Билайн и его не лживая реклама
3148
75
Ситуация следующая, в новой рекламе БИ говорят что абонент с отрицательным балансом может без проблем принимать входящие звонки внутри сети и что, а не фига, телефон в блокировке а дозвонится я не могу...
Грят типа, а мы про отрицательный баланс не чего не говорили, типа в рекламе указанно, что при нулевом можно дозвонится, а не при отрицательно!
Грят типа, а мы про отрицательный баланс не чего не говорили, типа в рекламе указанно, что при нулевом можно дозвонится, а не при отрицательно!АБАССАТЬСЯ
Хорошая шутка!
Явно ребрендинг на БИ пагубно повлиял
агрессивные какие-то пчелы сталы, злобные - не добрые одним словом
вот тебе и БИ, после такого заявления я ему не чего предъявить не смог, так как дословно рекламу не помню, ну что же седня вечером сяду у телека, поставлю диск на запись и буду изучать каждую строчку!
Сейчас читают
Инструкция о переезде в Москву:
139148
1015
Мои подопечные кошки нуждаются в помощи
15997
93
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1019863
876
Вообще чушь какая то смысл такой мощной рекламы в бесполезную услугу, еще бы хоть под свой ребрейдинг новый тариф какой нибуть интересный сделали, а то воздух пытаются продать! Совсем своих абонентов за лохов держут…
Дословный текст такой (могу запись дать):
"Теперь внутри сети Билайн возможно принимать звонки и СМС даже при нулевом балансе. Билайн. Будь на связи."
Не придирешься!
P.S.: А при положительном балансе тоже можно?
"Теперь внутри сети Билайн возможно принимать звонки и СМС даже при нулевом балансе. Билайн. Будь на связи."
Не придирешься!
P.S.: А при положительном балансе тоже можно?
ну вот уже и не надо сидеть и записывать
н-да... так сказать без комментариев, видимо девочек и мальчиков в 611 на эту тему уже подковали, так как мне ответили чётко и ясно без всяких там,
"...-минуточку я уточню..."
З.Ы. вообще то СМСки можно было и до этого получать и не только при нулевом, но и при отрицательном балансе!
н-да... так сказать без комментариев, видимо девочек и мальчиков в 611 на эту тему уже подковали, так как мне ответили чётко и ясно без всяких там,
"...-минуточку я уточню..."
З.Ы. вообще то СМСки можно было и до этого получать и не только при нулевом, но и при отрицательном балансе!
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Гы-гы....
А ведь и правда.
Про отрицательный баланс никто не говорил.
С ними по-прежнему "удобно", закос под тигра не помог....
А ведь и правда.
Про отрицательный баланс никто не говорил.
С ними по-прежнему "удобно", закос под тигра не помог....
А при положительном балансе тоже можно?Сложно сказать, в рекламе про положительный баланс ничего не говорилось. А что отвечает 611?
Электроник
guru
Возможно, это следует понимать буквально. Только вот баланс чаще перескакивает через 0 сразу в минус, и НУЛЕВЫМ случается крайне редко.
Гм, а я еще вчера сидел и думал на эту тему...На**** или нет, Гы, я угадал их ход мыслей
Ну что за народ?!
Вам делают как удобнее а ВЫ...
Вам лишь бы БиЛайн обо...ть
Лично мне это новшество никак не мешает- наоборот думаю будет нелишним в будущем!
Вам делают как удобнее а ВЫ...
Вам лишь бы БиЛайн обо...ть
Лично мне это новшество никак не мешает- наоборот думаю будет нелишним в будущем!
так ведь получается что фокусы не пройдут:
Т.е. любимая не узнает где будет происходить романтика,
а бешенная девица выигравшея 1000 баксов не получит их...
Т.е. любимая не узнает где будет происходить романтика,
а бешенная девица выигравшея 1000 баксов не получит их...
Мне вот интерсно, что делаю то, это всё прекрасно работало и до акции, они просто решили её раскрутить, а нового тут не чего нет!
