот никто не подскажет простенькую модель телефона (пусть и устаревушую). Объясню суть задачи: на дачу нужен телефон, но так как связь там плохая, то была приобретена внешняя антенна (900 МГц). Поэтому телефон должен иметь разъем для подключения внешней антенны. Так как этим аппаратом будут пользоваться люди абсолютно не продвинутые - то чем проще интерфейс - тем лучше! Чем крупнее надписи на экране - тем тоже лучше! Чем громче мелодия звонка - тем тоже лучше!
В прошлом году эту функцию выполнял телефон Nokia 5110, но сдох, зараза! ;(
Кто что подскажет?
Я бы купил бы штуки два одинаковых (на случай выхода из строя) - единственное хочется что бы цена их была до 500-700 р. каждый... за эти деньги - я так понимаю - б/у....
PS. Кстати... а может у кого нить завалялся 5110?
Если найдёшь Ериксон 520 бери не задумываясь...большая труба,большие кнопки..в общем и набит неплохо...у меня был, мне нравился...
у эрика520 чувствительность херовая, на дачу не канает.
Так разговор же был и про внешнюю антенну..а у Эрика как раз и разъём есть под это дело...
Разьем есть у очень многих старых...
Вот непомню у 3310 он есть ? Она еще продается, имхо вполне подходит.
Вот непомню у 3310 он есть ? Она еще продается, имхо вполне подходит.
у эрика520 чувствительность хероваякогда пользовал, херовости не заметил, чем докажешь?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
46658
238
БАРАХОЛКА (часть 36)
161150
998
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 4)
69065
150
ННП
мотор 36х8 - страшный как моя жизнь - но офигительная связь.
токо б/у
еще им можно гвозди забивать
мотор 36х8 - страшный как моя жизнь - но офигительная связь.
токо б/у
еще им можно гвозди забивать
в смысле что новый фиг купишь. не выпускают уже.
батарейки прадва хватет всего на 1-1,5 года
батарейки прадва хватет всего на 1-1,5 года
цЕтирую Муртазина:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Чувствительность аппарата та же, что и в других телефонах Ericsson. R520m так же часто не видит сеть там, где работают аппараты других производителей, при слабом сигнале с него нельзя позвонить. Так, на экране отображается одно деление индикатора заряда батареи, пытаюсь набрать номер - телефон пишет, что идет набор, и переключается в режим ожидания. Перечень подобных примеров можно было бы продолжить, но делать это я не буду: существует множество любителей торговой марки Ericsson, переубедить которых невозможно (и стоит ли?). Качество звука вполне приличное, эха нет, слова выпадаюттолько в зонах со слабым сигналом. Одним словом, типичный представитель класса городских уличных телефонов (в домах могут возникнуть проблемы).
http://www.mobile-review.com/review/ericsson-r520m.shtml
Чувствительность аппарата та же, что и в других телефонах Ericsson. R520m так же часто не видит сеть там, где работают аппараты других производителей, при слабом сигнале с него нельзя позвонить. Так, на экране отображается одно деление индикатора заряда батареи, пытаюсь набрать номер - телефон пишет, что идет набор, и переключается в режим ожидания. Перечень подобных примеров можно было бы продолжить, но делать это я не буду: существует множество любителей торговой марки Ericsson, переубедить которых невозможно (и стоит ли?). Качество звука вполне приличное, эха нет, слова выпадаюттолько в зонах со слабым сигналом. Одним словом, типичный представитель класса городских уличных телефонов (в домах могут возникнуть проблемы).
http://www.mobile-review.com/review/ericsson-r520m.shtml
угу, связь - СУПЕР !
тока батарейки максимум на 2 суток хватает.
тока батарейки максимум на 2 суток хватает.
А где можно поискать на предмет купить? do.ngs.ru - молчит...
и кстати - какая модель имелась ввиду? M3668? или V3668?
и кстати - какая модель имелась ввиду? M3668? или V3668?
Самый лучший для дачи и прочих отдаленных мест телефон - Motorola M3688. Передатчик - мама не горюй. Хоть и гроб-гробом
Я тоже считаю, что чувствительность плохая. У самого 520-ый был не один месяц.у эрика520 чувствительность хероваякогда пользовал, херовости не заметил, чем докажешь?
> и кстати - какая модель имелась ввиду? M3668? или V3668?
M3x88 (M3288, M3688, M3788 и т.д.)
M3x88 (M3288, M3688, M3788 и т.д.)
AKKRILL
мотор 36х8
gringoТак все таки какой?
M3x88
И где купить их б/у???
Есть у нас магазины, которые этим торгуют??
AKKRILL имел ввиду М3688. от М3788 он отличается только корпусом (M3688 с флипом, а М3788 без флипа).
лучше в объявах на НГС посмотри - иногда бывает. больше 500 руб они стоить не могут.
лучше в объявах на НГС посмотри - иногда бывает. больше 500 руб они стоить не могут.
Еще посмотри Мотор Т2288, очень даже неплохо принимает слабый сигнал. И простой аппарат до немогу. Если надо будет с аккумами помочь - в личку, на любую трубу есть.
И где купить их б/у???Мичурина 12
Есть у нас магазины, которые этим торгуют??
Там думаю и торговаться можно, а может кто и "из под прилавка" в тайне от хозяна спекулирует подешевке.
еще do.ru,www.izrukvruki.ru
А вот эти мощные моторолы поди и голову мощно облучают? с внешней антенной мощность самого телефона роль играет?
ТОП 5
1
2
3
4