Мне вот интерсно, что делаю то, это всё прекрасно работало и до акции, они просто решили её раскрутить, а нового тут не чего нет!Точно! До акции телефон при балансе 0 - в блок не уходил! Уходил только при -0,1 цента. Раньше хоть (по информации из рекламы) не только принимать звонки мона было, но и номер набрать и СМС отправить.....
Точно. Чем бешенные бабки палить на свой ребрендинг, лучше бы что-нибудь толковое сделали для потребителя.
У меня вот один сотовый на МТС, так я за него всегда запросто могу заплатить прямо с сайта МТС при помощи банковской карты, а у Би - фигушки, нет такой услуги. Звоню на 611, спрашиваю, а нет ли в планах хотя бы?.... Они мне отвечают, а не взяли бы вы свою карту и не сбегали бы к ближайшему банкомату, там можно и заплатить. Спасибочки! Я тут сижу весь по уши в новых технологиях, ёлки - у компьютера, в интернете, с сотовым телефоном и банковской пластиковой картой, и все для чего? Чтобы как раньше за каждой надобностью носится по городу? Идиотизм.
У меня вот один сотовый на МТС, так я за него всегда запросто могу заплатить прямо с сайта МТС при помощи банковской карты, а у Би - фигушки, нет такой услуги. Звоню на 611, спрашиваю, а нет ли в планах хотя бы?.... Они мне отвечают, а не взяли бы вы свою карту и не сбегали бы к ближайшему банкомату, там можно и заплатить. Спасибочки! Я тут сижу весь по уши в новых технологиях, ёлки - у компьютера, в интернете, с сотовым телефоном и банковской пластиковой картой, и все для чего? Чтобы как раньше за каждой надобностью носится по городу? Идиотизм.
Спасибочки! Я тут сижу весь по уши в новых технологиях
Осталось только банкомат в квартире поставить , а вообще с карты можно перевести деньги сюда и таким образом оплатить несчестных пче
Осталось только банкомат в квартире поставить , а вообще с карты можно перевести деньги сюда и таким образом оплатить несчестных пче
Ну вообще-то платежи по банковской карте через интернет небезопасны. Может Билайн таким экставагантным способом пытается уберечь своих абонентов от кардеров и прочихСпособ, когда карта регистрируется у оператора и деньги с неё переводятся на счёт мобильника посредством СМС-команд с точки зрения безопасности предпочтительней всё-таки... Только вот и его вроде у Би нет...
это всё прекрасно работало и до акцииЗначит имеет место обман потребителей, вспоминаем про наличие в рекламе слова "теперь".
В принципе хоть это немного и не по теме но за БиЛайн я лично плачу по ВизеКлассик через систему ГОРОД не отрывая попу от стула хоть в офисе хоть дома!
Немного через ... но ведь возможно же!!!
Немного через ... но ведь возможно же!!!
А вот насчёт того что до акции тело не блокировалось при НУЛе- у меня лично блокировался! Не поступали никакие звонки-ни сотовые ,ни проводные (насчёт СМС не знаю-редко шлют).
А сейчас НОЛЬ и при этом мне звонят с МЕГИ с МТСа и с БиЛайна.
А сейчас НОЛЬ и при этом мне звонят с МЕГИ с МТСа и с БиЛайна.
Слушайте, Ваши посты почитаешь, и складывается впечатление что Вы работаете в БИ... Всё так расхваливаете...
Не надо!!!
Не надо!!!
Я не работаю в БИ!
Но читая посты предыдущих авторов в свою очередь подозреваю их в предвзятости.
Рассудите здраво- если возможным стало принимать с сотовых звонки при нулевом балансе разве это плохо?
Почему надо БиЛайн за ЭТО упрекать???!
У БИ есть минусы и их немало НО зачем пытаться из белого делать чёрное?!
Это моё мнение!
Но читая посты предыдущих авторов в свою очередь подозреваю их в предвзятости.
Рассудите здраво- если возможным стало принимать с сотовых звонки при нулевом балансе разве это плохо?
Почему надо БиЛайн за ЭТО упрекать???!
У БИ есть минусы и их немало НО зачем пытаться из белого делать чёрное?!
Это моё мнение!
А сейчас НОЛЬ и при этом мне звонят с МЕГИ с МТСа и с БиЛайна.Это ж как надо через головову кувыркнуться, сесть на жопу и подпрыгнуть,
чтобы получить ровно ноль?
И если Я могу оплатить Би с компа не бегая в банкомат я об этом и говорю!!!
Если кто не знает как спрашивайте-ПОМОГУ!
Да и МТС тоже оплачиваю и тоже без комиссии и решено полегче( система абонентских платежей МЕНАТЕП).
Но и ведь БИ можно!
Если кто не знает как спрашивайте-ПОМОГУ!
Да и МТС тоже оплачиваю и тоже без комиссии и решено полегче( система абонентских платежей МЕНАТЕП).
Но и ведь БИ можно!
Я вот вообще никакого отношения к БИ не имею. Просто увидел рекламу и мне понравилась как сама реклама, так и предлагаемая услуга (ну на самом деле идея свежая). Но вот почитав пост я считаю, что если всё на самом деле так и есть, то реклама действительно лживая, если рассуждать на человеческом языке.
Рассудите здраво- если возможным стало принимать с сотовых звонки при нулевом балансе разве это плохо?Если к Би никакого отношения не имеете - ну тогда приношу свои извинения...
Но вот тут много людей говорят, что данная услуга прекрасно работала и до "Акции"... И как я понял, более того, при 0-ом балансе были и исходящие и СМС можно было отправить самому...
А насчет того, что "как это надо так исхитриться чтобы на счету было ровно НОЛЬ" - ПОЛНОСТЬЮ согласен!
А насчет того, что "как это надо так исхитриться чтобы на счету было ровно НОЛЬ" - ПОЛНОСТЬЮ согласен!Легко и просто - у Би билинг работает в реальном времени в отичие от МТС и Меги, и если звонок "местный" и тарификация посекундная, то коммутатор даёт рассоединение ровно при нулевом балансе. Хотите верьте, хотите проверьте, я проверял - рассоединяет при нуле.
чего то я не понял
входящие при 0 балансе понятно из-за горячего биллинга
но вопрос
входящий звонок с города (ну или тарификация как с города - неопределенный мобильник, межгород, город, дозвон) - если билинг горячий - то получается ерунда
ситуация - входящий тарифицируемый звонок
0 на счете
через промежуток времени ~ равный 1 центу оператор должен отключить входящий звонок
так как баланс будет -0,01
получается в рекламе нужно указать
при входящих НЕТАРИФИЦИРУЕМЫХ звонках.
Либо билинг не горячий.
входящие при 0 балансе понятно из-за горячего биллинга
но вопрос
входящий звонок с города (ну или тарификация как с города - неопределенный мобильник, межгород, город, дозвон) - если билинг горячий - то получается ерунда
ситуация - входящий тарифицируемый звонок
0 на счете
через промежуток времени ~ равный 1 центу оператор должен отключить входящий звонок
так как баланс будет -0,01
получается в рекламе нужно указать
при входящих НЕТАРИФИЦИРУЕМЫХ звонках.
Либо билинг не горячий.
там вообще про внутрисетевые говорится, насколько я помню %)
Я вот чего-то не понял, с какого такого перепуга изменили название темы... все кто тут высказался, не убедили меня в том, что реклама ложная, так что просьба не переименовывать название темы!!!!!!!!!
И вообще кто это тут занимается самодеятельностью, и кто разрешил делать что вздумается???!!!!!
И вообще кто это тут занимается самодеятельностью, и кто разрешил делать что вздумается???!!!!!
тема от начала до конца
не понял, в чем претензия?
не понял, в чем претензия?
А ты посмотри внимательнее, на тему топика, там сменили
"-... лживая реклама..."
"-... НЕ лживая реклама..."
"-... лживая реклама..."
"-... НЕ лживая реклама..."
ты изначально заводил тему:
"Билайн и его лживая реклама"
ее поправили на :
"Билайн и его не лживая реклама"
так?
но насколько я помню она с самого начала такая.
или поправили быстро или так и заводилась
и следов модерирования не видно...
ее поправили на :
так?
и следов модерирования не видно...
ты изначально заводил тему:Поправили через день и не я, вот я и грю что это за бе.......... такой!
ее поправили на :
так?
тема заведена 03.05.05 в 11:41
я ответ в теме написал 03.05.05 в 12:30.
Тема была с частицей НЕ.
Может так и завел ?
Тема была с частицей НЕ.
Может так и завел ?
особенно если учесть, что следв модерирования ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет.
тема заведена 03.05.05 в 11:41нет, с памятью у меня всё в порядке, тут так сказать не обошлось без руки кого-то из модераторов или админов, или тех, кто имеет такой доступ!!!
Тема была с частицей НЕ.
Может так и завел ?
особенно если учесть, что следв модерирования ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет.неее... я ещё с головой дружу, если я в теме говорю об одном а тема, о другом то кто, то тут точно постарался!
или получается что либо лыжи не едут либо я ......
не вини себя
это Билайн колдунов в штат нанял!
это Билайн колдунов в штат нанял!
александр99
guru
Не, ладится дружба с головой, я за топиком с самого начала следил, и считал приставку НЕ либо как издёвку, либо как проявление вежливости и лояльности, и название топика ни кто не менял.
Так что с лыжами то же всё впорядке.
Так что с лыжами то же всё впорядке.
нет, с памятью у меня всё в порядке, тут так сказать не обошлось без руки кого-то из модераторов или админов, или тех, кто имеет такой доступ!!!
-----------
была, была частица НЕ - факт, подвтерждаю
а вот про входящие при отрицательном балансе - входящие ТОЛЬКО от абонентов Билайн - вчера в ТЕЛЕСоте видел бумагу на стойке
-----------
была, была частица НЕ - факт, подвтерждаю
а вот про входящие при отрицательном балансе - входящие ТОЛЬКО от абонентов Билайн - вчера в ТЕЛЕСоте видел бумагу на стойке
В том то и дело что при отрицательном балансе входящие с Билайна не проходят
О каком отрицательном баллансе идет речь? Тут либо со слухом проблемы либо... я не знаю. Четко ясно сказано, что внутрисетевые входящие и смс только при нулевом баллансе, а также при блокировке по срокам действия карт (Базовый).
Нулевой балланс - никто никому не должен. Отрицательный - Вы еще и должны компании и хотите получать звонки? Ну уж извините. Я понимаю, что народ в России любит халяву, но нужно от этого отвыкать.. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Странные Вы люди...
Нулевой балланс - никто никому не должен. Отрицательный - Вы еще и должны компании и хотите получать звонки? Ну уж извините. Я понимаю, что народ в России любит халяву, но нужно от этого отвыкать.. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Странные Вы люди...
По хорошему отрицательного баланса не должно быть. Звонки и услуги обрабатывает IN-плотформа, она не должна допустить минусового баланса на счету аб-та, это и есть pre-paid аб-т в полном смысле слова. Если же баланс отрицательный, то это не корректная работа платформы.
Возможности IN-платформы далеко не безграничны.
Например, невозможность считать в онлайне абон.плату и gprs.
Поэтому во всем мире припейд - это отсутствие абонентки, услуг с абоненткой и кучи доп. услуг, которые IN-платформа не может учеть online.
Например, невозможность считать в онлайне абон.плату и gprs.
Поэтому во всем мире припейд - это отсутствие абонентки, услуг с абоненткой и кучи доп. услуг, которые IN-платформа не может учеть online.
Про аб плату ничего не скажу, а ЖПРС считает без проблем.
ТОП 5
1
2
3
4